Завтра ко мне с дороги приедут три взрослых половозрелых мужика. Один мужик -мой и два товарища. Они будут голодные и злые. Мужик мой перевел мне 5 тыщ, говорит - организуй что-нибудь на ужин. Чем их покормить? Чтобы наелись до отвала. Я
Тосты с домашним джемом из голубики,кофе с молоком и четвертинку грейпфрута.
вот тебя бомбит почему😀 молоко и грейпфрут
Злые люди
[1858218911]
Али- баба
Она на диете, потому и злая.
Ты еще тут???Брысь говорю!!!То,что я ем,тебе и не снилось!!!Иди шпроты с пивасом точи!!!
Злые люди
[1858218911]
Гость
вот тебя бомбит почему😀 молоко и грейпфрут
Это тебя бомбит от твоей тухлой капусты,а у меня сбалансированное питание!!!И у здорового человека без гастрита,язв и т.п.болезней нищеты ничего не будет от такого сочетания продуктов!!!!
Гость
[3521995264]
Злые люди
Это тебя бомбит от твоей тухлой капусты,а у меня сбалансированное питание!!!И у здорового человека без гастрита,язв и т.п.болезней нищеты ничего не будет от такого сочетания продуктов!!!!
так гастрит с язвой от злобы появляются, коей у тебя в избытке)))) вот уж тему изгадила, народ разбежался
Такие не переводят ,которые едут как свирьи втроем жрать домой ..
Ира
[2737496296]
Заметила что мужики современные не любят борщи оливье а наоборот с удовольствием едят роллы или лапшу азиатакую или хинкали, пишу про мужа и своих друзей. А я наоборот бы поела борща и оливьешку. Я бы заказала хорошие роллы и приготовила лапшу с говядиной или курицей Терияки в вок сковородке. Можно еще салат цезарь порционно его тоже мужики любят.
Ну если едят свинину, то можно стейки из свинины запечь с картошкой под мазиком и сыром в духовкена большом противне. Салат оливье сделать, он нажористый и готовить не сложно. Ну и овощей подрезать, можно еще купить банку маринованных грибов, туда лучок покрошить и масла добавить оливкового. Ну и чо нить из выпечки купить к чаю)
Злые люди
[1858218911]
LN
Ну если едят свинину, то можно стейки из свинины запечь с картошкой под мазиком и сыром в духовкена большом противне. Салат оливье сделать, он нажористый и готовить не сложно. Ну и овощей подрезать, можно еще купить банку маринованных грибов, туда лучок покрошить и масла добавить оливкового. Ну и чо нить из выпечки купить к чаю)
Менталитет нищеты и бы дла:мазик,нажористый!!!Буээээ🤢
Такие не переводят ,которые едут как свирьи втроем жрать домой ..
Да, чет тоже приxyела, переться табором пожрать. Потом еще убирай за этой сворой. Едален везде как собак нарезанных. Кто к себе в дом тащит левых мужиков
Баба Люба
[1893701113]
Ира
Заметила что мужики современные не любят борщи оливье а наоборот с удовольствием едят роллы или лапшу азиатакую или хинкали, пишу про мужа и своих друзей. А я наоборот бы поела борща и оливьешку. Я бы заказала хорошие роллы и приготовила лапшу с говядиной или курицей Терияки в вок сковородке. Можно еще салат цезарь порционно его тоже мужики любят.
Ни разу не слышала, чтоб нормальные мужики предпочитали роллы вместо мяса и оливье. Или у вас там компания ***-шников? Пальчик тоже оттопыривают?
Злые люди
[1858218911]
Тупая простата
Да, чет тоже приxyела, переться табором пожрать. Потом еще убирай за этой сворой. Едален везде как собак нарезанных. Кто к себе в дом тащит левых мужиков
Да это просто бы для цкий менталитет нищуков,пожрать хрючева на халяву!!!!!!
Ни разу не слышала, чтоб нормальные мужики предпочитали роллы вместо мяса и оливье. Или у вас там компания ***-шников? Пальчик тоже оттопыривают?
Обычные мужики, ходим в заведения. Ну стейк могут заказать с салатом, том ям, хинкали, это друзья, муж любит разные кухни пробовать, ну если мы в столовой возьмет солянку, а борщи ем только я.
Гость
[2804386768]
Мясо по французски, салат яйца огурцы кукуруза. За час можно управиться
Три медведя .. типо реальные мужикииии . И автор кухарка будет радоваться что им вкусно ,как они трепят,рубают.. Тоже не пойму ,зачем это надо ..столовок куча .. но там оплачивать же)
Гость
[19291688]
Гость
а батат при чем здесь, это ж дешмань, по 230 руб за кг в магните продается
Сибас тоже не к осетровым относится.
Ира
[2737496296]
Гость
Мясо по французски, салат яйца огурцы кукуруза. За час можно управиться
Кто то еще ест это мясо по французски? Свинина с майонезом жуть
👻Бред сивой Кабыльи
[1821436160]
Даю классный рецепт, половозрелые мужчины от этого блюда в восторге и просят добавки:
Свинина тушеная в пиве с черносливом Свинину нарезать брусочками, обжарить на разогретом масле, добавить лук, ещё немного прожарить. Добавить тёмное приличное пиво, соль, хмели-сунели, тушить 1 час 20 минут. Затем добавить нарезаный чернослив и тушить ещё минут 20. Получается мясо в густой подливке. Вкуснее всего идёт с пюре.
К основному блюду приготовьте какой-нибудь овощной салат, и что-то типа оливье. Поставьте тарелку с соленьями... Если умеете, напеките пирожков. Вроде все...
Ой!!! Главное чуть не забыла - бутылочку ледяной водочки, чтобы аж густой была. Мужики ваши точно подобреют)))
Гость
[2439686131]
Гость
Плов, салат, десерт. Запечь курицу с картошкой. Оливье, шуба, другие салаты.
Ага, и пирожные в корзиночках. Ресторан что ли?
Гость
[2439686131]
Гость
Купите все готовое, только салат сами нарежьте, какие-нибудь наризки, торт. Думаете 5 тысяч не хватит? Или отдельно сварите рис, потушите/запеките мясо.
Торт? Дитачки что ли приедут
Гость
[2439686131]
Тина
Смотря что они любят.Навскидку-котлеты с картофельным пюре,макароны с мясом,жареная рыба с овощами,курица в духовке с картошкой и сыром.Из салатов тут уже советовали-помидоры+огурцы,винегрет,оливье.Вариантов много))
Да, надо ещё обязательно узнать у каждого, что он любит и делать индивидуальное меню
Баба Люба
[1893701113]
👻Бред сивой Кабыльи
Даю классный рецепт, половозрелые мужчины от этого блюда в восторге и просят добавки:
Свинина тушеная в пиве с черносливом Свинину нарезать брусочками, обжарить на разогретом масле, добавить лук, ещё немного прожарить. Добавить тёмное приличное пиво, соль, хмели-сунели, тушить 1 час 20 минут. Затем добавить нарезаный чернослив и тушить ещё минут 20. Получается мясо в густой подливке. Вкуснее всего идёт с пюре.
К основному блюду приготовьте какой-нибудь овощной салат, и что-то типа оливье. Поставьте тарелку с соленьями... Если умеете, напеките пирожков. Вроде все...
Ой!!! Главное чуть не забыла - бутылочку ледяной водочки, чтобы аж густой была. Мужики ваши точно подобреют)))
Если мужчины в восторге, пусть сами стают у мартена и готовят
Да, надо ещё обязательно узнать у каждого, что он любит и делать индивидуальное меню
Ну без до ё бок же никак,да?)))Ладно,раз люди решили не идти в кафе,это их дело,можно хотя бы просто поинтересоваться,кто что хочет и найти компромисс.А то может у кого-то аллергия на рыбу или кто-то винегрет не любит
Гость
[2439686131]
Тина
Ну без до ё бок же никак,да?)))Ладно,раз люди решили не идти в кафе,это их дело,можно хотя бы просто поинтересоваться,кто что хочет и найти компромисс.А то может у кого-то аллергия на рыбу или кто-то винегрет не любит
Если аллергия - сами скажут, а чтоб интересоваться, кто что любит - это слишком, нужно уважать любую еду и труд по ее изготовлению и благодарить за это. А не губки надувать на еду, как ребенок.
Гость
[2439686131]
Гость
А торт едят только дети?
Да, и то по праздникам. Мужикам тортики и конфетки покупать странно.
Если аллергия - сами скажут, а чтоб интересоваться, кто что любит - это слишком, нужно уважать любую еду и труд по ее изготовлению и благодарить за это. А не губки надувать на еду, как ребенок.
Я так понимаю,ситуация автором была обсуждена ранее,то есть автор априори не против приготовить еды для компании,другое дело,что если бы она была против это готовить,то это ее право,не обязана.Что плохого в вопросе с ее стороны:"Милый,вам может картошечки нажарить с мясом или всё-таки курочку запечь?".О неуважении никто не говорил,вот правда,лишь бы докопаться))
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Картошка с мясом в духовке и овощей нарезать - беспроигрышный вариант. Купи ещё яиц, мужики любят жарить огромные яичницы, и нормальный черных хлеб
Гость
[325883295]
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Три медведя .. типо реальные мужикииии . И автор кухарка будет радоваться что им вкусно ,как они трепят,рубают.. Тоже не пойму ,зачем это надо ..столовок куча .. но там оплачивать же)
А дома все бесплатно? Само собой в холодильнике вырастет?
Гость
[325883295]
👻Бред сивой Кабыльи
Интересный рецепт! Попробую сделать👍
Гость
[1127681464]
Курятину с картохой запеки, хлеба купи и конфет, все
Ира
[2737496296]
Кого знаю мужиков кто нормально зарабатывает вообще не видела чтобы ели свинину, отвратное мясо. Подруга любительница готовить говядину тушит просто без ничего с луком и пюре делает. Кому нужна эта свинина в пиве ужас какой то просто
Они будут голодные и злые. Мужик мой перевел мне 5 тыщ, говорит - организуй что-нибудь на ужин. Чем их покормить? Чтобы наелись до отвала.
Я