Гость
Статьи
Жареный лучок - куда …

Жареный лучок - куда применить?

Девы, купила в Икее жареный сухой лучок. Из жадности. Это не такой сухой лук, который в суп бросают. Это типа того, каким хот-доги посыпают.
Не могу теперь сообразить куда его применить. В салаты? В какие? Или к горячему? Не знаю. Стоит, пропадает.
Может, кто-то уже использует с успехом?
Поделитесь, плз.))

Малютка Скуратова
7 ответов
Последний — Перейти
#1

Сделай бутерброд с маслом, на масло- этот лучок, сверху- сыр или ветчину. Или сделай картофельное пюре, посыпь его, готовое, вегетой и этим лучком.

Гость
#2

Ой, вкусная такая штука, хоть и вредная. Недавно с мужем так ели, ужас) Попробуйте гамбургеры сделать домашние, самые простые, с ними вкусно.

Гость
#4

Я тоже, как постоишь у плиты, сразу появляется много еды.
Сходила за своей едой, купила красную икру, копченную колбасу, мороженое, клубнику, персики, нектарины. Муж ест свою еду, к которой привык с детства.

Гость
#5

Я с супом ем,просто посыпаю сверху,как сухарики

Гость
#6

Сделайте картофельное пюре, густое такое со сливками и сливочным маслом, посыпьте этим луком. И с малосольными огурчиками)

Леся
#7

если его не слишком мало я бы вафли венские приготовила в мультипекаре Редмонд на панелях для венских вафель, со всякими допами не сладкие вкусно получаются

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: