Рецепт быстрого супа
Суходрищев
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Суп с фрикадельками называется)
Гость
Молодец. Я готовлю заморозку для супов или закатываю щи, рассольник, баклажаны для лагмана и тд. Удобно. Приятного аппетита
Гость
Повесьте себе медаль на шею, о!великий изобретатель супа с фрикадельками.🤣
Мне в очередной раз нравится ваш стиль :)
Если фарша нет, можно сервилатик кубиками порезать вместо него и когда закипит закинуть макарошки мелкие
Гость
Огурцы 3 кг, помидоры 1,5 кг.,лук 1 кг, морковь 1 кг, перловка 500 гр, соль 2 ст Л, сахар 4 ст л, уксус 9%9,5 стакана, вода 0,5 стакана, масло растительное 0,5 стакана
Огурцы порезать кубиками, лук мелко порезать, морковь на крупной тёрке, помидоры на мясорубке, перловка отдельно отварить до полуготовности. Помидоры+вода+соль+сахар +масло,вскипятить, добавить огурцы+лук+морковь +перловка, перемешать и варить 20 мин. Потом влить уксус и тушить ещё 10 мин. Потом разложить по стерилизованным банкам, закатать, укутать. Это много, можно попробовать на полнормы
Огурцы порезать кубиками, лук мелко порезать, морковь на крупной тёрке, помидоры на мясорубке, перловка отдельно отварить до полуготовности. Помидоры+вода+соль+сахар +масло,вскипятить, добавить огурцы+лук+морковь +перловка, перемешать и варить 20 мин. Потом влить уксус и тушить ещё 10 мин. Потом разложить по стерилизованным банкам, закатать, укутать. Это много, можно попробовать на полнормы
Золотая Рыбка
Очень хорошо. Молодец. Так и готовится такой суп. Я готовила его маленьким деткам, только без перца и лаврушки.
Гость
👍
Гость
То что ты сделал называется помои, после дегустации только дристать.
дави гадов
суходрищев, да ты просто царевна кулинарная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Только ник смените. Отвратительный! Лучше ничего не смогли придумать, более приятное?((
Ольга
аналогично в мультиварке Редмонд на даче варила все лето,овощей еще туда свежих побольше и на программу Суп, все гениальное просто
Полина
Да, я тоже быстрые рецепты люблю, но у меня вообще все супы в редмонтовской мультиварке-скороварке, 15-30 минут, под давлением быстрее всё намного.
Гость
Есть хороший рецепт летнего щавелевого супа. Кипятишь воду в кострюльке и в кипяток отпускаешь нарезанный картофель и лук. Доводишь дополуготовности, добавляешь нарезанный щавель и кусочки колбасы или сосисок. Пять минут покипит и супчик готов! Можно пару яиц туда покрошить и заправить густой сметаной. Быстро и вкусно. Также быстро готовится суп с рыбным консервами.
Суходрищев
Есть хороший рецепт летнего щавелевого супа. Кипятишь воду в кострюльке и в кипяток отпускаешь нарезанный картофель и лук. Доводишь дополуготовности, добавляешь нарезанный щавель и кусочки колбасы или сосисок. Пять минут покипит и супчик готов! Можно пару яиц туда покрошить и заправить густой сметаной. Быстро и вкусно. Также быстро готовится суп с рыбным консервами.
Вы вторая кто пишет про суп с колбасой. Не слишком пресно получается?
Гость
Да, с фаршем вкусные и быстрые супы)
А мой самый быстрый суп, который я готовила - поставить чашку с холодцом в микроволновку, еогда закипит тонкой струйкой влить яйцо, сверху сухарики
А мой самый быстрый суп, который я готовила - поставить чашку с холодцом в микроволновку, еогда закипит тонкой струйкой влить яйцо, сверху сухарики
Я так с крапивой летом делаю в деревне, ток без колбасы, на мясном бульоне))) (п.с. крапива молодая должна быть))
блин, аж в деревню захотелось....
блин, аж в деревню захотелось....
Форум: Рецепты
Всего: 28 607 тем
Новые темы за неделю: 98 тем
- Быстрый ужин из того, что есть в холодильнике13 ответов
- Еда к празднику4 ответа
- Ткемали и сацебели - в чем отличие?6 ответов
- Сацебели соус из чего делают?9 ответов
- Какой торт получается у вас лучше всего?6 ответов
- В какой посуде лучше варить варенье?19 ответов
- Как сушить укроп в домашних условиях?6 ответов
- Рецепт маринада для куриных крылышек8 ответов
- Нужен рецепт4 ответа
- Можно ли замораживать опята?6 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- В какой посуде лучше варить варенье?19 ответов
- Быстрый ужин из того, что есть в холодильнике13 ответов
- Чем заменить редиску в окрошке?13 ответов
- Сацебели соус из чего делают?9 ответов
- Рецепт маринада для куриных крылышек8 ответов
- Чем начинить кабачки для запекания в духовке?8 ответов
- Какие специи добавляют в борщ?7 ответов
- Можно ли замораживать виноград?6 ответов
- Что приготовить из переспелых помидор?6 ответов
- Ткемали и сацебели - в чем отличие?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собирались с мамой на даче, говорит фарш, наверное, испортился, я его заморозила, надо выкинуть. Я говорю, давай, заберу, если будет вонять выкину. И еще мне достались впридачу чищенная морковка и лук, после заготовок кабачковой икры.
Так вот, пока доехали, фарш разморозился. Я просто нарезал морковку колечками, лук покрошил, почистил пару картошек/картофелин, нарезал кубиками. Залил кипятком из чайника. Пока вода закипала, навоял шариков из фарша. Варил все 15 минут, потом добавил лавровый лист и дробленый черный перец. Жру и радуюсь.