Гость
Статьи
проблема в …

проблема в приготовлении пищи

с недавних пор начала жить раздельно от родителей, и такая проблема возникла. после приготовления остаётся еда. живу одна, как правильно сколько надо, на 1-2 порции готовить на ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА чтобы не оставалось излишки еды ? например крупы? суп на 1-4 тарелки сколько обьема кастрюля нужно? не получается рассчитать.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Рыжая
#1

Если гарнир, или молочная каша, то правлически всегда 1 средняя порция - 2 столовые ложки сухой крупы. 1 супница объем 400мл. Вот и считайте.

Гость
#2

Бери кастрюлю 1,5-2 литра для супа

Гость
#3

Я готовлю на пару дней, не люблю весь день стоять у пдиты.

Гость
#4

А я, наоборот, закупаю и готовлю для себя сразу много и замораживаю потом по нужным мне порциям, чтобы с готовкой часто не заморачиваться. Но у меня огромный холодильник и морозилка, которых хватило-бы и на семью.

Гость
#5

Меня выживают соседи. Если один прорвался, то можно и другим. Я в этом городе популярная. Скорее бы уехать отсюда, чтобы не видеть падла соседей и их взрослых детей.

Гость
#6

Хочу сына попросить, чтобы он приехал и дал им сдачи.

Гость
#7

Кто это взял на разработку меня и мою семью? Все лезут: и стар, и млад. Ссука, американцы гребанные.

Золотая рыбка
#8

Вы всегда готовили на несколько человек, поэтому вам трудно перестроится. Это всё временно. Просто старайтесь готовить поменьше, а там приспособитесь, сколько вам надо, столько и будете готовить.

Гость
#9
Гость

Я готовлю на пару дней, не люблю весь день стоять у пдиты.

А я одно и то же на следующий день не буду есть и в тот же день 2й раз опять то же- редко, хотя готовить тоже не люблю

Гость
#10

Не знаю, чем вам помочь, всегда на глаз готовлю. А если остается немного и не хочу это есть, выбрасываю.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: