Это все конечно можно, но не после рабочего дня. У меня радость только отпуск, я в провинции живу, театров много, но уже переросла их, так если в мск и спб бываю то хожу. Книги ваще не мое, выставки редко, рестики на отдыхе только. Люблю американский ютуб, корейские дорамы, уход и шмотки у меня идеально подобраны, шмотки раньше любила, но без зары и эйчика даже шоппинг не интересен стал.
Полы вообще могу раз в месяц пылесосом пройтись , даже не мыть. Потому что лень. Одежду скидываю на диван, потом кучей в стирку кидаю и все. Беру с сушилки, глажу и одеваю, а так на сушилке и висит. То есть не разбираю ее в шкаф не складываю. Косметика в коробке просто свалена, беру что надо оттуда.
Но вот почитаешь форум все замужние домохозы прям идеальный порядок соблюдают еще с детьми успевают. Я считаю они на себя плюют и себе внимания мало уделяют, свои желания ставят на второй план, главное мужу и детям угодить, ужин сделать дом прибрать. Подруга есть, она просто каждый день перемывает всю квартиру. Муж ее не содержит. Ну ладно допустим она для себя это желает, у них детей нет. Но если дети или работа. Я бы не смогла так. А у вас идеально чисто дома?