Я - беларус, и я не могу жить без драников и колдунов А еще невероятно вкусно огурцы с медом
А можно про колдуны поподробнее? Они очень разные ведь бывают.
No name
[940001181]
Укр.блюда: котлета по-киевски, киевский торт, укр.борщ, заливное из рыбы, фаршмак, сырники, вареники с вишней или с клубникой, свекольник, разные салаты, котлетки-гречаники с печенкой. Ну и хорошо приготовленное домашнее сало
No name
[940001181]
Еще очень нравится Львовский сырник - очень вкусный творожный пирог вроде чизкейка
Гость
[343067534]
Борщ, сало.
Гость
[1365193900]
Надо понимать, что украинской и белорусской кухни быть не может в силу очевидных исторических причин.
А вы не догадываетесь? Нет таких этносов и никогда не было. И государственности тоже. Белоруссия государством стала только в 1991-ом году, а Украина если и была им когда-то - то лишь номинально.
Великолепный Вася
[216383943]
Гость
А вы не догадываетесь? Нет таких этносов и никогда не было. И государственности тоже. Белоруссия государством стала только в 1991-ом году, а Украина если и была им когда-то - то лишь номинально.
А до 1991-го года люди на этих территориях вообще ничего не ели?!
Гость
[501982298]
Великолепный Вася
Аббревиатура ВКЛ вам о чемнить говорит?
Да-да, белорусы в мнят себя ВКЛ, забывая, кем их там считали и как относились.
Великолепный Вася
[216383943]
Гость
Да-да, белорусы в мнят себя ВКЛ, забывая, кем их там считали и как относились.
А кем нас там считали и как относились? Расскажи мне об этом, россиянка))
Гость
[3225957540]
Фасоль с картошкой,как это блюдо называется не знаю, ещё мне нравятся вареники с вишней из теста пузырчатого,как тесто делать тоже не знаю,но главное отличие именно в этом тесте,наверное оно на кислом молоке.