Гость
Статьи
Новый год

Новый год

Что вы будете готовить на Новый год ? ( Из еды ) может заказывать из ресторана ? #новыйгод
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Диетический салат из огурцов и помидоров. Я же не жырушенька, чтобы жрать майонез
Гость
Приготовлю морепродукты и открою бутылку брюта.
гость
Что, еда главное? Вы ели весь прошлый год?
Вискарик с колой и бутерброды с икрой
Гость
Naughty Raccoon 🦝
икра это красиво
Naughty Raccoon 🦝
То же самое, только без колы ))
Гость
Ничего не готовлю уже лет пять. Покупаем готовое или заказываем пиццу с роллами.
Ирма
Подсолнушек🌻
Диетический салат из огурцов и помидоров. Я же не жырушенька, чтобы жрать майонез
На ПП? Сколько весите и какой рост, можно узнать?
Ирма
Подсолнушек🌻
А ещё какие блюда будут в вашем меню?
Мы решили заказать роллы и сашими из ресторана, сами сделаем только закуску из баклажанов с сыром, бутерброды с икрой/рыбой и крабовый салат
А, ещё забыла, муж будет варить глинтвейн это считается?😂
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
Можно вместе
Гость
Оливье. Успеваем по нему соскучиться за год. Плюс я его делаю по-праздничному с тремя видами мяса (колбаса двух видов и вареная говядина). Так же будет запечённая утка с яблоками, красная рыбка нарезкой, бутеры или тарталетки с икрой. Салат второй корейский. Варёный язык нарезной с горчицей. Ну и на десерт домашний пирог с грушей. Попить шампанское, газировка или чай на выбор. И можно не париться что на сл. день нечего будет есть. На НГ как то не люблю пользоваться доставкой, люблю все готовить с роднёй под кинцо.
Алина
Подсолнушек🌻
И все? А мясное и рыбное?
Люций
Православнутые христиане празднуют новый год. Вот смеху то. Потом будут поздравлять друг друга с рождеством, потом Масленицу отметят, потом и Пасха. Можно ещё колядовать - так ещё смешнее будет 😂🔥
Гость
Люций
Православнутые христиане празднуют новый год. Вот смеху то. Потом будут поздравлять друг друга с рождеством, потом Масленицу отметят, потом и Пасха. Можно ещё колядовать - так ещё смешнее будет 😂🔥
Еще китайский новыц год и хэллоуин ))))
Freebird
Курица в духовке, крабовый салат , скумбрия , нарезка из сыра . Торт купили . Шампанское полу сухое . Не хочу пахать на кухне . Всё легко и быстро . Муж не захотел с друзьями праздновать, я только за . Дома с детьми , в расслабленной атмосфере .
Люций
Гость
Еще китайский новыц год и хэллоуин ))))
И самы конченый "праздник" день Валентина
Гость
Люций
С чего Вы взяли, что все кругом православнутые христиане?)) Они как раз сейчас постятся, но таких единицы из общей массы.
Гость
Холодец свиной, оливье
Гость
Калитки.
Гость
Vilma
Холодец свиной, оливье
Не, не свиной. Говяжий.
Что-то я не поняла, почему мои комментарии удаляются, а сосайло до сих пор отсвечивают?
Модераторы, это реально вы? Может на вас правда надо заявление написать в полицию?
Naughty Raccoon 👻
Naughty Raccoon 👻
Что-то я не поняла, почему мои комментарии удаляются, а сосайло до сих пор отсвечивают?
Модераторы, это реально вы? Может на вас правда надо заявление написать в полицию?
Потому, что ты тупое чммо! 🖕🖕😆
Форум: Рецепты
Всего: 5 910 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы