Гость
Статьи
Прокис борщ

Прокис борщ

Вчера сварила такой вкусный борщ на бульоне из молодого петушка.А сегодня смотрю- он запенился и завонял.
Как можно спасти ?Или вылить в унитаз?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Можно попробовать закипятить и обязательно снять всю пенку, но вкус борща будет испорчен

Гость
#2

Как за 1 день может испротиться? У вас что уже +40 градусов, и вы его в холодильник не убрали?

Гость
#3

Вы с ума сошли? Нельзя "спасать" то, что уже запенилось. В этом борще уже своя эволюция. Только выливать. А на будущее - мешайте только чистыми ложками-поварешкам. Положили на стол, сунули в кастрюлю, не прокипятили - все, занесли туда жизнь.

Гость
#4
Гость

Вы с ума сошли? Нельзя "спасать" то, что уже запенилось. В этом борще уже своя эволюция. Только выливать. А на будущее - мешайте только чистыми ложками-поварешкам. Положили на стол, сунули в кастрюлю, не прокипятили - все, занесли туда жизнь.

Значит поэтому борщ прокис, грязными ложками мешали? А я думаю, как у некоторых еще до обеда успевает еда протухнуть, поэтому им на работе обязательно нужен холодильник. Может они готовят уже из продуктов не первой свежести или едят супы недельной давности?

#5

Квашеной капусты добавьте и гостям скормите, скажите так задумано))

Гость
#6
Вау🍷

Квашеной капусты добавьте и гостям скормите, скажите так задумано))

Думаете гости не поймут, что все прокисло по вкусу?

Гость
#7

Борщ так выливать не стоит,засорится!гущу в ведро выкидываю.а этот борщ не спасти(

#8
Гость

Думаете гости не поймут, что все прокисло по вкусу?

Нет, я б не догадалась 😂
Я помню ела прокисший, жалко было выбрасывать. Нормально заходил. Потом специально с квашеной капустой делала. Муж правда сразу дрищет через 5 минут 😂😂😂

Гость
#9
Вау🍷

Нет, я б не догадалась 😂
Я помню ела прокисший, жалко было выбрасывать. Нормально заходил. Потом специально с квашеной капустой делала. Муж правда сразу дрищет через 5 минут 😂😂😂

Своему следующий раз перед рыбалкой сварю.

#10

Только выкинуть и сварить новый