Кто чем сегодня завтракает?))так скучаю по домашней еде,дали сегодня порошковое пюре и сосиску бумажную(((((норм еду привезут после 11,раньше передачки нельзя...хоть почитаю,пооблизываюсь)))
был выбор из домашнего печенья и бутера с сыром. я выбрал бутер. сегодня сделаю пиццу.
Гость
[1614986830]
А ты где? В больнице или тюрьме? Я съела бутер с колбасой, чай, крекер. Не люблю плотно завтракать. Хочу яичницу. Может яйца сварю. Варенные они тоже вкусные.
А ты где? В больнице или тюрьме? Я съела бутер с колбасой, чай, крекер. Не люблю плотно завтракать. Хочу яичницу. Может яйца сварю. Варенные они тоже вкусные.
В дурдоме)))в роддоме.тут еда реально ужас,я не привередлива,но это жесть.
Доброе))пиццу с чем будете готовить?у вас походу всё вкусно получается ))
доброе. да как обычно, тесто дрожжевое магазинное, пожарю лук, туда отварные грибы. ещё чуток поджарю. тесто раскатаю, и на него выложу лук с грибами. потом нарезанную кубиками колбасу. на колбаску кружочки помидор, посыплю сыром и запеку.
доброе. да как обычно, тесто дрожжевое магазинное, пожарю лук, туда отварные грибы. ещё чуток поджарю. тесто раскатаю, и на него выложу лук с грибами. потом нарезанную кубиками колбасу. на колбаску кружочки помидор, посыплю сыром и запеку.
эспрессо итальяно, в ашане скидка была грандиозная, повезло. Почему у вас нет домашней еды?
Гость
[3892809835]
помидоры огурцы с теплицы хлеб и зеленый чай . целый день сегодня и питаюсь так . борщ не хочу курники утром с ел короще говоря постюсь )
Гость
[847474470]
Аматерасу-Хатшепсут
Сообщение было удалено
у меня кот, есть его не стану, лучше как тушку кролика продам, хоть чуть расходы на содержание окуплю и за все пакости ответит
Гость
[3034437057]
Сварила кофе, манная каша на молоке и лаваш обжаренный с сыром внутри 2 шт небольшие. Вкусно было. Потом еще пекла пирог с яблоками и весь день чай пила. Довольная очень
Гость
[847474470]
Гость
Сварила кофе, манная каша на молоке и лаваш обжаренный с сыром внутри 2 шт небольшие. Вкусно было. Потом еще пекла пирог с яблоками и весь день чай пила. Довольная очень
вкусно, яблоки буду ждать до 19 августа, пока ни одного не съела
Эти вроде ничо, такие шарики-лошарики. Но все равно в депрессию вгоняют)
Вот не смогла есть их долго,хоть люблю прчти все.скучные они)
Гость
[3377161297]
Встретилась с подружкой в кафе на завтрак. Себе взяла эспрессо, апельсиновый фреш, и тост с авокадо и яйцам пашот. Подруга - смузи и овсянку с ягодами и ореховым маслом.