Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать оливковое масло для еды

Никогда не покупала оливковое масло. Сейчас решила попробовать добавлять в пищу именно оливковое,так как ничего другого не могу принимать. В магазине очень много баночек и бутылочек,но я не знаю как выбрать лучшее.Много подделок. Кто разбирается в этом масле посоветуйте какое взять. Живу в СПБ.

Рита
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Екстра вержен берите (так и написано на бутылке только английским).Это первый отжим.Они еще рафинированые есть и смешанные,но вам они не нужны.

Гость
#2

каких еще подделок?)) люди вы уже сума посходили со своим всемирным заговором.

Гость
#3

Оно невкусное,противногорькое,Наше с рынка душистое.

Гость
#4

Casolare extra vergine(холодный отжим),Италия очень качественное,любимое,есть еще резервное.Иногда покупаю Monini, но то самое лучшее для меня,в масле разбираюсь,без оливкового не могу обойтись.В Ленте всегда оно есть,больше нигде не видела такого.

Гость
#5

В Магните, Покупочке и Пятерочке это обычно Monini, Borges и Маэстро д' Олива. Они достойные по качеству и вполне доступные по цене. Их и берите.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: