Можно ли выкурить блох из квартиры с помощью кошки ?
Например положить всё поголовье, шампунем от блох. А потом если цикл не закроется, повторить процедуру
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Кто на каком масле готовит?252 ответа
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 059 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Про распределение домашних обязанностей589 ответов
- Какой пылесос лучше купить261 ответ
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В интернете было так написано, лучшее средство от блох, это животное в квартире.
Не знаю насколько это эффективно, но блохи стали реже меня донимать, по крайней мере ночью.
А в одежде я её иногда кипячу
Не знаю насколько это эффективно, но блохи стали реже меня донимать, по крайней мере ночью.
D
А разве бывают блохи в квартире без кошки?! О_о. Вы знаете, у меня года 2 назад завелись клопы. Я даже не знала, что это такое всю жизнь. Жила в России- в жизни их не видела и даже не слышала от знакомых! Приехала в Европу, живу так сказать в центре- и здрасьте. Я чуть не умерла от ужаса.Но я их быстро вывела, хотя все пишут и говорят, что от них невозможно избавиться. Могу рассказать, если нужно. Может, так вы и клопов выведете.
Гость
А разве бывают блохи в квартире без кошки?! О_о. Вы знаете, у меня года 2 назад завелись клопы. Я даже не знала, что это такое всю жизнь. Жила в России- в жизни их не видела и даже не слышала от знакомых! Приехала в Европу, живу так сказать в центре- и здрасьте. Я чуть не умерла от ужаса.Но я их быстро вывела, хотя все пишут и говорят, что от них невозможно избавиться. Могу рассказать, если нужно. Может, так вы и клопов выведете.
Заграница это Узбекистан?
Просто клопы из нищих немытых стран, они теперь и в России из за мигрантов из узбекистана
Просто клопы из нищих немытых стран, они теперь и в России из за мигрантов из узбекистана
Гость
В интернете было так написано, лучшее средство от блох, это животное в квартире.
У нас тоже бывают. Из подвала прискакивают. Такие кусачие гады. Они же ещё и заразные. Дихлофос от них хорошо помогает.
Гость
Бывают блохи без кошек. У нас нет кошек. А блохи периодически появляются. Из подвала.
Гость
Блохи, которые живут на животных, и блохи, которые живую в мебели, это разные блохи!
Вызовите дезинсектора и отстаньте от кота
Вызовите дезинсектора и отстаньте от кота
Гость
Автор так вам уже говорили, чтоб вы сделали капитальный ремонт в квартире, все старое выбросили, начиная от мебели заканчивая одеждой, все новое купите и проблема решится.
Гость
Хотя не исключаю что и соседка могла блох подбросить. Но всё же думаю это с одеждой а не от нее
Гость
Так они на вашей киске поселились, похоже. Проверьте её у ветеринара.
Вам, наоборот, прежде чем заводить животное, стоило озаботиться санитарным состоянием квартиры.
Вам, наоборот, прежде чем заводить животное, стоило озаботиться санитарным состоянием квартиры.
Гость
Так они на вашей киске поселились, похоже. Проверьте её у ветеринара.
И еще: СРАЗУ проверить киску у ветеринара, и в случае обнаружения "нечисти"-сразу начать лечить, чтобы она не поселила у вас дома новых "жителей". У моей, например, был ушной клещ (хоть в быту он и безопасен). Полтора месяца лечили.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Если поджечь кошку, то выкурить можно не только блох. А если предварительно ее замочить в керосине...
Гость
Вы чё хотите-то от меня, я не пойму? Я просто читаю темы, и всё. Я не призываю кого-то чего-то делать, не обязываю. Ну что б умереть? Да *** вам, не дождётесь. Детей завести? Так я не готова пока что к ним. Вы чё прицепились как банный лист?
Форум: Хозяйство
Всего: 29 023 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Через сколько лет яблоня начинает плодоносить?8 ответов
- Выпала розетка из стены как вставить обратно?18 ответов
- Подходит ли грунт для орхидей для антуриума?4 ответа
- Каланхоэ не цветет и вытягивается что делать?4 ответа
- Как меня обманул слесарь6 ответов
- Отзывы о вермишели ролтон2 ответа
- Есть ли что-то без такого едкого запаха ?7 ответов
- Можно ли варить курицу не размораживая?15 ответов
- Нужен рецепт салата с яблоком и сельдереем11 ответов