Гость
Статьи
Объясните, что вы …

Объясните, что вы готовите часами?

Расскажите какие конкретно блюда требуют по “два часа стоять у плиты”? И как часто вы их делаете ? Часто такое читаю и просто интересно. Я готовлю всегда свежее, полуфабрикаты не использую, вообще с трудом представляю как готовка может занимать больше чем 10-15 минут. Я имею ввиду именно активное время, когда стоишь и готовишь, время пока оно там варится/парится/запекается не считаю. А чаще вообще минут 5 надо, не больше, чтобы мясо, курицу или рыбу посолить и поперчить да в духовку засунуть или в аэрогриль. В чем проблема вообще?
Автор
2 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вы просили примеры? Их есть у меня. А теперь условия пошли? После работы именно? Ок. После работы я не готовила, совсем. Никогда.
👍
Так же, после работы, когда работала, вообще никогда не готовила.
Сейчас не работаю, готовлю, в том числе блюда из фарша, в том числе фаршированный болгарский перец потому, что именно их охотнее всего ест мой ребёнок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыбу ещё так не делала, а вот пельмени и правда классные получаются, если сначала отварить, а потом пожарить. 😋
Гость
Плов - тоже из трудоемких блюд. Чистить и резать овощи, мясо, потом приготовить зирвак, потом рис положить, и дальше он в общем сам варится, но все равно нужно присматривать, рис по краям перемешивать. Нужно с утра начинать готовить, если хочешь плов на обед.

Сегодня рагу из индейки делала. Сначала мясо тушилось 2 часа. Этот этап без моего пригляда. Но потом нужно было почистить и порезать кучу овощей. Не все они готовые из заморозки, картошку, морковь, репу, батат, болгарский перец нужно чистить и резать.
Гость
Гость
Я для салата использую уже готовые и помытые заготовки в пакетах. Вы не видели такие в супермаркетах? Очень много видов. Там максимум 1 помидор к готовой смеси добавить, французским соусом или оливковым маслом залить и готово. Даже 3 минуты не тратится
Я такую зелень всегда мою дополнительно сама, это первое. Гораздо вкуснее та, что в горшочках или куплена на рынке в тёплое время года, ее нужно мыть тщательно, если нет желания есть зелень с песком или землей, это второе.
Одну порцию ЧЕГО УГОДНО приготовить гораздо быстрее, чем 3 или 4, это третье.
Гость
Гость
Чтобы эти фаршированные перцы были вкусными, в фарш нужно добавить пассерованный репчатый лук (с непассерованным вкус абсолютно не такой), который нужно почистить, помыть, мелко порезать и обжарить, и варить их вместе с «зажаркой» из пассерованного репчатого лука и тушеных моркови и свежих помидор, которые нужно помыть, почистить и потом порезать/натереть, после мыться и чистки овощей, нужно вымыть раковину.
Готовила на прошлой неделе, далеко не 30 минут, учитывая, что я, как раз, умею готовить и готовлю часто.
Согласна с вами. Сами перцы еще почистить нужно от семечек. Фарш приготовить. Если с готовым фаршем делать, конечно проще, но сомнительнее )
Морковь и лук почистить, порезать, обжарить.
Перцы - одно из очень трудоемких блюд. Я их тоже обожаю, но никогда не делаю, потому что для меня это слишком трудоемко.
Гость
донна Ослабелла
Ну, дык. Кто-то качественный, горячий ужин за 10 минут наготавливает как не фиг делатть; кто-то на дискотеке каждый вечер пляшет. Что не так, автор?
👍😂
Гость
Гость
Вам пора полноценно питаться начать, а то вы как-то странно реагируете на простые вещи.😁 Удивляетесь рыбе.
Готовке салата.
Я питаюсь более чем полноценно. Вот сегодня как раз рыбу делаю) Достала 4 штуки филе лосося, посолила и в духовку. Процедура заняла меньше минуты). В кипящую воду кинула пачку замороженной зелёной фасоли, это будет гарнир. Процедура заняла 20 секунд. Потом полью оливковым маслом, перчиком посыплю и дольку чесночка туда выдавлю. Ещё будет салат - пачка рукколы (уже помытой)+ помидоры Черри плюс кедровые орешки, залить оливковым маслом. Больше минуты на такой салат у меня никогда не уходит. ВСЕ! Итого- потрачено 3 МИНУТЫ, супер полезная еда готова! Точно полезнее, чем многое из того, что здесь перечисляли. какие часы у плиты, какой изнурительный труд?
Гость
Гость
Я для салата использую уже готовые и помытые заготовки в пакетах. Вы не видели такие в супермаркетах? Очень много видов. Там максимум 1 помидор к готовой смеси добавить, французским соусом или оливковым маслом залить и готово. Даже 3 минуты не тратится
Видела 100 раз такие) И даже покупала. Там вес овощей 100 г максимум. Но на пакете написано 4 порции ))) И стоит он как будто правда на 4 порции.
Во-первых, это очень дорого, просто деньги на ветер.
А во-вторых, овощи в таких пакетах чаще всего вялые, их противно есть.
Гость
Гость
Я питаюсь более чем полноценно. Вот сегодня как раз рыбу делаю) Достала 4 штуки филе лосося, посолила и в духовку. Процедура заняла меньше минуты). В кипящую воду кинула пачку замороженной зелёной фасоли, это будет гарнир. Процедура заняла 20 секунд. Потом полью оливковым маслом, перчиком посыплю и дольку чесночка туда выдавлю. Ещё будет салат - пачка рукколы (уже помытой)+ помидоры Черри плюс кедровые орешки, залить оливковым маслом. Больше минуты на такой салат у меня никогда не уходит. ВСЕ! Итого- потрачено 3 МИНУТЫ, супер полезная еда готова! Точно полезнее, чем многое из того, что здесь перечисляли. какие часы у плиты, какой изнурительный труд?
Я тоже стараюсь готовить так, чтобы минимум времени тратить. Мясо положить в кастрюлю - и оно само тушится. Гарнир сам в кастрюле варится. Делаю руками только салат.
И это вкусно и полноценно.
Но плов, винегрет, борщ, котлеты, перцы фаршированные, селедку под шубой и другие трудоемкие блюда тоже очень люблю, и с удовольствием ела бы хоть каждый день, но готовить это лень )
Гость
Гость
Чтобы эти фаршированные перцы были вкусными, в фарш нужно добавить пассерованный репчатый лук (с непассерованным вкус абсолютно не такой), который нужно почистить, помыть, мелко порезать и обжарить, и варить их вместе с «зажаркой» из пассерованного репчатого лука и тушеных моркови и свежих помидор, которые нужно помыть, почистить и потом порезать/натереть, после мыться и чистки овощей, нужно вымыть раковину.
Готовила на прошлой неделе, далеко не 30 минут, учитывая, что я, как раз, умею готовить и готовлю часто.
Добавлю, у меня посудомойка, блендер, миксер, электромясорубка, отличная электродуховка с двойным нагревом и конвекцией, электрическая вафельница, куча современной посуды для готовки, но все равно блюда сами не готовятся, хоть тресни😂.
А 45 минут я сегодня делала только завтрак: запекла омлет с помидорами и сыром в духовке (помидоры помыла, почистила и порезала кубиками, яйца и молоко размещала вилкой в миске, натерла сыр на тёрке, форму для запекания смазала сливочным маслом, выложила в неё помидоры, залила их яичной смесью, посыпала тертым сыром), себе сварила зерновой кофе в турке, дочке сделала морс из замороженной чёрной смородины, параллельно с омлетом испекла замороженную чиабатту, ее уже готовую разрезала и намазала сливочным маслом (дочка любит), сервировала все, потом убрала, очистила от остатков еды и сложила в посудомойку.
Гость
Я только что готовила грибы с овощами тушеные. 48 минут ровно.
Картошку очистить и порезать. Морковь, лук - то же самое. Грибы вымыть и порезать. Тушить, мешать. Добавить специи. Добавить воды тк выкипает. Следить. мешать. И еще вымыть потом 2 доски, 2 ножа, сотейник, мешалку и крышку. А если бы я мясо готовила в духовке? это вообще от часа и духовку надо мыть, так что я ее в принципе не включаю никогда, храню в духовке кастрюли.
Гость
Гость
Видела 100 раз такие) И даже покупала. Там вес овощей 100 г максимум. Но на пакете написано 4 порции ))) И стоит он как будто правда на 4 порции.
Во-первых, это очень дорого, просто деньги на ветер.
А во-вторых, овощи в таких пакетах чаще всего вялые, их противно есть.
Я один раз отравилась такими овощами. Они были с карри. И на вкус только карри чувствовался. А там. видимо, была какая-то гадость. ВОт и отравилась. Более не покупаю.
Что реально готовится 10 минут - это макароны. Только надо вычесть еще 5 минут на закипание воды. Я иногда ем макароны с кетчупом не потому что хочу. а потому что нет времени варить нормальную еду. Это обычный фастфуд. ничего нет полезного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех разный уровень энергии. Кто-то активный, а кто-то без сил валится с ног.
Гость
Гость
Все что вы перечислили это 40 минут максимум, особенно с рукколой насмешили. ее надо тщательно мыть и далее просушивать. А вы немытую едите.
Гость
Гость
У всех разный уровень энергии. Кто-то активный, а кто-то без сил валится с ног.
А кто-то вджобывает так много, что некогда даже сварить макароны.
Гость
Гость
Плов - тоже из трудоемких блюд. Чистить и резать овощи, мясо, потом приготовить зирвак, потом рис положить, и дальше он в общем сам варится, но все равно нужно присматривать, рис по краям перемешивать. Нужно с утра начинать готовить, если хочешь плов на обед.

Сегодня рагу из индейки делала. Сначала мясо тушилось 2 часа. Этот этап без моего пригляда. Но потом нужно было почистить и порезать кучу овощей. Не все они готовые из заморозки, картошку, морковь, репу, батат, болгарский перец нужно чистить и резать.
Аналогично, я вчера тушила бедро индейки с морковью, болгарским перцем, помидорами и тыквой - на нарезку овощей значительное время потребовалось - замороженные овощи для готовки почти не использую, вкус хуже.
Меня поражает, когда такие темы женщины создают: обесценивать свой собственный труд - это редкостный маразм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли)
Проблема - плов сделать, борщ или котлеты. Поэтому ем гречку и макароны, и другие блюда из серии "положил в кастрюлю, а дальше оно само готовится".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы будете каждый день только пустые макароны есть? Сочувствую.
Гость
Кстати, лично я вообще не считаю едой такие блюда:
- бутерброды в гриле
- макароны пустые
- растворимые супы
- дошираки
- молочные коктейли
- фрукты вымытые сырые
- овощи вымытые сырые
Это все фаст-фуд или лакомство.
Но времени на готовку и правда 1-10 минут, соглана.
Только вот питайтесь-ка так сами.
Я себе приготовлю за 3-4 часа плов или за 2 лагман. Мне себе не жалко.
Гость
Гость

А они даже не понимают, что надо овощи закидывать уже после того, как мясо достигло определенного уровня термообработки. Они все в кучу и в мультиварку, а потом говорят, что это еда.
Гость
Или одна мне показывала как она плов готовит. Берет рис в пакетиках и кладет его в воду, он варится. Пока он варится, она жарит куриное филе нарезанное и лук с морковью. Минут 30 оно жарится, далее эта *** берет рис из пакетиков и бухает прямо туда, в мясо . А далее вниание, она с торжественным видом достает какой-то кубик с надписью ПЛОВ и кидает туда.... Я не ела. ее муж считает что плов такой и есть. 😱
Гость
Гость
У Вас ус отклеился, Автор.
Еду обычно ещё сервируют, даже у шефа-поваров на это уходят не секунды.
Посудомойка моет, но в неё посуду нужно сложить, перед этим избавив ее от остатков еды по максимуму, это ВРЕМЯ. Столешницу, плиту, обеденный стол нужно так же вымыть, это ВРЕМЯ.
Когда продукты принесены Вами лично/привезены сотрудником службы доставки, их нужно частично достать из упаковок, убрать в кухонные шкафы/холодильник, все это ВРЕМЯ, которое Вы почему-то не считаете.
Если готовишь в духовке не в фольге/конвертах из пергамента, эту духовку нужно мыть, а это тоже значительное время даже с супер современными и эффективными средствами.
Гость
Или еще одна считает что готовить - это макароны с сосисками. Или есть у нее такие макароны которые с кучей Ешек и готовятся в микроволновке. А еще одна покупает страшное месиво, вареную уже нарезанню свеклу, бухает туда же в эту свеклу селедку прямо с маслом и говорит - винегрет.
Гость
Гость
Или еще одна считает что готовить - это макароны с сосисками. Или есть у нее такие макароны которые с кучей Ешек и готовятся в микроволновке. А еще одна покупает страшное месиво, вареную уже нарезанню свеклу, бухает туда же в эту свеклу селедку прямо с маслом и говорит - винегрет.
я попаталась хотя бы селедку выложить заранее на бумажные полотенца. Встретила непонимание. Ее мать вот так готовила...
Гость
Гость
У Вас ус отклеился, Автор.
Еду обычно ещё сервируют, даже у шефа-поваров на это уходят не секунды.
Посудомойка моет, но в неё посуду нужно сложить, перед этим избавив ее от остатков еды по максимуму, это ВРЕМЯ. Столешницу, плиту, обеденный стол нужно так же вымыть, это ВРЕМЯ.
Когда продукты принесены Вами лично/привезены сотрудником службы доставки, их нужно частично достать из упаковок, убрать в кухонные шкафы/холодильник, все это ВРЕМЯ, которое Вы почему-то не считаете.
Если готовишь в духовке не в фольге/конвертах из пергамента, эту духовку нужно мыть, а это тоже значительное время даже с супер современными и эффективными средствами.
Тоько мужчина. который сам никогда не готовил, может обесценивать этот женский труд. Не говоря уже о том, что многие продукты покупать надо на рынке и доставки там нет. Те же сомы, толстолобики на рынке и в магазине - это небо и земля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есь вы реально вот так питаетесь? На ужин макароны с солью. на обед макароны с солью. На завтрак у вас что? Макароны и к ним вареное яйцо? Прекрасная жизнь, что уж.
Гость
Гость
Воду после варки фасоли нужно слить, это время, салат нужно перемешать, это время, миску, в которой салат мешали, доски, на которых резали овощи для салата, очистить от остатков еды перед тем, как положить их в ПММ, если разделочная доска из дерева, то помыть ее руками, это время.
Плиту, столешницу и обеденный стол нужно вытереть, это тоже время.
Гость
Гость
Воду после варки фасоли нужно слить, это время, салат нужно перемешать, это время, миску, в которой салат мешали, доски, на которых резали овощи для салата, очистить от остатков еды перед тем, как положить их в ПММ, если разделочная доска из дерева, то помыть ее руками, это время.
Плиту, столешницу и обеденный стол нужно вытереть, это тоже время.
А если молоть в мясорубке или блендером, там не все детали можно в ПММ совать.
Гость
Гость
А где я писала про микроволновку?
И с чего это рыбу на медленном огне не жарят?
И что именно я " многое делала неправильно?".
Потому что у вас два раза встречался пункт “разморозила’, логично подумать про микроволновку🤷‍♀️ Если вы в процессе готовки два раза размораживали продукты без микроволновки, то можно и 5 часов на готовку угрохать, охотно верю)
Гость
Гость
А они даже не понимают, что надо овощи закидывать уже после того, как мясо достигло определенного уровня термообработки. Они все в кучу и в мультиварку, а потом говорят, что это еда.
Да😰.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в пакетиках вымыто и высушено фабричным способом и гораздо качественнее. Если бы я мыла рукколу, она была бы мокрой, ее пришлось бы сушить, зачем оно надо? Можно конечно и белье на речке полоскать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассыпчатая рыба - это перл))
Гость
Гость
Тоько мужчина. который сам никогда не готовил, может обесценивать этот женский труд. Не говоря уже о том, что многие продукты покупать надо на рынке и доставки там нет. Те же сомы, толстолобики на рынке и в магазине - это небо и земля.
Конечно, я на рынке покупаю свежие овощи, фрукты и ягоды в тёплое время года - сказать, что они в лучшую сторону отличаются от магазинных, даже из Азбуки Вкуса или ВеусВилла, -это ничего не сказать.
Гость
донна Ослабелла
Ну, дык. Кто-то качественный, горячий ужин за 10 минут наготавливает как не фиг делатть; кто-то на дискотеке каждый вечер пляшет. Что не так, автор?
А в реальности все сидим на вумане, только кто то просто так сидит, а у кого то три полезных блюда в духовке да на плите в процессе)
Гость
Возможно, кто пельмени лепит или голубцы всякие, то это долго.
Я таким не заморачиваюсь. Готовлю простые блюда, при том, что всегда несколько блюд, т к я не ем мяса, муж не ест грибы и т д, дочка вообще трехлетка и у нее свое видение еды😅 И за полчаса справляюсь. Кусок мяса/рыбы в аерогриль или духовку, как вы говорите, овощи туда же, ну или пасту/рис/картошку.
Часами никогда не стою
Гость
Гость
Я именно так и делаю)
Гость
Гость
Рыбу ещё так не делала, а вот пельмени и правда классные получаются, если сначала отварить, а потом пожарить. 😋
И не надо. Развалится рыба, к гадалке не ходи)
Гость
Бабы вечно набивают себе цену.
Я мужчина, сам живу. Дома за компом работаю. Готовлю себе сам.
Завтрак: три яйца глазунья 10 минут. Пока жарятся я нажимаю кнопку на чайнике и через 3 минуты у меня чай. Часть горячей воды я заливаю в термос и оставляю до вечера. Также пока яйца жарятся я достаю соленые огурчики, режу сыр, колбасу. ветчину и что у меня есть. 10 минут на все хватает. Грязной посуды 1 тарелка. 1 вилка, 1 чашка 1 сковородка, кладу в машину но не запускаю.
В обед я иду на кухню, достаю из холодильника бифштекс или отбивную или ребрышки в вакууме и кидаю это мясо в гриль. Все мясо уже продается нарезанное и упакованное в любом магазине и доставка привозит. Иногда беру фрикадельки или котлеты или зразы и все это свежее с фабрик. Готовится обед 20-25 минут. Пока мясо готовится я быстро чищу и режу картофан и варю его или я варю гречку или рис или поленту. Полента вообще 5 минут варится. 25 минут максимум у меня вкусный обед.
Остаток гранира остается на ужин, опять достал из холодоса мясо и пр. Могу сварить суп быстрый, в магазинах продаются суповые мешки, в них 400 г разных нарезанных мороженых овощей и к ним приправа.
Бабьи выверты с семгой креветками ананасами руколой и тестом мне нах не надо, я тесто вообще не ем, не хочу жирдяем быть.
В конце для машину запускаю и она моет посуду.
Готовлю дольше 25 минут я только летом шашлык. Потому что это в удовольствие. Я его готовлю пью пивко. не спеша кручу вертел.
Гость
Гость
А в пакетиках вымыто и высушено фабричным способом и гораздо качественнее. Если бы я мыла рукколу, она была бы мокрой, ее пришлось бы сушить, зачем оно надо? Можно конечно и белье на речке полоскать
Руккола твоя не вымыта. Я видел как узбеки на этих салатиках работают. Они не моют толком ничего, а обдувают промышленным феном. Потому что мыть водой это долго и потом пришлось бы сушить и только затем паковать. Давай дальше травись. Вот бабы засранки, я всегда мою все овощи сам.
Гость
Сама иди, это мужской форум и принадлежит мужчине, Шкулёву.
Гость
Гость
Завтрак: три яйца глазунья 10 минут. Пока жарятся я нажимаю кнопку на чайнике и через 3 минуты у меня чай. Часть горячей воды я заливаю в термос и оставляю до вечера. Также пока яйца жарятся я достаю соленые огурчики, режу сыр, колбасу. ветчину и что у меня есть. 10 минут на все хватает. Грязной посуды 1 тарелка. 1 вилка, 1 чашка 1 сковородка, кладу в машину но не запускаю.
В обед я иду на кухню, достаю из холодильника бифштекс или отбивную или ребрышки в вакууме и кидаю это мясо в гриль. Все мясо уже продается нарезанное и упакованное в любом магазине и доставка привозит. Иногда беру фрикадельки или котлеты или зразы и все это свежее с фабрик. Готовится обед 20-25 минут. Пока мясо готовится я быстро чищу и режу картофан и варю его или я варю гречку или рис или поленту. Полента вообще 5 минут варится. 25 минут максимум у меня вкусный обед.
Остаток гранира остается на ужин, опять достал из холодоса мясо и пр. Могу сварить суп быстрый, в магазинах продаются суповые мешки, в них 400 г разных нарезанных мороженых овощей и к ним приправа.
Бабьи выверты с семгой креветками ананасами руколой и тестом мне нах не надо, я тесто вообще не ем, не хочу жирдяем быть.
Готовлю дольше 25 минут я только летом шашлык. Потому что это в удовольствие. Я его готовлю пью пивко. не спеша кручу вертел.
Да мужики с кайфом так живут пока одни. У меня тоже муж орал что ему хватит яичницы на завтрак и куска мяса с салатом на ужин.
Сейчас вот с гораздо бОльшим удовольствием закидывает в себя борщи, блины и прочие блюда подобные которые за 5 минут не сделаешь.
Тут не про набивание цены, а про желание заморочиться что бы покушать более вкусную и аппетитную еду. Можно есть яйца, обжаренное мясо, макароны и салат огурец/помидор. Но намного же вкуснее съесть например рагу или те же фаршированные перцы про которые там писали.
Гость
Гость
А в реальности все сидим на вумане, только кто то просто так сидит, а у кого то три полезных блюда в духовке да на плите в процессе)
Никогда не готовлю ужины после 20:00, если не успела, заказываем, ещё я в ночи не готовила🥶😰.
Я «сова» по биоритмам, кстати, но вечер после 20:00 использую только для чтения, просмотра фильмов, бесед, секса, рисования и т.д.
Гость
Гость

Плов - одно из самых быстрых блюд, делаю когда времени вообще нет) Какое с утра? Параллельная реальность на вумане. А тушенная индейка за 2 часа наверное растворилась, она целая тушка 4 кг чуть больше двух часов в духовке запекается, а тут для рагу? Кусочки? Да они через 15 минут уже мягкие. Я с ума с вами сойду, это ж надо так переводить продукты на г., вообще никакого понятия об обработке блюд у людей
Гость
Гость
Мне, моему мужу и дочке просто яйца - это невкусно, а для шакшуки, например, нужно помыть, почистить, порезать свежие лук, болгарский перец и помидоры - и не 1/3 помидора на порцию😂, а минимум 1 крупный, потом лук пассеровать, а овощи потушить.
Чай у меня муж любит со свежим имбирем, лимоном и облепихой, например, все это нужно достать, помыть и порезать.
Вкусно и эстетично - это всегда время.
А блюда с тестом 90% людей не готовят, как повседневные блюда, готовят блюда из овощей и с овощами часто, а вот это уже куча времени, если овощи свежие, а несвежие - это совершенно другие вкуса и польза.
Опять же, семья с ребёнком, питающимся дома минимум 3-ы в день, и без него - это совершенно разные истории.
Мы, когда вдвоём жили, вообще почти не готовили и не ели дома в будни.
Гость
Гость
Плов - одно из самых быстрых блюд, делаю когда времени вообще нет) Какое с утра? Параллельная реальность на вумане. А тушенная индейка за 2 часа наверное растворилась, она целая тушка 4 кг чуть больше двух часов в духовке запекается, а тут для рагу? Кусочки? Да они через 15 минут уже мягкие. Я с ума с вами сойду, это ж надо так переводить продукты на г., вообще никакого понятия об обработке блюд у людей
Плов настоящий делается 8 часов. но никто это не сделает дома, потому что ты делать должна в казане, на огне. А у тебя этого нет дома. Плюс мясо узбеки подготавливают еще 10-12 часов.
Гость
Гость
Да мужики с кайфом так живут пока одни. У меня тоже муж орал что ему хватит яичницы на завтрак и куска мяса с салатом на ужин.
Сейчас вот с гораздо бОльшим удовольствием закидывает в себя борщи, блины и прочие блюда подобные которые за 5 минут не сделаешь.
Тут не про набивание цены, а про желание заморочиться что бы покушать более вкусную и аппетитную еду. Можно есть яйца, обжаренное мясо, макароны и салат огурец/помидор. Но намного же вкуснее съесть например рагу или те же фаршированные перцы про которые там писали.
Естественно.
Я больше скажу, легче всего вообще не есть дома, мы именно так и делали на протяжении 8-ми лет😂, а теперь даже в ресторан с ребёнком спонтанно пойти не можем потому, что вообще не факт, что там найдётся что-то, что не будет классифицировано, как «не такое»😂.
Гость
Гость
Естественно.
Я больше скажу, легче всего вообще не есть дома, мы именно так и делали на протяжении 8-ми лет😂, а теперь даже в ресторан с ребёнком спонтанно пойти не можем потому, что вообще не факт, что там найдётся что-то, что не будет классифицировано, как «не такое»😂.
Добавлю, лично я замуж ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛА, это муж уговорил😂.
Меня абсолютно устраивал формат встреч в выходные.
Гость
Гость
15 минут у Вас тушится индейка? Именно тушится, а не жарится?
Тогда Вы едите сырую и жесткую🤷🏻‍♀️.
Гость
Гость
Вы реально протираете хлоргексидином поверхности после готовки?? Надеюсь, вы наблюдаетесь по поводу окр. А зачем ее разделывать, неужели в вашем городе не продаются уже разделанные бёдра, грудки, голени? Кстати в аэрогриле они запекаются за 25 минут при температуре 250 градусов и картошка столько же, можно не чистить даже, а в мундирах положить. Просто блин положить и нажать кнопку, вот и вся готовка. Я не мужик если что
Чертов аэрогриль еще мыть надо...
Гость
Гость
Чертов аэрогриль еще мыть надо...
Так такие, как Автор, такие вещи не моют никогда😂.