Гость
Статьи
Что вы ели?

Что вы ели?

Какие блюда вы ели при проблемах с кишечником, желудком... Когда нельзя было есть жареное, жирное, сладкое?
Это ж нереально месяц питаться одним и тем же овощами на пару, кашками и печеными яблоками...

Автор
9 ответов
Последний — 01 марта 2019, 21:35 Перейти
1.
Мурло

всё. я не ем преснятину. чём тебе гуляш с пюрехой не угодил? или ты не можешь жить без жирных вонючих чебуреков со сникерсом вприкуску? не понимаю людей не умеющих вкусно готовить.

2.
Гость

Совершенно реально кашками и тушеными овощами питаться хоть всю жизнь. Добавляйте в кашки сухофрукты. Еще омлеты, еще отварное протертое мясо

Я только месяц продержалась, после отравления, после промывки желудка и т.д.., когда врач назначил диета, ела кашки молочные, легкие супчики, котлетки на пару и все такое, а потом плюнула на все и стала есть все подряд.

4.
Гость

В 15 лет болела, после диету назначили на полтора года- ничего жареного, солёного, острого, сладкого, жирного. Реально питаться. Продержалась)). Овощи тушеные ничего так, да и кашки съедобны. Зато фигура стала- отпад. Но солёное и острое с тех пор обожаю.

5.
Гость

Ну вот вчера готовила, не потому, что на диете, а просто вкусно. На филе трески много шпината, помидор, немного моцареллы, травки. Запечатываешь в фольгу и запекаешь. Можно запечь картофель и добавить туда в сок. Если сыр нельзя, то без него. Или треску по-португальски запеките с кучей овощей, оливками, травами, картофелем.
Постное мясо с травами и полезными для желудка специями запекайте или тушите. Узбекскую дымляму с маленьким количеством нежирного молодого ягненка и горой овощей, трав, зиры, куркумы. Без масла, жарки, в казане томится.

6.
Гость

жизнь припрет и будешь
гречка вареная отлично для желудка
льняное семя вареное
ищите свои варианты чтобы вам было вкусно не пресно экспериментируйте но в меру аккуратно

7.
Гость

Автор, реально не только месяц, а гораздо дольше так питаться.
Каши молочные или на воде, фрукты, ржаной хлеб, сухари, супы, очень много всего запекала в духовке.

8.
Вика

На пару можно много чего интересного сделать, у меня в редмонтовской мультиварке етсь пароварка, я на ней рыбу делаю с овощами, или курицу с овощами. Еще хороший вариант нежирные супы, свинина, говядина рыба.

9.
Сантана

творог, сыры домашние легкие, ленивые вареники может можно. на пару можно ханум, курицу под сыром опять же, то есть экспериментировать. у меня мультиварка Редмонд, к ней сковорода в комплекте, можно и жарить без масла