А как вы любите завтракать?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
🍒
Вопрос непонятный. Но, завтрак на выходных - завтрак в постель :) В два дня, которые работаю, - тост в спешке и кофе с собой, в остальные дни недели я либо вообще не завтракаю, либо фрукты, йогурт, что-то лёгкое.
Гость
Кофе с молоком и хлеб с сыром наутро. Обед что-то горячее.
Перекусы фрукты, салат. На ужин чай с выпечкой, сладкое.
Перекусы фрукты, салат. На ужин чай с выпечкой, сладкое.
Гость
Делаю крепкий черный чай с сахаром и иду обратно в кровать - пить чай и читать новости в компе.
Сообщение было удалено
Я тоже так питаюсь, но во мне уже 120 килограмм. Муж говорит, что я много ем, но я так не считаю
Гость
Сообщение было удалено
Комп прямо в кровати стоит? Представляю, сколько там тараканьих кладок - и тепло от компьютера, и сытно от крошек
Гость
Сообщение было удалено
Крошки от чая? 😀
Гость
Сообщение было удалено
Тараканы только в твоей голове, трольчиха!
А крошки летят из твоего поганого рта - то зубы крошатся,когда ты ими скрипишь от злости
А крошки летят из твоего поганого рта - то зубы крошатся,когда ты ими скрипишь от злости
Гость
Утром!
Гость
Вообще не завтракаю. Не могу есть с утра. Раньше 12 не ем, а это уже обед получается.
Гость
Сообщение было удалено
Про ноутбук и вай фай слышали что-нибудь?
Лиса
Многие пишут, что утром едят бутерброд с сыром... А я вот люблю бутерброды либо с паштетом, либо с колбасой :) А если к колбаске добавить еще свежий огурчик, так вообще прекрасно получается. Из любимых колбаса сальчичон у меня (какое-то время не ела, потому что не могла найти норм качества, все не тот сальчичон был, но благо мясницкий ряд нашла, классную делает).
Ольга
Мне приходится всю семью завтраками кормить, поэтому завтрак у нас сытный, сегодня бельгийские вафли в редмондовском мультипекаре делала 4 толстенькие вафли за раз. Минут 15 и вкусный завтрак готов.
Варвара
С утра кофе, свежесвареный, с сыром. А потом - как получается) Обедаю редко дома, а вечерами чаще варениками с картошкой и грибами балуюсь. Перепробовала уже все известные мне ТМ, теперь Стародворские пока только ем)
София
на завтрак каша обязательно, у меня мультиварка Редмонд, с вечера загружаю на отложенный старт, утром все готово. обед в офисе, на ужин что нибудь по быстрому
Форум: Рецепты
Всего: 29 022 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- В чем измеряется острота перца?Нет ответов
- Оливки - это фрукт или овощ?6 ответов
- Торт "Свиная мордочка", рецепт!5 ответов
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?19 ответов
- Как заморозить белые грибы на зиму?6 ответов
- Менемен и шакшука в чем отличие?4 ответа
- Из каких консервов лучше варить рыбный суп?22 ответа
- Нячанг в октябре, стоит ли ехать?4 ответа
- Как приготовить начинку из капусты для пирожков?6 ответов
- Чем можно нафаршировать перец болгарский кроме мяса?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Из каких консервов лучше варить рыбный суп?22 ответа
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?19 ответов
- Сколько по времени варить печень?9 ответов
- Сумах специя что это?8 ответов
- Чем можно нафаршировать перец болгарский кроме мяса?7 ответов
- Как приготовить начинку из капусты для пирожков?6 ответов
- Подскажите сорт картошки желтой внутри6 ответов
- Как заморозить белые грибы на зиму?6 ответов
- Оливки - это фрукт или овощ?6 ответов
- Торт "Свиная мордочка", рецепт!5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И какой ваш обычный обед и ужин - это..?