Гость
Статьи
Рецепт быстрого супа

Рецепт быстрого супа

Я сам удивился. Заняло 15 минут.
Собирались с мамой на даче, говорит фарш, наверное, испортился, я его заморозила, надо выкинуть. Я говорю, давай, заберу, если будет вонять выкину. И еще мне достались впридачу чищенная морковка и лук, после заготовок кабачковой икры.
Так вот, пока доехали, фарш разморозился. Я просто нарезал морковку колечками, лук покрошил, почистил пару картошек/картофелин, нарезал кубиками. Залил кипятком из чайника. Пока вода закипала, навоял шариков из фарша. Варил все 15 минут, потом добавил лавровый лист и дробленый черный перец. Жру и радуюсь.

Суходрищев
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Суп с фрикадельками называется)

Гость
#2

Молодец. Я готовлю заморозку для супов или закатываю щи, рассольник, баклажаны для лагмана и тд. Удобно. Приятного аппетита

Гость
#3

Повесьте себе медаль на шею, о!великий изобретатель супа с фрикадельками.🤣

Суходрищев
#4
Гость

Повесьте себе медаль на шею, о!великий изобретатель супа с фрикадельками.🤣

Я не изобретал его. Просто не делаю поджарку, поэтому получается быстрее и не надо мыть жирную сковородку.

Суходрищев
#5
Гость

Молодец. Я готовлю заморозку для супов или закатываю щи, рассольник, баклажаны для лагмана и тд. Удобно. Приятного аппетита

Была такая мысль, замороженный борщ. А овощи в жижу не превращаются?

Гость
#6
Гость

Повесьте себе медаль на шею, о!великий изобретатель супа с фрикадельками.🤣

Почему нет? Может, главный, секретный ингредиент нам не раскрыли. ☺️

Гость
#7
Суходрищев

Была такая мысль, замороженный борщ. А овощи в жижу не превращаются?

Нет, если предварительно не размораживать. И каждый овощ замораживать по своим правилам.

#8

Мне в очередной раз нравится ваш стиль :)

Суходрищев
#9
Гость

Почему нет? Может, главный, секретный ингредиент нам не раскрыли. ☺️

Говяжий фарш секретный ингредиент.

Гость
#10
Гость

Молодец. Я готовлю заморозку для супов или закатываю щи, рассольник, баклажаны для лагмана и тд. Удобно. Приятного аппетита

А как вы рассольник закатываете?

Гость
#11
Гость

А как вы рассольник закатываете?

На форуме 7say много рецептов, посмотрите, выберите. Там перловка, огурцы, лук, морковь. Мне не очень понравилось, а вот дочь любит, для неё и закатываю.

#12

Если фарша нет, можно сервилатик кубиками порезать вместо него и когда закипит закинуть макарошки мелкие

Гость
#13
Гость

А как вы рассольник закатываете?

Огурцы 3 кг, помидоры 1,5 кг.,лук 1 кг, морковь 1 кг, перловка 500 гр, соль 2 ст Л, сахар 4 ст л, уксус 9%9,5 стакана, вода 0,5 стакана, масло растительное 0,5 стакана
Огурцы порезать кубиками, лук мелко порезать, морковь на крупной тёрке, помидоры на мясорубке, перловка отдельно отварить до полуготовности. Помидоры+вода+соль+сахар +масло,вскипятить, добавить огурцы+лук+морковь +перловка, перемешать и варить 20 мин. Потом влить уксус и тушить ещё 10 мин. Потом разложить по стерилизованным банкам, закатать, укутать. Это много, можно попробовать на полнормы

Гость
#14
Батошка

Если фарша нет, можно сервилатик кубиками порезать вместо него и когда закипит закинуть макарошки мелкие

Или тушенку.

Золотая Рыбка
#15

Очень хорошо. Молодец. Так и готовится такой суп. Я готовила его маленьким деткам, только без перца и лаврушки.

#16
Гость

Или тушенку.

С тушенкой - курсантский суп)))

Гость
#17
Батошка

С тушенкой - курсантский суп)))

Геологический)))

Гость
#18

👍

Женщина Геннадий 🤭
#19
Гость

Суп с фрикадельками называется)

Ага. Нормальная тема.

Гость
#20

То что ты сделал называется помои, после дегустации только дристать.

дави гадов
#21

суходрищев, да ты просто царевна кулинарная.

Гость
#22
Суходрищев

Я не изобретал его. Просто не делаю поджарку, поэтому получается быстрее и не надо мыть жирную сковородку.

А я для любых супов не делаю поджарку. Разве только в борщ и рассольник, так как свеклу тушу в ней. И огурчики для рассольника.

Гость
#23

Только ник смените. Отвратительный! Лучше ничего не смогли придумать, более приятное?((

Гость
#24
Гость

То что ты сделал называется помои, после дегустации только дристать.

А он и есть такой. Вон какое имя себе выбрал.

Суходрищев
#25
Гость

То что ты сделал называется помои, после дегустации только дристать.

А в чем проблема? Туалет рядом, бумага в наличии.

Гость
#26
Гость

Только ник смените. Отвратительный! Лучше ничего не смогли придумать, более приятное?((

Почему? Прикольно. - Всех отпустить? - И Суходрищева?

Ольга
#27

аналогично в мультиварке Редмонд на даче варила все лето,овощей еще туда свежих побольше и на программу Суп, все гениальное просто

Полина
#28

Да, я тоже быстрые рецепты люблю, но у меня вообще все супы в редмонтовской мультиварке-скороварке, 15-30 минут, под давлением быстрее всё намного.

Гость
#29

Есть хороший рецепт летнего щавелевого супа. Кипятишь воду в кострюльке и в кипяток отпускаешь нарезанный картофель и лук. Доводишь дополуготовности, добавляешь нарезанный щавель и кусочки колбасы или сосисок. Пять минут покипит и супчик готов! Можно пару яиц туда покрошить и заправить густой сметаной. Быстро и вкусно. Также быстро готовится суп с рыбным консервами.

Суходрищев
#30
Гость

Есть хороший рецепт летнего щавелевого супа. Кипятишь воду в кострюльке и в кипяток отпускаешь нарезанный картофель и лук. Доводишь дополуготовности, добавляешь нарезанный щавель и кусочки колбасы или сосисок. Пять минут покипит и супчик готов! Можно пару яиц туда покрошить и заправить густой сметаной. Быстро и вкусно. Также быстро готовится суп с рыбным консервами.

Вы вторая кто пишет про суп с колбасой. Не слишком пресно получается?

Гость
#31

Да, с фаршем вкусные и быстрые супы)
А мой самый быстрый суп, который я готовила - поставить чашку с холодцом в микроволновку, еогда закипит тонкой струйкой влить яйцо, сверху сухарики

#32
Суходрищев

Вы вторая кто пишет про суп с колбасой. Не слишком пресно получается?

В колбасный с макаронами можно спустить сырок плавленный, у него появляется интересный насыщенный молочно-сырный вкус, а макароны можно кстати брокколи заменить(на любителя)

#33
Гость

Есть хороший рецепт летнего щавелевого супа. Кипятишь воду в кострюльке и в кипяток отпускаешь нарезанный картофель и лук. Доводишь дополуготовности, добавляешь нарезанный щавель и кусочки колбасы или сосисок. Пять минут покипит и супчик готов! Можно пару яиц туда покрошить и заправить густой сметаной. Быстро и вкусно. Также быстро готовится суп с рыбным консервами.

Я так с крапивой летом делаю в деревне, ток без колбасы, на мясном бульоне))) (п.с. крапива молодая должна быть))
блин, аж в деревню захотелось....