Гость
Статьи
Что у вас на завтрак?

Что у вас на завтрак?

Доброе утро)). Выходные, ура. Чем завтракать собираетесь?
Я выбираю между мюсли с овсяным молоком и жареной булкой с яйцом... Склоняюсь ко второму. Ибо, что может быть вкуснее пожаренной булочки и вытекающего из нее желтка🤤😋.
Всем добра и приятного аппетита))
61 ответ
Последний — Перейти
Гость
Овсянка с творогом ,маслом.Кофе с молоком.
Гость
А можно поподробнее -булка с яйцом?
Кто такая Элис?
Я не могу есть по утрам - кофе.
Гость
Кто такая Элис?
Кофе на голодный желудок повышает кислотность.Гастрит заработаете.Прибавьте белый хлеб в тостере с маслом -очень вкусно!😚
Кто такая Элис?
Гость
Кофе на голодный желудок повышает кислотность.Гастрит заработаете.Прибавьте белый хлеб в тостере с маслом -очень вкусно!😚
Много лет пью - ничего не заработала=)) белый хлеб я не ем
Желе с клубникой.
Гость
Мне вообще по утрам кроме кофе ничего не лезет. Еда утром это не про меня.
Муж требует голубцы )) буду делать.
Гость
Тост с красной рыбой и цикорий с молоком
ЛСВ
Гость
Один из самых распространённых мифов о кофе, так и не доказанных учеными. Хороший молотый кофе больше пользы приносит чем вреда

https://66.ru/news/other/234882/?forceMobile=1
Гнусик
Кто такая Элис?
А сигаретку?
Али-баба
Вау⬜❤️⬜
Муж требует голубцы )) буду делать.
На завтрак? Избаловала ты его.
Али-баба
На завтрак? Избаловала ты его.
Да там же быстро. Вообще обычно у нас муж готовит, но у него все однообразно (
Он ещё спит, я сейчас за капустой схожу) мама утром мясорубку привезла ) уруру
Али-баба
Вау⬜❤️⬜
Да там же быстро. Вообще обычно у нас муж готовит, но у него все однообразно (
Он ещё спит, я сейчас за капустой схожу) мама утром мясорубку привезла ) уруру
Офигеть. Любишь мужа. Пожал бы твою жертвенную длань))).
Али-баба
Офигеть. Любишь мужа. Пожал бы твою жертвенную длань))).
Но он же тоже меня любит, как можно такого чудесного котика не накормить голубцами ))
Гость
Гость
Тост с красной рыбой и цикорий с молоком
Рыба с молоком?
Гостья
Кто такая Элис?
Много лет Анна Самохина пила чёрный кофе по утрам (ничем не завтракала),- и у неё потом был рак. Вот недавно говорили про это.
Завтрак- это святое. Овсянка на воде,-как минимум.
Али-баба
Вау⬜❤️⬜
Но он же тоже меня любит, как можно такого чудесного котика не накормить голубцами ))
Прелесть....
Гость
Гость
Рыба с молоком?
А кофе с молоком под бутер с рыбкой не видели? Это тоже самое почти
Кто такая Элис?
Гость
Рыба с молоком?
У вас видимо очень больной желудок, вот вы и проецируете это на других. Есть паста с лососем в сливочном соусе- да, считайте, рыба с молоком. А бутерброд и немного молока в кофе - ничего со здоровым человеком не будет, разве что с каким-то доходягой, но там уже надо диету для язвенников держать.
Гость
Гость
А кофе с молоком под бутер с рыбкой не видели? Это тоже самое почти
Молоко с рыбой?😳
Кто такая Элис?
Гость
Молоко с рыбой?😳
Ну по вашей логике я уже лет 10 должна быть с гастритом, но все нормально у меня.
Кто такая Элис?
Есть вообще сливочный суп с лососем, финский кажется. Никто не умер. Финская уха.
Гость
Кто такая Элис?
У вас видимо очень больной желудок, вот вы и проецируете это на других. Есть паста с лососем в сливочном соусе- да, считайте, рыба с молоком. А бутерброд и немного молока в кофе - ничего со здоровым человеком не будет, разве что с каким-то доходягой, но там уже надо диету для язвенников держать.
Желудок ни при чем.Просраться можно.
Ничего, только кофе попила. Ибо, с утра началась аллергия, выпила таблетку, а после ничего не хочется, только спать. Поэтому, поем только в обед, как проснусь.
Гость
Гость
Молоко с рыбой?😳
Чёт вы отстали🤪
Великолепный Вася
Сперма
Гость
Пока читала ваши бредни ,у меня каша сгорела ,я о ней забыла совсем!😡
давно позавтракал, у меня паштет из свиной печёнки, вологодский хлеб и какао. на обед буду делать драники с мясом.
Али-баба
Valeri
Ничего, только кофе попила. Ибо, с утра началась аллергия, выпила таблетку, а после ничего не хочется, только спать. Поэтому, поем только в обед, как проснусь.
Валерка да ты чо, расклеилась? Что тебе на обед сварганить?
Али-баба
Валерка да ты чо, расклеилась? Что тебе на обед сварганить?
Да вот.. расклеилась..)) аллергия, дело такое.. 🙈
Взвесилась. Оказалось за полтора месяца похудела на 4 кг... Решила завтрак в сторону ЗОЖ). Творог и яблоко. Есть результат, надо продолжать. Булку с яйцом оставлю до зимы))
Гость
А можно поподробнее -булка с яйцом?
Берешь булку, отрезать ломтик, вырезаешь серединку. Разогреваешь сковородку с маслом, брисаешь туда дырчатый кусок булки и вбиваешь туда яйцо. Обжаривается, переворачиваешь, жаришь, солишь и ешь, главное не передержать, чтобы желток остался жидким.
Я обычно творожок кушаю, кофе американо покрепче))) Творожок чтоб пожирнее был, с прослоечкой такой.
Когда в отпуске на Урале была, утром булки ела)))) Так приятно... Веранда, жара, вкусный крепкий американо, булка...
Всем доброго дня и удачи!))))
Гость
Lisa Stafford
Берешь булку, отрезать ломтик, вырезаешь серединку. Разогреваешь сковородку с маслом, брисаешь туда дырчатый кусок булки и вбиваешь туда яйцо. Обжаривается, переворачиваешь, жаришь, солишь и ешь, главное не передержать, чтобы желток остался жидким.
Спасибо, пойду сделаю 2 куска.😚
Глэдис
Гость
Желудок ни при чем.Просраться можно.
Ну если в принципе с желудочно кишечным трактом беда, может и просретесь. Так много блюд, где рыба и сливки, бутерброд с красной рыбой и кофе с молоком - обычный, один из классических завтраков. Вы странная.
Гость
Моногамус
давно позавтракал, у меня паштет из свиной печёнки, вологодский хлеб и какао. на обед буду делать драники с мясом.
Ого, как вкусненько! И все сам?
Гость
сладости и бутерброды. остатки ужина. пицца из заготовки теста или хот-дог
Гость
Спасибо, пойду сделаю 2 куска.😚
Серединки тоже можно обжарить))
Гость
Кто такая Элис?
а кофе еще и со сладким. кислотность и изжога регулярно+ лишний вес. но пофиг.
Лапусик
Вкуснее всего голубцы из мангольда
Али-баба
Valeri
Да вот.. расклеилась..)) аллергия, дело такое.. 🙈
Ну ты же знаешь, на что у тебя аллергия? Надеюсь не на меня)))
Лапусик
Облепиховый чай
Я обычно творожок кушаю, кофе американо покрепче))) Творожок чтоб пожирнее был, с прослоечкой такой.
Когда в отпуске на Урале была, утром булки ела)))) Так приятно... Веранда, жара, вкусный крепкий американо, булка...
Всем доброго дня и удачи!))))
😆
Гость
Гостья
Много лет Анна Самохина пила чёрный кофе по утрам (ничем не завтракала),- и у неё потом был рак. Вот недавно говорили про это.
Завтрак- это святое. Овсянка на воде,-как минимум.
лучше есть вкусное и вредное, чем мучать себя всю жизнь ограничениями и быть не довольной от еды. мучать себя зож ради того, чтобы на 5 лет дольше промучится человека пьющего и жрущего все подряд не привлекает. жесткие ограничения приводят к стресу, а от этого снижение иммунитета и все болячки.
Фрося ♣️
У нас в семье муж готовит завтраки. В основном это мюсли с кокосовым молоком, ломтики хлеба (в электро гриле подогревает), ягоды (сегодня была клубника), 2-3 вида сыра (до сих пор после России наесться не могу), кофе заварной, яйца (варит или жарит)
Али-баба
Ну ты же знаешь, на что у тебя аллергия? Надеюсь не на меня)))
😄

Да, знаю, на бытовую химию.
Али-баба
Valeri
😄

Да, знаю, на бытовую химию.
То- то ты такая красивая, да сочная, на подножных хлебах... Прочь химию)))
Сегодня просто кофе.
Гость
Ого, как вкусненько! И все сам?
а как же.
Гость
Моногамус
а как же.
Ты же терпеть не можешь анонимов и игноришь их,но если тебе дифирамбы поют,то отвечаешь,оказывается