Накидайте рецептов из горбуши
Автор 👅
8 ответов
Последний —
Перейти
Горбуша. Горбуша. Горбуша.
Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша.
Горбуша. Горбуша. Горбуша
Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша. Горбуша.
Гость
Не люблю рыбу с луком и морковкой. Лучше в кляре жарить - перемешать яйцо с мукой, чуть посолить, и в это дело обмакивать и жарить горбушу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Горбуша ловится летом. Оттого нежирная, суховатая при жарке. Лучше запекать под шубкой.
Гость
Разбежались
Гость
1 банка горбуши, стакан риса, 4-5 яиц. Заправляешь майонезом, можно добавить репчатого лука. Фишка этого салата осторожно слить из банки рассол.
Аля
я в СтейкМастере Редмонд готовлю, мариную заранее в травках и масле оливковом, и потом на гриль, объеденье и главно быстро и не напряжно совсем
Настя
Не быстрый по времени, но совсем не трудозатратное получается заливное из красной рыбы, я складываю рыбу или суповой набор+целая луковица+морковь+специи и ставлю на томление (в моей мульте редмонд так программа называется) на 3 часа. Потом добавляю желатин и в холодильник.
Форум: Рецепты
Всего: 28 305 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как правильно разделать утку?7 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?6 ответов
- Одержимость19 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?3 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Готовим говядину4 ответа
- Можно ли замораживать абрикосы?5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Одержимость19 ответов
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Как правильно разделать утку?7 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?6 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Лень заморачиваться.
Вот мой рецепт, критикам микроволновки прошу не эмоционировать
В рукаве, филе горбуши без кожи, тонна морковки соломкой, море лука, помидор без кожи, сладкий перец без шкуры)
Без соли)
Готовить на небольшой мощности минут 15)
Поедать с соевым соусом или с морской солью и лимоном )