?
Есть украинские блюда?
Вареники с картошкой и грибами, вареники с вишней, драники (с творожным сыром и семгой).
Ещё люблю окрошку и свекольник холодный.
Чаек из ромашки.)
Сало и картошка.
Люблю сало пожрать по белорусски например
Драники и вкусный борщ 😄
ДРАААААНИКИИИИИИ!!!
Сало и картошка.
Я тоже это люблю))))
Драники и вкусный борщ 😄
А ты умеешь?))
Я часто готовлю драники с хрустящей корочкой)
Вареники с капустой или сыром. Борщ красный , голубцы, драники, банош, галушки. Это украинская. Мням мням
Крученики с черносливом, налисники с грибами, постный борщ с фасолью, картопляники. Вареники с вишней. Домашняя колбаса.
Крученики с черносливом, налисники с грибами, постный борщ с фасолью, картопляники. Вареники с вишней. Домашняя колбаса.
Да еще вареники с вишней обьедение 😍 и налисники тоже
Я - беларус, и я не могу жить без драников и колдунов
А еще невероятно вкусно огурцы с медом
Я - беларус, и я не могу жить без драников и колдунов
А еще невероятно вкусно огурцы с медом
БелАрус? Ты уверен? Колхозник
Я - беларус, и я не могу жить без драников и колдунов
А еще невероятно вкусно огурцы с медом
Не позорь меня
Я - беларус, и я не могу жить без драников и колдунов
А еще невероятно вкусно огурцы с медом
Огурцы макать в мед?
Огурцы макать в мед?
Не слушай больных))
Огурцы макать в мед?
Да))
Да))
Надо попробовать))
Надо попробовать))
Невероятно вкусно)
Карась в сметане!
Вареники с картошкой.
Узвар
Салат оливье.
Не имею отношения ни к тем, ни к другим, но буду рада вашей кухне)
Я - беларус, и я не могу жить без драников и колдунов
А еще невероятно вкусно огурцы с медом
А можно про колдуны поподробнее? Они очень разные ведь бывают.
Укр.блюда: котлета по-киевски, киевский торт, укр.борщ, заливное из рыбы, фаршмак, сырники, вареники с вишней или с клубникой, свекольник, разные салаты, котлетки-гречаники с печенкой. Ну и хорошо приготовленное домашнее сало
Еще очень нравится Львовский сырник - очень вкусный творожный пирог вроде чизкейка
Борщ, сало.
Надо понимать, что украинской и белорусской кухни быть не может в силу очевидных исторических причин.
Надо понимать, что украинской и белорусской кухни быть не может в силу очевидных исторических причин.
Каких именно?
Каких именно?
Такая была добрая тебя. Уже начинается. Вечно лезут со своей историей долбаной. Говорили о варениках , закончим Крымом
А можно про колдуны поподробнее? Они очень разные ведь бывают.
Те, которые драники, но с мясной начинкой
Те, которые драники, но с мясной начинкой
🙈это невероятно вкусно, главное не сорваться😃
🙈это невероятно вкусно, главное не сорваться😃
Ничего страшного)
Такая была добрая тебя. Уже начинается. Вечно лезут со своей историей долбаной. Говорили о варениках , закончим Крымом
Я никуда не лезу. Человек написал - я заинтересовался. В полемику встревать не собираюсь
Я никуда не лезу. Человек написал - я заинтересовался. В полемику встревать не собираюсь
Если не собирался бы, то и не написал бы.
Если не собирался бы, то и не написал бы.
Вам, конечно, лучше знать
Каких именно?
А вы не догадываетесь? Нет таких этносов и никогда не было. И государственности тоже. Белоруссия государством стала только в 1991-ом году, а Украина если и была им когда-то - то лишь номинально.
А вы не догадываетесь? Нет таких этносов и никогда не было. И государственности тоже. Белоруссия государством стала только в 1991-ом году, а Украина если и была им когда-то - то лишь номинально.
Аббревиатура ВКЛ вам о чемнить говорит?
А вы не догадываетесь? Нет таких этносов и никогда не было. И государственности тоже. Белоруссия государством стала только в 1991-ом году, а Украина если и была им когда-то - то лишь номинально.
А до 1991-го года люди на этих территориях вообще ничего не ели?!
Аббревиатура ВКЛ вам о чемнить говорит?
Да-да, белорусы в мнят себя ВКЛ, забывая, кем их там считали и как относились.
Да-да, белорусы в мнят себя ВКЛ, забывая, кем их там считали и как относились.
А кем нас там считали и как относились? Расскажи мне об этом, россиянка))
Фасоль с картошкой,как это блюдо называется не знаю, ещё мне нравятся вареники с вишней из теста пузырчатого,как тесто делать тоже не знаю,но главное отличие именно в этом тесте,наверное оно на кислом молоке.