Сегодня встала в 6, что со мной впервые. Открыла все окна и двери, потому что внутри дома жара, за ночь температура не падает. Потом убрала дом. На обед был ракообразные с рулетиками из кабачков и Филадельфии. Ракообразные были вчерашние, надо было вчера и готовить. Вкусно, но не то, что свежие. Прям сильно расстроилась. А кабачки получились супер! Только их солить не надо было наверное. Нарезал союлоями повдоль кабачки и на сковородку гриль. Нашла рецепт с грецкими орехами, у меня был только миндаль. Зажарила миндаль, немного подгорел, но не критично. Перемолола и добавила в кабачки вместе с петрушкой. Бомба! Я даже не думала, что кабачки могут быть таким изысканным блюдом. Орехи очень приятно пахнут и дали сладость, очень вкусно. Всё пальцы наколола с этими морскими рамками, не буду покупать большие. Красиво, но есть неудобно, проще маленькие. У больших очень твёрдый панцырь, еле расколола клешни
Чтобы не привлекать копрофилов, но они всё равно здесь(
Гость
[1358591796]
Я б только ради покупки кондиционера на работу вышла, если муж не может в доме поставить. У вас за сорок жарища, это ж кошмар.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Я б только ради покупки кондиционера на работу вышла, если муж не может в доме поставить. У вас за сорок жарища, это ж кошмар.
Да, сейчас внутри дома 29,7, одна надежда на пляж, мы скоро пойдём. На работу ради кондиционера не выйду, да и не поставит его никто, это же Италия, тут кондиционеры вообще редкость. Пока до них дойдёт...
Оракул-Посракул
[1168048870]
Гость
А почему не написали, что покакали?
Она в отличии от остальных весь день трудиться . изыски всякие готовит , когда тут какать то? Это у вас бездельников времени навалом
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Оракул-Посракул
Она в отличии от остальных весь день трудиться . изыски всякие готовит , когда тут какать то? Это у вас бездельников времени навалом
Да, устаю очень уже муж говорит, чтобы прекращала по дому работу делать
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж хочет блины на вечер, уже третий день просит. Осталось маленькое куриное яичко, добавлю кефир, сделаю ему три блина, а сама арбуз поем
Гость
[2796098648]
Обожаю вставать в 6 утра когда выходная и в отпуске. А когда на работу надо, не обожаю ) Вот почему так?6
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Обожаю вставать в 6 утра когда выходная и в отпуске. А когда на работу надо, не обожаю ) Вот почему так?6
Наверное хочется, чтобы день был прожит максимально полно в отпуске, а может нет нервов и высыпаетесь за небольшой период. Вот я мало поспала, но вроде хватило, всё утро была активная
Да, сейчас внутри дома 29,7, одна надежда на пляж, мы скоро пойдём. На работу ради кондиционера не выйду, да и не поставит его никто, это же Италия, тут кондиционеры вообще редкость. Пока до них дойдёт...
А у на сегодня +20. Это кайф.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
А у на сегодня +20. Это кайф.
В конце октября и у нас будет +20))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Сижу, ем арбуз, освежает
❤
[3452520903]
А я в 5:30 встала, поела, хорошо сходила в туалет, а в 19.30 собираюсь спать.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
❤
А я в 5:30 встала, поела, хорошо сходила в туалет, а в 19.30 собираюсь спать.
Спать вместо есть? Эконом вариант!))
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Волшебная Волшебница
В конце октября и у нас будет +20))
И дожди тоже будут, как раз грибы пойдут. Мы как-то отдыхали в октябре, раньше не получилось, застали дожди и пошли за грибами. Муж такие большие нашёл! Вдоль дороги прямо росли, он их нашёл, не выходя из машины))
Гость
[2796098648]
Волшебная Волшебница
И дожди тоже будут, как раз грибы пойдут. Мы как-то отдыхали в октябре, раньше не получилось, застали дожди и пошли за грибами. Муж такие большие нашёл! Вдоль дороги прямо росли, он их нашёл, не выходя из машины))
У нас сейчас грибов море. Лисичек и белых заморозила по 10кг.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Круто! Я хочу заморозить, насушить и замариновать, если удастся
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Мы по 10 кг никогда не собирали даже) были и большие грибы, но 5-6 штук, не больше(
Гость
[2796098648]
Волшебная Волшебница
Мы по 10 кг никогда не собирали даже) были и большие грибы, но 5-6 штук, не больше(
10 кг за несколько раз Мы грибы очень любим. Из лисичек варю грибную икру.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
10 кг за несколько раз Мы грибы очень любим. Из лисичек варю грибную икру.
Мы лисички не берём, а зря. Муж только белые признает
Мы лисички не берём, а зря. Муж только белые признает
Советую лисички, вкусняшка) Их сейчас полно
Гость
[1358591796]
Волшебная Волшебница
Зачем вам кто-то для кондиционера. Купите портативный конционер и сами поставьте где захотите. Зачем так над собой издеваться. Готовить в такой жаре вообще самоубийство. Это себя очень не любить надо.
Гость
[1358591796]
Волшебная Волшебница
А что там искать было, никто ж больше вдоль дорог к грибам не притрагивался, росли себе сколько хотели.
Гость
[2796098648]
Гость
А что там искать было, никто ж больше вдоль дорог к грибам не притрагивался, росли себе сколько хотели.
Ну конечно. Кто же берет грибы вдоль дороги? Они там тяжёлыми металлами от выхлопных газов пропитаны.
Мой бывший любил лисички в сметане, я покупала и делала) тоже люблю, но это надо выдержать войну с мужем, он боится ядовитых грибов
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Зачем вам кто-то для кондиционера. Купите портативный конционер и сами поставьте где захотите. Зачем так над собой издеваться. Готовить в такой жаре вообще самоубийство. Это себя очень не любить надо.
Было 27,8, а когда закончила готовить, температура поднялась. Портативный, это как, как воде?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
По сути, тут вообще не развито собирательство грибов, для ресторанов собирают
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Меня сейчас рыба укусила. Такая фигня в этом году, кусачие рыбки в море и ведь больно. Не знаю, может они кусают мои волоски на голени. Сбрею их нафиг
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Ну конечно. Кто же берет грибы вдоль дороги? Они там тяжёлыми металлами от выхлопных газов пропитаны.
Да какие газы, это же лесные дороги, там даже асфальта нет)
Хохлушечка
[1315021916]
Волшебная Волшебница
Меня сейчас рыба укусила. Такая фигня в этом году, кусачие рыбки в море и ведь больно. Не знаю, может они кусают мои волоски на голени. Сбрею их нафиг
Муж не против?)
Гость
[3726765810]
Оракул-Посракул
Мы, бездельники, тоже рано встали. В 5.30, чтоб на работу поехать(((
Гость
[2796098648]
Волшебная Волшебница
Ну тогда ладно
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Хохлушечка
Муж не против?)
Потом узнаю)
Гость
[934790308]
Я тоже домохозяйка)) и тоже встала в 6. Убрала весь дом приготовила сырники всем на завтрак а мужу отдельно Английский завтрак .на обед детишкам сварила супчик из индейки.нам с мужем затекла овощи и котлеты из коеветок плюс салат с вкусной заправкой.приготовила торт с сливочным сыром и малиной.на ужин в гриле грудку и овощи. Сегодня занималась фитнесом и на эллипсе дома.с детками прозанимались 2.5 часа развивашками.сьездила по бизнесу мужа бумаги ,заехала на заправку и в икею. Заехала в салон челку подравняла. С утра поливала огород, дорожки подмела. Пока муж с детками ужинал английским занималась с репетитором хочу сертификат Илс получить. Пока в очереди ждала чтобы доки отдать читала в айфоне книгу и фото красиво оформила. Сделала заказ на др мамы мужа. Встретила своих родителей у посёлка они посидят с малышами а мы с мужем прогуляться съездим по набережной. А вы наверное уже пенсионерка?
Я тоже домохозяйка)) и тоже встала в 6. Убрала весь дом приготовила сырники всем на завтрак а мужу отдельно Английский завтрак .на обед детишкам сварила супчик из индейки.нам с мужем затекла овощи и котлеты из коеветок плюс салат с вкусной заправкой.приготовила торт с сливочным сыром и малиной.на ужин в гриле грудку и овощи. Сегодня занималась фитнесом и на эллипсе дома.с детками прозанимались 2.5 часа развивашками.сьездила по бизнесу мужа бумаги ,заехала на заправку и в икею. Заехала в салон челку подравняла. С утра поливала огород, дорожки подмела. Пока муж с детками ужинал английским занималась с репетитором хочу сертификат Илс получить. Пока в очереди ждала чтобы доки отдать читала в айфоне книгу и фото красиво оформила. Сделала заказ на др мамы мужа. Встретила своих родителей у посёлка они посидят с малышами а мы с мужем прогуляться съездим по набережной. А вы наверное уже пенсионерка?
Пока не пенсионерка, но уже устала. Вечером приготовлю блины и спать, на выходных отдыхаю
Гость
[1358591796]
Волшебная Волшебница
Было 27,8, а когда закончила готовить, температура поднялась. Портативный, это как, как воде?
Портативный, это который в любое помещение с окном можно переместить. Например ночью в спальню, днём на кухню. На электричестве. Вам же разрешают им пользоваться? Или тоже не заслужили.
Гость
[934790308]
Волшебная Волшебница
Пока не пенсионерка, но уже устала. Вечером приготовлю блины и спать, на выходных отдыхаю
А лет сколько?может болеете?говорят часто щитовидка может быть
Хохлушечка
[1315021916]
Волшебная Волшебница
Разве домохозяйки отдыхают?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Вечером планирую пересадить шалфей в тень, сделать блины, помыть посуду. Надо ещё не забыть убрать помидоры в дом. Сегодня занялась вялянием помидоров, день был настолько жарким, что они очень хорошо уменьшились в размере.
Гость
[1358591796]
Волшебная Волшебница
Асфальта нет, а машины есть.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Вообще сегодня помыла два санузла, подсела помыла пол дома и вне дома, поставила помидоры для вяляния, вытащили матрас с мужем на солнце, постирала пляжные полотенца и футболки, съездили с ним на пляж, купили кабачки, приготовила обед, поехала с мужем на пляж, и купались два раза, миндаль пожарила, сейчас опять на пляже. Время полвосьмого, а жарко, уже дважды и купалась. Сегодня очень жарко, солнце палит
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Портативный, это который в любое помещение с окном можно переместить. Например ночью в спальню, днём на кухню. На электричестве. Вам же разрешают им пользоваться? Или тоже не заслужили.
Принцип работы какой, за счёт чего охлаждает? Вода?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
А лет сколько?может болеете?говорят часто щитовидка может быть
Щитовидка же у всех) возраст средний, не пенсионный) железа не хватает
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Хохлушечка
Разве домохозяйки отдыхают?
Ну да, они тоже люди)
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Асфальта нет, а машины есть.
Мало
Гость
[1358591796]
Волшебная Волшебница
Принцип работы какой, за счёт чего охлаждает? Вода?
Электричество. Обычный кондиционер , который можно на колесиках перемещать по разным комнатам.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Электричество. Обычный кондиционер , который можно на колесиках перемещать по разным комнатам.
ПРИНЦИП РАБОТЫ КАКОЙ, ЗА СЧЕТ ЧЕГО ОХЛАЖДАЕТ? Обычный кондиционер не просто на электричестве работает
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Такая женщина красивая на пляже, фигура похожа очень на мою, ноги тонкие, щиколотки, вся утонченная, а бедра выразительные. В возрасте она, лет за 50, но изящная, как статуэтка. Маленького роста, выделяется на фоне обычных баб. Рядом с ней вообще группа бегемотов в купальниках лежала и что-то жевали
Всё пальцы наколола с этими морскими рамками, не буду покупать большие. Красиво, но есть неудобно, проще маленькие. У больших очень твёрдый панцырь, еле расколола клешни