Я сам удивился. Заняло 15 минут. Собирались с мамой на даче, говорит фарш, наверное, испортился, я его заморозила, надо выкинуть. Я говорю, давай, заберу, если будет вонять выкину. И еще мне достались впридачу чищенная морковка и лук, после заготовок кабачковой икры. Так вот, пока доехали, фарш разморозился. Я просто нарезал морковку колечками, лук покрошил, почистил пару картошек/картофелин, нарезал кубиками. Залил кипятком из чайника. Пока вода закипала, навоял шариков из фарша. Варил все 15 минут, потом добавил лавровый лист и дробленый черный перец. Жру и радуюсь.
Почему нет? Может, главный, секретный ингредиент нам не раскрыли. ☺️
Говяжий фарш секретный ингредиент.
Гость
[3619610077]
Гость
Молодец. Я готовлю заморозку для супов или закатываю щи, рассольник, баклажаны для лагмана и тд. Удобно. Приятного аппетита
А как вы рассольник закатываете?
Гость
[3935539417]
Гость
А как вы рассольник закатываете?
На форуме 7say много рецептов, посмотрите, выберите. Там перловка, огурцы, лук, морковь. Мне не очень понравилось, а вот дочь любит, для неё и закатываю.
аналогично в мультиварке Редмонд на даче варила все лето,овощей еще туда свежих побольше и на программу Суп, все гениальное просто
Полина
[2055802869]
Да, я тоже быстрые рецепты люблю, но у меня вообще все супы в редмонтовской мультиварке-скороварке, 15-30 минут, под давлением быстрее всё намного.
Гость
[3400803542]
Есть хороший рецепт летнего щавелевого супа. Кипятишь воду в кострюльке и в кипяток отпускаешь нарезанный картофель и лук. Доводишь дополуготовности, добавляешь нарезанный щавель и кусочки колбасы или сосисок. Пять минут покипит и супчик готов! Можно пару яиц туда покрошить и заправить густой сметаной. Быстро и вкусно. Также быстро готовится суп с рыбным консервами.
Суходрищев
[4039145618]
Гость
Есть хороший рецепт летнего щавелевого супа. Кипятишь воду в кострюльке и в кипяток отпускаешь нарезанный картофель и лук. Доводишь дополуготовности, добавляешь нарезанный щавель и кусочки колбасы или сосисок. Пять минут покипит и супчик готов! Можно пару яиц туда покрошить и заправить густой сметаной. Быстро и вкусно. Также быстро готовится суп с рыбным консервами.
Вы вторая кто пишет про суп с колбасой. Не слишком пресно получается?
Гость
[1393367294]
Да, с фаршем вкусные и быстрые супы) А мой самый быстрый суп, который я готовила - поставить чашку с холодцом в микроволновку, еогда закипит тонкой струйкой влить яйцо, сверху сухарики
Вы вторая кто пишет про суп с колбасой. Не слишком пресно получается?
В колбасный с макаронами можно спустить сырок плавленный, у него появляется интересный насыщенный молочно-сырный вкус, а макароны можно кстати брокколи заменить(на любителя)
Я так с крапивой летом делаю в деревне, ток без колбасы, на мясном бульоне))) (п.с. крапива молодая должна быть)) блин, аж в деревню захотелось....
Собирались с мамой на даче, говорит фарш, наверное, испортился, я его заморозила, надо выкинуть. Я говорю, давай, заберу, если будет вонять выкину. И еще мне достались впридачу чищенная морковка и лук, после заготовок кабачковой икры.
Так вот, пока доехали, фарш разморозился. Я просто нарезал морковку колечками, лук покрошил, почистил пару картошек/картофелин, нарезал кубиками. Залил кипятком из чайника. Пока вода закипала, навоял шариков из фарша. Варил все 15 минут, потом добавил лавровый лист и дробленый черный перец. Жру и радуюсь.