Курица в банке
Кто готовил? Сегодня сделала первый раз. И что то неудачно. На видео-рецептах выглядит сочной в собственном соку. И у них много сока получается, а у меня получилась суховатой и бульон на донышке. Клала курицу, лук, морковь, чеснок, готовила 1ч.10мин. Что не так сделала?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кура в банке это очень вкусно. У меня отец умел делать. Очень сочно
В банку надо воду наливать, автор!
Гость
Где-то в параллельной вселенной курица сейчас готовит человечинку в банке и спрашивает совета про морковку на курином форуме...
Так она и должна дать сок, просто сок должен не вытечь из нее полностью, а поддерживаться компрессия с помощью воды в банке (бутылке). В бутылку всегда надо воду наливать для этого. Чета странно как-то то, что вы пишете. Курица же готовится в вертикальном положении, конечно из нее сок будет вытекать.
Гуля
Я думала, что курица на месте операциониста, сидит в банке за стеклом и ничего не соображает.
Ну правда тут возникает вопрос - вы готовили курицу разделанную в банке или курицу надевали на бутылку? Это два разных способа приготовления. Во втором всегда надо воду наливать. В первом банка = жаропрочная кастрюля.
Форум: Рецепты
Всего: 29 030 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Свиной морс, рецептик2 ответа
- В чем измеряется острота перца?4 ответа
- Оливки - это фрукт или овощ?7 ответов
- Торт "Свиная мордочка", рецепт!8 ответов
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?19 ответов
- Как заморозить белые грибы на зиму?6 ответов
- Менемен и шакшука в чем отличие?4 ответа
- Из каких консервов лучше варить рыбный суп?22 ответа
- Нячанг в октябре, стоит ли ехать?4 ответа
- Как приготовить начинку из капусты для пирожков?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 591 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Вечная дилемма: что быстро приготовить на ужин, чтобы всем понравилось?19 ответов
- Торт "Свиная мордочка", рецепт!8 ответов
- Оливки - это фрукт или овощ?7 ответов
- В чем измеряется острота перца?4 ответа
- Свиной морс, рецептик2 ответа
Предыдущая тема