Гость
Статьи
Вино из одуванчиков

Вино из одуванчиков

Делал кто? Я вижу у нас их дофига выросло. Хобби много, но почему бы не упустить шанс?)))

15 мая, 23:44
Великолепный Вася
16 ответов
Последний — 16 мая, 11:45 Перейти
Гость
16 мая, 00:31
#1

Брэдбери
Хорошая вещь,кстати

Гость
16 мая, 00:33
#2

По теме:точно вино,не настойка?Эдакая растирка внутренних органов)

Великолепный Вася
16 мая, 00:37
#3
Гость

По теме:точно вино,не настойка?Эдакая растирка внутренних органов)

Ты о чем? Какие в дупель органы?))

Гость
16 мая, 00:43
#4
Великолепный Вася

Ты о чем? Какие в дупель органы?))

ЖКТ

Великолепный Вася
16 мая, 00:51
#5
Гость

ЖКТ

GKT 55 GCE Погружная пила | Bosch Professional?

Гость
16 мая, 00:55
#6
Великолепный Вася

GKT 55 GCE Погружная пила | Bosch Professional?

Вася,иди ты...за одуванчиками))

Великолепный Вася
16 мая, 02:12
#7
Гость

Вася,иди ты...за одуванчиками))

Не я начал ересь))

Гость
16 мая, 03:26
#8

Варенье из одуванчиков с апельсиновой цедрой и орешками-люблю. Похоже на мед. Вино не пробовала)

Даром дам
16 мая, 06:17
#9

У Вас там мебели лишней не завалялось? Можно самогона из табуреток нагнать.

Гость
16 мая, 06:46
#10

Читала. Ничешная книга, прикольная

Гость
16 мая, 06:52
#11

Нет смысла.

Делать надо рябиновую настойку на водке,
в августе.Когда рябина из жёлтой переходит
в оранжевую. То есть, не перезрелая ещё.

Из весенней зелени ничего вкусного алкогольного
не приготовить. К сожалению.

Нужно ждать плодов.

А вот варенье сделать из зелёных
сосновых шишок-пирамидок - это эксклюзив.

Но мало кто умеет.
Нас в Беларуси кормили им, в деревне.

Гость
16 мая, 06:57
#12

Вкусных технологий несколько.

Например, бабы не умеют убирать сахар из
яблочного сока.

А именно железистый на вкус, и несладкий
яблочный сок - элитный компонент для коктейлей с виски.

Лучше пить Red Label но с несладким яблочным соком,
чем 18-летний glenfiddich но с обычным яблочным соком.

Сахар убирается из покупного сока (из Вкус-вилла)
за 2 дня всего.

7 г. пекарских дрожжей взбалтываются в литре сока,
как перестанут выходить пузыри через двое суток
- необходимо сок прокипятить 3 минуты.

Чтобы убить живые дрожжи.

Гость
16 мая, 07:09
#13

В любое время года можно
делать сок из дикорастущей клюквы,
смешивать его с кокосовыми сливками или молоком
Aroy D, и ромом Havana Club Espesial
или с российской виноградной водкой
"Кизлярка выдержанная"

По вкусу коктейль с кизляркой выдержанной не уступает.
Разница только в том, что после кизлярки будет
болеть голова.

16 мая, 07:41
#14

Варенье варила,про вино не знаю)))

Лапусик
16 мая, 08:11
#15
Даром дам

У Вас там мебели лишней не завалялось? Можно самогона из табуреток нагнать.

Из берёзовой мякоти😆

16 мая, 11:45
#16

Люблю его у Брэдбери, сама не делала))