Глупый вопрос,но какую яйчницу любите? Заметила что большинство людей любит глазурью.Даже заграницей на завтрак глазурью дают.Мне глазунья не нравится,не люблю кушать жидкий желток. Люблю белки с желтком перемешивать и потом жарить.
Любимое всмятку. Пашот тоже. А вообще не важно. Обожаю в любом виде. Легко обхожусь без мяса, без яиц нет.
Гость
[1035731707]
Глазунью ну или чтоб желток самую малость запекся, чуть схватился, совсем капельку. И люблю с помидорами, только заливаю их уже взбитыми яйцами.
Гость
[3468616440]
Ни то ни другое. Просто протыкаю желтки уже прямо на сковородке, сразу после, как очередное яйцо на неё выливаю, чтобы они растеклись естественным образом, но при этом не было сплошного месива с белком, и все дела. Жарю на сливочном масле на самом мизерном огне под крышкой до готовности. Бывает с луком. Бывает с чесноком. Бывает с чёрным перцем.А бывает и просто так.
Гость
[3994721370]
Обычную. Разбил яйца посолил и всё. Мне что с желтоком жидким что с сухим нормально. Хотя с жидким интереснее, вытекает, мягче.
Гость
[1546219924]
Глупый вопрос,но какую яйчницу любите? - почему глупый? Заметила что большинство людей любит глазурью - не знаю такую яичницу, глазунью знаю. Даже заграницей на завтрак глазурью дают. - не везде, в хороших отелях есть яйца разной прожарки и разного времени варки. Мне глазунья не нравится,не люблю кушать жидкий желток - это дело вкуса. Люблю белки с желтком перемешивать и потом жарить - это яичница болтунья. По теме, яичницу не особо люблю, больше люблю омлеты с креветками и гребешками.
Гость
[3994721370]
Гость
Обычную. Разбил яйца посолил и всё. Мне что с желтоком жидким что с сухим нормально. Хотя с жидким интереснее, вытекает, мягче.
🍳А ещё люблю яйца всмятку. Вот чтоб не совсем ещё жидкость от белка была, а только желток, можно чтоб ещё чуть схватился 🥚.🤤
Блин, и никого не шокировала яЙчница... все всерьез толкуют.(((
Гость
[2396429215]
Аргента
Блин, и никого не шокировала яЙчница... все всерьез толкуют.(((
Ой точно, яЙчница глазуРья :) Хотя.... все же поняли о чём речь :)
Гость
[2217206370]
Я люблю только глазунью. Но только полностью прожаренную, без "соплей" как я называю эту слизь. Яйцо разбиваю и ближе к концу готовки беру тонкую лопатку и снимаю верх жидкий в сторону, тогда она полностью жарится. Крышкой не накрываю, люблю желток, чтоб внутри был немного жидкий.
Гость
[2396429215]
Я тоже люблю глазнью с солью и молотым чёрным перцем. Или с помидорами или с луком порей или со сметаной :) Мммм вкуснота.
Гость
[1712663531]
Глазунью с колбасой!
Любовь
[878507219]
Гость
Ой точно, яЙчница глазуРья :) Хотя.... все же поняли о чём речь :)
Смартфон у меня глючит))
Гость
[4009634468]
Любовь
Смартфон у меня глючит))
я как-то писала ешь,а когда отправила там жри,человек обиделся,я извинялась,телефон живет своей жизнью
Гостья
[985720833]
Жидкий желток обязательно, иногда передержу и злюсь на себя, не сказать что невкусно,но не то. Ещё люблю что нибудь добавить,помидор,кабачок,сыр например.
Гость
[3753758511]
Наоборот, наконец то нормальная тема. Люблю такую же как и вы. И добавляю что-нибудь к ней
Гость
[1206216917]
Гость
Да, глазунью! И чтоб корочка по бокам! И чтоб желток растекался! Ммммм...
а для меня высший пилотаж поджарить чтобы снизу она как раз не поджаристая была, а практически белая. В кафешках так без проблем готовят, а у меня редко получается. Единственное что поняла - надо разбивать яйцо в еще холодную сковородку, не разогретую, тогда меньше подгорит низ.
Гость
[1546219924]
Гость
а для меня высший пилотаж поджарить чтобы снизу она как раз не поджаристая была, а практически белая. В кафешках так без проблем готовят, а у меня редко получается. Единственное что поняла - надо разбивать яйцо в еще холодную сковородку, не разогретую, тогда меньше подгорит низ.
нет - нужно просто в процессе жарки (как яйуо снизу схватилось) добавить чуть-чуть теплой воды и будет результат как в кафешке.
Заметила что большинство людей любит глазурью.Даже заграницей на завтрак глазурью дают.Мне глазунья не нравится,не люблю кушать жидкий желток. Люблю белки с желтком перемешивать и потом жарить.