Как гуманно приготовить раков?
Подарили раков, а я не знаю что с ними делать. Не могу их живьем бросать в кипяток. Может вначале заморозить? Кто-то так делал? #рецепты
Автор
87 ответов
Последний —
Перейти
Волосатая Нога 🦵
Выпустите их христа ради в речку!!......
Они вам много спасиба скажут
Они вам много спасиба скажут
Гость
Вроде бы в теплую воду опускают , чтоб заснули . А потом варят. Почитайте в интернете, наверное есть эксперименты . А зачем их есть ? Они же мерзкие такие с щупальцами
Гость
Помыть хорошенько,кишку выдернуть да в кипяток со специями
Гость
выбросите их в море - это будет самое гуманное что вы можете сделать.
Я помню в Индии заказала я себе краба. Целого. Стоил что-то дорого - мы решили шикнуть. Но я не знала, что он живой! Поворачиваю голову - мы на пляже сидели в ресторане на берегу, и вижу, что он живого достал и вот его начал готовить. Съела я в итоге этого краба совершенно без удовольствие и сказала себе, что больше я таких есть не буду.
Волосатая Нога 🦵
Вот ни разу раков не ела, потому сто их только живыми надо//((((
Но по мне это натуральное варварства, зверство, живых в кипяток, бл ть, это пппц полный!(((((((
Тем более что я знаю, насколько это интересные животные, у меня в аквариуме был минирак, очень деловой, маленький гравий клешнями перебирал по ночам) обустраивал себе домик)
Не не/ у меня к ракам болтшая симпатия....
Мясо- в мясном магазе вырезку говядью купить и не париться.
Но по мне это натуральное варварства, зверство, живых в кипяток, бл ть, это пппц полный!(((((((
Тем более что я знаю, насколько это интересные животные, у меня в аквариуме был минирак, очень деловой, маленький гравий клешнями перебирал по ночам) обустраивал себе домик)
Не не/ у меня к ракам болтшая симпатия....
Мясо- в мясном магазе вырезку говядью купить и не париться.
Гость
До моря далеко, и они речные. Река тоже в общем-то далеко от моего дома.
И хотелось бы мяса. Я креветки в супермаркете замороженные иногда покупаю. И спокойно варю. А это блин живое... А я очень впечатлительная и жалостливая. И мяса хочется и не знаю как их гуманно сварить
И хотелось бы мяса. Я креветки в супермаркете замороженные иногда покупаю. И спокойно варю. А это блин живое... А я очень впечатлительная и жалостливая. И мяса хочется и не знаю как их гуманно сварить
Гость
Я помню в Индии заказала я себе краба. Целого. Стоил что-то дорого - мы решили шикнуть. Но я не знала, что он живой! Поворачиваю голову - мы на пляже сидели в ресторане на берегу, и вижу, что он живого достал и вот его начал готовить. Съела я в итоге этого краба совершенно без удовольствие и сказала себе, что больше я таких есть не буду.
Но я вот думаю: креветок-то замороженных можно нормально варить и без урона для совести. Так может и рака заморозить, как это делают с креветками?
Мне кажется это идея
Мне кажется это идея
Гость
Ну сами смотрите. После смерти наступает шуньята, это когда субъект и объект едины и меняются местами, так как они одно. То есть типа сна, когда вы считаете, что вы персонаж сна. Сами понимаете, что такие действия для самих раков есть мучительная смерть, а это большой выплекс энергии. Значит в шуньяте у вас возникнет "интерес" пережить эту ситуацию с другой стороны процесса. Слабый случай - это сожаления, которые начинают беспокоить человека ближе к старости, с 45 лет где-то, так как конец все ближе, память не стирается, а потреблядство не спасло никого и никогда еще.
Волосатая Нога 🦵
До моря далеко, и они речные. Река тоже в общем-то далеко от моего дома.
Тогда наберите в большой таз воды, насыпьте на дно промытый гравий,
Воду налейте прохладную и в воду обязательно добавьте спец.кондиционер для аквариума тетра аквасейф,
И обязательно нужно установить аэратор для насыщения кислородом воды.
Также пару керамических укрытий на дно.
Кормите раков мотылем, крупным кормом для рыб донных, не перекармливайте. Воду надо менять пару раз в неделю.
Раки будут жить!
Потом найдите речку и транспортируйте их в речку.
Воду налейте прохладную и в воду обязательно добавьте спец.кондиционер для аквариума тетра аквасейф,
И обязательно нужно установить аэратор для насыщения кислородом воды.
Также пару керамических укрытий на дно.
Кормите раков мотылем, крупным кормом для рыб донных, не перекармливайте. Воду надо менять пару раз в неделю.
Раки будут жить!
Потом найдите речку и транспортируйте их в речку.
Волосатая Нога 🦵
Да, и имейте ввиду,
Что сейчас у ваших раков- огромный стресс!!!///(((
Им нужно обеспечить максимальный покой, чтобы успокоить их психику!
Поставьте таз с раками в укромное место, чтоб яркий свет не попадал на них.
Что сейчас у ваших раков- огромный стресс!!!///(((
Им нужно обеспечить максимальный покой, чтобы успокоить их психику!
Поставьте таз с раками в укромное место, чтоб яркий свет не попадал на них.
Волосатая Нога 🦵
✨Профитролька✨
Сообщение было удалено
Манннда чтоб тебя на токарном станке закрутило под вал, все еости бы переломало, ноги оторвало,
Гаф
Можно в блендер их и коктейль выпить😎
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никогда не понимала откуда желание есть всяких гадов. Все эти клешни, щупальца, буэ. И да, раков еще и живыми в кипяток, это ужас.
Авалокитешвара
✨Профитролька✨
Сообщение было удалено
Гуманно тебя сжечь как в Мексике делают)
Гость
А раки долго живут? Может подождать их естественной смерти?
Волосатая Нога 🦵
Вы посмотрите- какие у них длинные симпатичные усики, какие глазки забавные, клешни какие няшные, и вме повадки его такие милые !.. 😛😍
Как его такого няшного можно убивать((((((((((
Как его такого няшного можно убивать((((((((((
Гость
Смешно. Когда мясо в магазине покупаешь тебе ведь все равно насколько гуманно убили животных.
С чего вдруг раков пожалела?
Или что важно чтобы кто то другой убивал то что ты ешь ? Самой это сделать противно)
Или что важно чтобы кто то другой убивал то что ты ешь ? Самой это сделать противно)
Волосатая Нога 🦵
Гость
Смешно. Когда мясо в магазине покупаешь тебе ведь все равно насколько гуманно убили животных.
Не все могут зарезать курицу или свинью. Не зря же даже в деревнях зовут специальных людей для этого.
Pafnuty
Действительно смешно читать, дурочки какие-то. Если такие гуманистки, так откажитесь полностью и от мяса, и от рыбы, а нет так и тему нечего эту поднимать.
Гость
Но я вот думаю: креветок-то замороженных можно нормально варить и без урона для совести. Так может и рака заморозить, как это делают с креветками?
Мне кажется это идея
Мне кажется это идея
Вообще-то креветки продаются уже вареными - красными.
А потом уже их замораживают для транспортировки.
Бедных маленьких креветочек тоже кидают в кипяток((😭
А насчет морозилки.
Не думаю, что медленная смерть от холода гуманнее быстрой смерти от кипятка.
А потом уже их замораживают для транспортировки.
Бедных маленьких креветочек тоже кидают в кипяток((😭
А насчет морозилки.
Не думаю, что медленная смерть от холода гуманнее быстрой смерти от кипятка.
Гость
Легко можешь даже мясо из магазина спасти. Просто перестань его есть. Спрос рождает предложение. Не будешь есть мясо не будут убивать животных. А их на фермах убивают жестоко. Электрошоком. Если тебя хоть раз било электричество должна понимать насколько это болезненная смерть.
Следующая тема
Предыдущая тема