Посмотрел его видео, как он готовит борщ. Готовил он из говядины без кости. Выполнял махинации с овощами и хвалил, себя, что так готовит только Ивлев. Я подумал, надо быть редкостной бездарностью, что бы имея кусок мяса сварить плохой суп. Там без разницы какие молитвы ты читаешь над овощами. Его надо просто отварить и добавить овощи.
А вот попробуй сварить вкусный борщ из курицы, индейки или вообще без мяса.
Плюс еще он всё видео материться и поносит своих критиков. Готовит и готовит, не лучше не хуже чем обычный человек, который в детстве помогал родителям на кухне. И в чем тут чудо кулинарии?
Я не знаю, кто это
Кто это?
кроме хороших продуктов необходимо еше иметь вдохновение для готовки прям улётно-вкусного ужина :)
кроме хороших продуктов необходимо еше иметь вдохновение для готовки прям улётно-вкусного ужина :)
Для этого надо быть немного голодным и попивать винцо, это придает азарту и повышает аппетит.
Я тоже как то пару раз посмотрела его канал на ютубе, рецепты самые простые, готовит посредственно, ничего интересного не увидела, про его секреты приготовления знает любая хозяйка, которая более-менее умеет готовить)
Я не знаю, кто это
Я тоже не особо, видел его переключая каналы. И тут наткнулся на рекомендации ютуба.
Матерится, не "материться". Перечитал себя, все время леплю мягкий знак не туда.
Я вообще его не люблю . Рыжий таракан ,а после того как кинул жену и нашел любовницу в 2 раза моложе себя так вообще .
Кто это? Рыжый пухлый наглый дядька типа а-ля Повар Всея Руси, ведёт на телеканале Тяпница Аццкую кухню и На ножах.
Для этого надо быть немного голодным и попивать винцо, это придает азарту и повышает аппетит.
не мой вариант) я забуду про готовку и начну танцевать
для меня авторитет Арам Мнацаканов.
Лично для меня говяжий бульон без кости, это не бульон.. Рецепты Ивлева тоже не зашли.
Обожаю Лазерсона и Джеймса Олевера. Первый для меня в роли технолога, второй кулинарная муза)
Видела как он картошку жарит... Я думаю он не умеет готовить,точнее умеет,но не лучше чем любая домохозяйка,а в некоторых случаях и хуже.
Нужно сначала попробовать его еду.
Лично для меня говяжий бульон без кости, это не бульон.. Рецепты Ивлева тоже не зашли.
Обожаю Лазерсона и Джеймса Олевера. Первый для меня в роли технолога, второй кулинарная муза)
Не Джеймс, а Джейми Оливер)). Когда был студентом, любил смотреть его передачи.
Нужно готовить с настроением,а не с матами
Кто это? Рыжый пухлый наглый дядька типа а-ля Повар Всея Руси, ведёт на телеканале Тяпница Аццкую кухню и На ножах.
"Самодоволенный Нахал"! Ну как в-"Прямом Эфире" можно говорить кроме грубых слов,"ЧО"!А не-"ЧТО"?!Придурок и-Невежда!
Я думаю что этот человек реально гений, ведь посмотрев пару выпусков о нем подчеркнул для себя несколько очень важных аспектов для готовки как русской так и зарубежной кухни ознакомиться можете здесь https://luun.ru/show-tv/na-nozhah/
Я думаю что этот человек реально гений, ведь посмотрев пару выпусков о нем подчеркнул для себя несколько очень важных аспектов для готовки как русской так и зарубежной кухни ознакомиться можете здесь https://luun.ru/show-tv/na-nozhah/
Хам и бездарь!
Видела как он картошку жарит... Я думаю он не умеет готовить,точнее умеет,но не лучше чем любая домохозяйка,а в некоторых случаях и хуже.
человек который умеет готовить только как домохозяйка учит шеф поваров?посмотри пожалуйста его проэкт на ножах,он готовит очень аккауртно,красиво и сочно,там все хвалили его блюда