Гость
Статьи
У вас дома всегда …

У вас дома всегда идеально чисто?

Я работаю пятидневку до 5 вечера, домой прихожу в 6, падаю на диван, ужинаю и делать ничего не хочу. Живу одна, детей мужа нет, мне 31. Посуда в раковине лежит до пятницы или до выхов, если тарелок нет могу одну, две помыть себе.
Полы вообще могу раз в месяц пылесосом пройтись , даже не мыть. Потому что лень. Одежду скидываю на диван, потом кучей в стирку кидаю и все. Беру с сушилки, глажу и одеваю, а так на сушилке и висит. То есть не разбираю ее в шкаф не складываю. Косметика в коробке просто свалена, беру что надо оттуда.
Но вот почитаешь форум все замужние домохозы прям идеальный порядок соблюдают еще с детьми успевают. Я считаю они на себя плюют и себе внимания мало уделяют, свои желания ставят на второй план, главное мужу и детям угодить, ужин сделать дом прибрать. Подруга есть, она просто каждый день перемывает всю квартиру. Муж ее не содержит. Ну ладно допустим она для себя это желает, у них детей нет. Но если дети или работа. Я бы не смогла так. А у вас идеально чисто дома?
Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Яна
У меня идеально чисто, это мой пунктик) Я не только убираюсь ежедневно, но и обрабатываю мягкую мебель, ковры от аллергенов и пыли. Конечно, это не каждый день, раз в полгода. Покупаю специальные средства в Аллергодоме. Поверьте, в чистом доме не только дышать легче, организм здоровее станет! Да и психологически не полезно в захламленной квартире находиться.
Гость
Гость
таки вы грязнуля. Я живу одна, работаю 5 дней в неделю до 19 часов, у меня не идеально, но чисто и опрятно. Посуда? Тарелку вымыть сразу за собой трудно? Ненавижу грязную посуду, от нее же воняет. О одежку раскидывать зачем? Сняли - повесили или в стирку. Грязнуля, фу.
Судить других людей так легко.
Иногда тоже не хочется что либо делать, бывает и такое. Но почти всегда в доме идеальная чистота. Это уже входит в привычку, мыть , убирать, как утром умываться.
Гость
Тупее ничего еще не читал. Я мужчина в годах, живу один, у меня идеально чисто, делаю все сам. Утро начинается с шести утра и раньше с мытья полов каждый день, потом привожу себя в порядок. Далее приоритет не отложенным делам и остальное время на то, что считал нужным надо сделать. Отпуска не люблю, даже в выходные предпочитаю сделать важные дела.
Гость
Гость
Ну на самом деле те, кто не любит себя- те и живут в сраче , среди гор мусора.
Это вам родители так говорили, что бы по мнению общества "правильно" воспитать
Да, уборка и чистота это правильные вещи, но убираться чаще раза в одну - две недели, по мне бессмысленная трата времени и сил, а может это вообще навязали компании по производству моющих средств)) ничего не случится с домом или человеком, если он сделает уборку позже да хоть на неделю
Господи, кто то моет полы каждый день, это ж какое неимоверное расточительство воды, химии, времени и сил, полная шиза
Гость
Гость
*** утром кастрюлю мыть, ну жееестььь, вместо того чтобы посидеть спокойно кофе попить.
Да поехавшие люди, но в какой то степени я им завидую даже
Так легко им вбили в голову скрипт распорядка жизни, мне вот вообще всё лень)
Гость
Может, это Вы на себя плюете, живя в таком свинарнике? Это как надо себя не уважать
Гость
Гость
Это все конечно можно, но не после рабочего дня. У меня радость только отпуск, я в провинции живу, театров много, но уже переросла их, так если в мск и спб бываю то хожу. Книги ваще не мое, выставки редко, рестики на отдыхе только. Люблю американский ютуб, корейские дорамы, уход и шмотки у меня идеально подобраны, шмотки раньше любила, но без зары и эйчика даже шоппинг не интересен стал.
Корейские дорамы топ.
Работаю пятиденевку.Ужин мытье посуды под сериальчик.
Готовка 2 раза в неделю под сериал.😄Совмещаю полезное с приятным😂
Гость
Гость
Какая разница или в стирке одежда валяется или на диване, потом в стирку.
А посуду, причём тут тарелка, вот вы курицу пожарили, макароны сварили. Это как минимум кастрюля, сковородка, потом лопатка, потом дуршлаг и тд и тп, вы ж горячее прям с плиты не моете сразу, сначала кушаете, потом ставите все в раковину. Нет уж я лучше полежу отдохну, это батрачить весь вечер потом утром опять на работу.
Теперь понятно откуда берутся тараканы…
Гость
Ужас, это же какая вонь и самой не противно? Что сложного разложить вещи… а самой сидеть в этом хаосе как? С посудой с понедельника? Кошмар
Форум: Хозяйство
Всего: 6 704 темы
Новые темы за 3 дня: 5 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема