Тыкву, картошку, морковь, лук, цветную капусту, помидоры порезать крупными кусками и залить кипятком, чтоб едва покрыло и накрыть крышкой. Сварить до готовности, посолить, специи любимые. Снять с огня, проблендерить в пюре. Снова на огонь и влить сливки 10%, довести до кипения и все готово. Это суп-пюре, оченно вкусный. Но я ещё сальцо или буженинки с ним ем, я хищница, мне надо.
ой супр если бы мне кто то принес домой эти овощи я бы сделала а вот ходить их выбирать искать для моего района и города проблема целая
Гость
[3061624002]
Delicious
ой супр если бы мне кто то принес домой эти овощи я бы сделала а вот ходить их выбирать искать для моего района и города проблема целая
Таки магазины у вас есть? Это ж не омары, все эти овощи в любом магазине есть.
Гость
[3588893366]
Захария
О) И вам доброе утро Будете мне писать в своей теме по утрам?)) Хорошо...
У тебя глюки? Или горошек с твоими любимыми крысиными потрохами в мозг ударили? Я тебе доброго утра не желала, ненормально ты существо...
Гость
[3588893366]
самый лучший гость
ура)) не одна я это заметила))
Да там замечать нечего.. И так все видно, что тетка болезная на голову.
Гость
[3588893366]
Delicious
у нас тоже такие сосики что их даже кошки не едят
Это точно.. Надо Себя не уважать, что бы сосисками питаться..
Таки магазины у вас есть? Это ж не омары, все эти овощи в любом магазине есть.
пропавшие броколи и цветная часто воняют морковь видела ужас просто свеклы вообще не было капусту брала дома разрезаю она внутри пропавшая какой мне смысл врать?
Так в чем проблема, заказывайте доставку и не парьтесь.
вчера мам заехала по пути в магаз за овощами картошка говорит злена мокровь обрубки для свиней свеклы мелкой нет огромная которую варить 2.5 часа Она не стала такое покупать а я у повара купила салат щетка и поела
вчера мам заехала по пути в магаз за овощами картошка говорит злена мокровь обрубки для свиней свеклы мелкой нет огромная которую варить 2.5 часа Она не стала такое покупать а я у повара купила салат щетка и поела
у нас тыквенное меню скидка 20 проц до 31 вот его попробую зачем готовить когда такой выбор?