11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас нет столько химии, сколько есть у них, так что расслабьтесь. Вкусное полезным не бывает, а очень вкусное так уж подавно. Стоит задуматься сколько там усклителей вкуса. Так что у вас получилось естественное домашнее вкусное блюдо.
Гость
Покупаете рукав для запекания. Голяшку натираете солью, перцем, чесноком, в рукав кладете голяжку, 2 картофелины и 2 морковки, разрезанные пополам + 2 столовые ложки воды, сливок или белого вина, что больше нравится. Упаковываете, на 160 градусов, ок. полутора часов, потом рукав разрезаете и зарумяниваете голяшку на конвекции при 200 градусах.
Гость
У вас нет столько химии, сколько есть у них, так что расслабьтесь. Вкусное полезным не бывает, а очень вкусное так уж подавно. Стоит задуматься сколько там усклителей вкуса. Так что у вас получилось естественное домашнее вкусное блюдо.
Капец,какой должен быть мозг у вас чтоб такую ересь писать,вы вообще хоть раз были в магазине Мясновь? У них все продукты очень хорошего качества,и все натуральные,читайте состав барыня прежде чем тут клевету писать,и готовая еда у них вся вкусная и состав как домашний,никаких добавок,и всякие маринады с мясом что продаются также качественные а не из "тухлячка".
Покупаете рукав для запекания. Голяшку натираете солью, перцем, чесноком, в рукав кладете голяжку, 2 картофелины и 2 морковки, разрезанные пополам + 2 столовые ложки воды, сливок или белого вина, что больше нравится. Упаковываете, на 160 градусов, ок. полутора часов, потом рукав разрезаете и зарумяниваете голяшку на конвекции при 200 градусах.
Оригинал запечен в фольге, в составе есть соевый соус - мне кажется, что это важно.
Вот ссылка на данное блюдо
https://www.myasnov.ru/catalog/zapechennye_delikatesy/zapechennaya_golen_indeyki_myasnov_po_domashnemu_0000000001130063/
https://www.myasnov.ru/catalog/zapechennye_delikatesy/zapechennaya_golen_indeyki_myasnov_po_domashnemu_0000000001130063/
Гость
Оригинал запечен в фольге, в составе есть соевый соус - мне кажется, что это важно.
выглядит так себе, по фото с нарезкой мясо прям ужаренное максимально, плотное. Фольгой обворачивают ножку чтобы не сгорела, правда непонятно в чем она готовилась, выглядит как вареная.
выглядит так себе, по фото с нарезкой мясо прям ужаренное максимально, плотное. Фольгой обворачивают ножку чтобы не сгорела, правда непонятно в чем она готовилась, выглядит как вареная.
По виду, может, не очень, но по вкусу - отличная, брали раза 4, всегда нравилась.
Видела на той странице негативные отзывы, удивлялась.
Видела на той странице негативные отзывы, удивлялась.
Гость
Вот уж если не разбираетесь,так уж молчали бы,так раздражают такие всезнайки и поддакивалки,Читайте составы! В Магазинах Мясновь продукция отменная и без химии,то же мне сидят тут курицы
Я от Мяснова давно отказалась, еще года четыре назад, у меня правда карточка их где то валяется. Несколько раз покупала шницели с душком. И да даже в детские котлеты Вкусняшки они добавляют соевую муку. Вы отзывы их сотрудников почитайте.
Гость
Не знаю какая в магазине продается, но я кладу голень в вакууматор, добавляю специи, соль, запечатываю, даю промариноваться, потом делаю в режиме су-вид в редмондовской мультиварке, очень вкусно получается, она прям вся специями пропитывается.
Форум: Рецепты
Всего: 28 458 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?9 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Какой сорт дыни лучше выбирать?4 ответа
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Жареная картошка39 ответов
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов
- Что можно сготовить на вечер??5 ответов
Популярные темы за неделю: 23 темы
- Жареная картошка40 ответов
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов
- Чем вкусным себя побаловать?11 ответов
- Как вкусно приготовить баклажаны?11 ответов
- Здоровые десерты существуют?9 ответов
- Рецепт русской кухни9 ответов
- Опасно ли есть вишневое варенье с косточками, как вы варите?9 ответов
- Как вкусно и диетически рыбку приготовить?7 ответов
- Что приготовить в жаркие дни?7 ответов
- Что можно сготовить на вечер??5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужу очень нравится голень индейки, как продается в магазинах "Мяснов". Но приготовленная там она вдвое дороже сырой там же. Попыталась повторить рецепт, но получилось совсем не так. Может, кто из более разбирающихся в кулинарии, делал и подскажет мне рецепт?