Гость
Статьи
Прокис борщ

Прокис борщ

Вчера сварила такой вкусный борщ на бульоне из молодого петушка.А сегодня смотрю- он запенился и завонял.
Как можно спасти ?Или вылить в унитаз?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Можно попробовать закипятить и обязательно снять всю пенку, но вкус борща будет испорчен
Гость
Как за 1 день может испротиться? У вас что уже +40 градусов, и вы его в холодильник не убрали?
Гость
Вы с ума сошли? Нельзя "спасать" то, что уже запенилось. В этом борще уже своя эволюция. Только выливать. А на будущее - мешайте только чистыми ложками-поварешкам. Положили на стол, сунули в кастрюлю, не прокипятили - все, занесли туда жизнь.
Гость
Гость
Вы с ума сошли? Нельзя "спасать" то, что уже запенилось. В этом борще уже своя эволюция. Только выливать. А на будущее - мешайте только чистыми ложками-поварешкам. Положили на стол, сунули в кастрюлю, не прокипятили - все, занесли туда жизнь.
Значит поэтому борщ прокис, грязными ложками мешали? А я думаю, как у некоторых еще до обеда успевает еда протухнуть, поэтому им на работе обязательно нужен холодильник. Может они готовят уже из продуктов не первой свежести или едят супы недельной давности?
Квашеной капусты добавьте и гостям скормите, скажите так задумано))
Гость
Вау🍷
Квашеной капусты добавьте и гостям скормите, скажите так задумано))
Думаете гости не поймут, что все прокисло по вкусу?
Гость
Борщ так выливать не стоит,засорится!гущу в ведро выкидываю.а этот борщ не спасти(
Гость
Думаете гости не поймут, что все прокисло по вкусу?
Нет, я б не догадалась 😂
Я помню ела прокисший, жалко было выбрасывать. Нормально заходил. Потом специально с квашеной капустой делала. Муж правда сразу дрищет через 5 минут 😂😂😂
Гость
Вау🍷
Нет, я б не догадалась 😂
Я помню ела прокисший, жалко было выбрасывать. Нормально заходил. Потом специально с квашеной капустой делала. Муж правда сразу дрищет через 5 минут 😂😂😂
Своему следующий раз перед рыбалкой сварю.
Только выкинуть и сварить новый
Форум: Рецепты
Всего: 5 907 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема