Доброе утро)). Выходные, ура. Чем завтракать собираетесь? Я выбираю между мюсли с овсяным молоком и жареной булкой с яйцом... Склоняюсь ко второму. Ибо, что может быть вкуснее пожаренной булочки и вытекающего из нее желтка🤤😋. Всем добра и приятного аппетита))
Да там же быстро. Вообще обычно у нас муж готовит, но у него все однообразно ( Он ещё спит, я сейчас за капустой схожу) мама утром мясорубку привезла ) уруру
Али-баба
[2575865847]
Вау⬜❤️⬜
Да там же быстро. Вообще обычно у нас муж готовит, но у него все однообразно ( Он ещё спит, я сейчас за капустой схожу) мама утром мясорубку привезла ) уруру
Офигеть. Любишь мужа. Пожал бы твою жертвенную длань))).
Офигеть. Любишь мужа. Пожал бы твою жертвенную длань))).
Но он же тоже меня любит, как можно такого чудесного котика не накормить голубцами ))
Гость
[1121202132]
Гость
Тост с красной рыбой и цикорий с молоком
Рыба с молоком?
Гостья
[1722013781]
Кто такая Элис?
Много лет пью - ничего не заработала=)) белый хлеб я не ем
Много лет Анна Самохина пила чёрный кофе по утрам (ничем не завтракала),- и у неё потом был рак. Вот недавно говорили про это. Завтрак- это святое. Овсянка на воде,-как минимум.
Али-баба
[2575865847]
Вау⬜❤️⬜
Но он же тоже меня любит, как можно такого чудесного котика не накормить голубцами ))
Прелесть....
Гость
[232155202]
Гость
Рыба с молоком?
А кофе с молоком под бутер с рыбкой не видели? Это тоже самое почти
Кто такая Элис?
[1459880276]
Гость
Рыба с молоком?
У вас видимо очень больной желудок, вот вы и проецируете это на других. Есть паста с лососем в сливочном соусе- да, считайте, рыба с молоком. А бутерброд и немного молока в кофе - ничего со здоровым человеком не будет, разве что с каким-то доходягой, но там уже надо диету для язвенников держать.
Гость
[1121202132]
Гость
А кофе с молоком под бутер с рыбкой не видели? Это тоже самое почти
Молоко с рыбой?😳
Кто такая Элис?
[1459880276]
Гость
Молоко с рыбой?😳
Ну по вашей логике я уже лет 10 должна быть с гастритом, но все нормально у меня.
Есть вообще сливочный суп с лососем, финский кажется. Никто не умер. Финская уха.
Гость
[1121202132]
Кто такая Элис?
У вас видимо очень больной желудок, вот вы и проецируете это на других. Есть паста с лососем в сливочном соусе- да, считайте, рыба с молоком. А бутерброд и немного молока в кофе - ничего со здоровым человеком не будет, разве что с каким-то доходягой, но там уже надо диету для язвенников держать.
Ничего, только кофе попила. Ибо, с утра началась аллергия, выпила таблетку, а после ничего не хочется, только спать. Поэтому, поем только в обед, как проснусь.
давно позавтракал, у меня паштет из свиной печёнки, вологодский хлеб и какао. на обед буду делать драники с мясом.
Али-баба
[2575865847]
Valeri
Ничего, только кофе попила. Ибо, с утра началась аллергия, выпила таблетку, а после ничего не хочется, только спать. Поэтому, поем только в обед, как проснусь.
Валерка да ты чо, расклеилась? Что тебе на обед сварганить?
Взвесилась. Оказалось за полтора месяца похудела на 4 кг... Решила завтрак в сторону ЗОЖ). Творог и яблоко. Есть результат, надо продолжать. Булку с яйцом оставлю до зимы))
Берешь булку, отрезать ломтик, вырезаешь серединку. Разогреваешь сковородку с маслом, брисаешь туда дырчатый кусок булки и вбиваешь туда яйцо. Обжаривается, переворачиваешь, жаришь, солишь и ешь, главное не передержать, чтобы желток остался жидким.
Я обычно творожок кушаю, кофе американо покрепче))) Творожок чтоб пожирнее был, с прослоечкой такой. Когда в отпуске на Урале была, утром булки ела)))) Так приятно... Веранда, жара, вкусный крепкий американо, булка... Всем доброго дня и удачи!))))
Гость
[1121202132]
Lisa Stafford
Берешь булку, отрезать ломтик, вырезаешь серединку. Разогреваешь сковородку с маслом, брисаешь туда дырчатый кусок булки и вбиваешь туда яйцо. Обжаривается, переворачиваешь, жаришь, солишь и ешь, главное не передержать, чтобы желток остался жидким.
Спасибо, пойду сделаю 2 куска.😚
Глэдис
[637408196]
Гость
Желудок ни при чем.Просраться можно.
Ну если в принципе с желудочно кишечным трактом беда, может и просретесь. Так много блюд, где рыба и сливки, бутерброд с красной рыбой и кофе с молоком - обычный, один из классических завтраков. Вы странная.
Много лет пью - ничего не заработала=)) белый хлеб я не ем
а кофе еще и со сладким. кислотность и изжога регулярно+ лишний вес. но пофиг.
Лапусик
[1004467425]
Вкуснее всего голубцы из мангольда
Али-баба
[2575865847]
Valeri
Да вот.. расклеилась..)) аллергия, дело такое.. 🙈
Ну ты же знаешь, на что у тебя аллергия? Надеюсь не на меня)))
Лапусик
[1004467425]
Облепиховый чай
Я обычно творожок кушаю, кофе американо покрепче))) Творожок чтоб пожирнее был, с прослоечкой такой. Когда в отпуске на Урале была, утром булки ела)))) Так приятно... Веранда, жара, вкусный крепкий американо, булка... Всем доброго дня и удачи!))))
😆
Гость
[3999593093]
Гостья
Много лет Анна Самохина пила чёрный кофе по утрам (ничем не завтракала),- и у неё потом был рак. Вот недавно говорили про это. Завтрак- это святое. Овсянка на воде,-как минимум.
лучше есть вкусное и вредное, чем мучать себя всю жизнь ограничениями и быть не довольной от еды. мучать себя зож ради того, чтобы на 5 лет дольше промучится человека пьющего и жрущего все подряд не привлекает. жесткие ограничения приводят к стресу, а от этого снижение иммунитета и все болячки.
Фрося ♣️
[2701045876]
У нас в семье муж готовит завтраки. В основном это мюсли с кокосовым молоком, ломтики хлеба (в электро гриле подогревает), ягоды (сегодня была клубника), 2-3 вида сыра (до сих пор после России наесться не могу), кофе заварной, яйца (варит или жарит)
Я выбираю между мюсли с овсяным молоком и жареной булкой с яйцом... Склоняюсь ко второму. Ибо, что может быть вкуснее пожаренной булочки и вытекающего из нее желтка🤤😋.
Всем добра и приятного аппетита))