Как вам это блюдо? Делимся рецептами и секретами.
А чего там уметь)) пассеруешь лук, морковь, помидоры, свеклу, добавляешь немного лимонного сока или уксуса туда или специальную уже готовую зажарку для борща (Магги только не бери)...перемешиваешь и томишь под крышкой. Потом овощи отправляешь в чан к бульону с отварной свининой или курицей, капустой...в конце добавляешь картофель.Томишь на медленном огне...в конце добавляешь мелко порезанную зелень и чеснок...ждешь на огне минуты 3 под крышкой и выключаешь огонь.Приятного аппетита.
Самый вкусный борщ получается без всего лишнего. Только свекла, мясо и уксус (лучше бальзамически). Ну и сметана. Долой из борща капусту и картошку!
А чего там уметь)) пассеруешь лук, морковь, помидоры, свеклу, добавляешь немного лимонного сока или уксуса туда или специальную уже готовую зажарку для борща (Магги только не бери)...перемешиваешь и томишь под крышкой. Потом овощи отправляешь в чан к бульону с отварной свининой или курицей, капустой...в конце добавляешь картофель.Томишь на медленном огне...в конце добавляешь мелко порезанную зелень и чеснок...ждешь на огне минуты 3 под крышкой и выключаешь огонь.Приятного аппетита.
Огонь)магги и правда г почему-то именно для борща.
Самый вкусный борщ получается без всего лишнего. Только свекла, мясо и уксус (лучше бальзамически). Ну и сметана. Долой из борща капусту и картошку!
Это скорее свекольник чем борщ)
Огонь)магги и правда г почему-то именно для борща.
Лучше сухую зажарку брать...марку сейчас даже не подскажу, но они в каждом маркете есть)) ну или в томатной пасте все спассеровать))😊
А чего там уметь)) пассеруешь лук, морковь, помидоры, свеклу, добавляешь немного лимонного сока или уксуса туда или специальную уже готовую зажарку для борща (Магги только не бери)...перемешиваешь и томишь под крышкой. Потом овощи отправляешь в чан к бульону с отварной свининой или курицей, капустой...в конце добавляешь картофель.Томишь на медленном огне...в конце добавляешь мелко порезанную зелень и чеснок...ждешь на огне минуты 3 под крышкой и выключаешь огонь.Приятного аппетита.
Борщ и готовые зажарки вещи не совместимые
Лучше сухую зажарку брать...марку сейчас даже не подскажу, но они в каждом маркете есть)) ну или в томатной пасте все спассеровать))😊
Мне самой проще сделать,с помидорами.с готовыми не везет чего-то.и говядины побольше в бульон😁😁😁а скоро вообще сезон холодника и окрошки)
Мне самой проще сделать,с помидорами.с готовыми не везет чего-то.и говядины побольше в бульон😁😁😁а скоро вообще сезон холодника и окрошки)
Окрошка вообще тема)) у меня аж слюнки потекли))
Борщ и готовые зажарки вещи не совместимые
Я немного ее добавляю к основным овощам, а когда ее нет, просто тушу все в томатной пасте) у каждой хозяйки свой рецепт.
Окрошка вообще тема)) у меня аж слюнки потекли))
На кефире или с квасом любите?
На кефире или с квасом любите?
Вы знаете, у нас в семье заведено её делать на воде: вода, немного уксуса, соль и мазик)). Родители так делали, теперь и я.
Попробуйте, очень вкусно))
Вы знаете, у нас в семье заведено её делать на воде: вода, немного уксуса, соль и мазик)). Родители так делали, теперь и я.
Попробуйте, очень вкусно))
О,попробую.а то все холодные супы на кефире только делаю.
Это скорее свекольник чем борщ)
Свекольник это вроде бы холодный суп без мяса. А я за горячий мясной борщ без лишних ингредиентов
Я люблю с говядиной, свекла, морковь, капуста, картошка, на программу суп в редмонтовскую мультиварку, в конце добавить еще немного тертой свеклы для вкуса.