Шла бы лучше трусы одела, рыба, чем задавать г-лупые вопросы серьёзным людям.
Гость
[264456233]
Ты давно уже без света сидишь И с фонариком в потемках ходишь А из крана льется ржавая вода Поменяй уже кран буксу рыбанька.
Не поможет тебе крепкий мужичок Ты сама способна выполнить ремонт. Расхерачишь пол квартиры - не беда Ты же баба с яйцами - и молода!
б-ка
[3964240956]
В среднем 37%. Среди работяг и инженеров процент выше. Среди музыкантов и литераторов процент ниже. Но главное, на что лучше обратить внимание - это способность мужчины учиться делать то, что раньше не умел. И его мотивация учиться и делать это для Вас.
Гость
[2042654369]
В моей жизни так получилось, что никто из мужчин вокруг не умеет делать ремонтные работы по дому, многие даже лампочку в спот вкрутить не могут. Но при этом все они нормально готовят каждый день, умеют хорошо убираться, стирают, гладят, то есть, полностью самостоятельны в бытовом плане. По моему мнению, это намного лучше и полезнее для жизни, а для ремонтных работ мы приглашаем профессионалов - электриков, сантехников и проч.
Гость
[1055002319]
Гость
В моей жизни так получилось, что никто из мужчин вокруг не умеет делать ремонтные работы по дому, многие даже лампочку в спот вкрутить не могут. Но при этом все они нормально готовят каждый день, умеют хорошо убираться, стирают, гладят, то есть, полностью самостоятельны в бытовом плане. По моему мнению, это намного лучше и полезнее для жизни, а для ремонтных работ мы приглашаем профессионалов - электриков, сантехников и проч.
Как это лампочку не могут вкрутить? Это разве ремонтные работы? Это может любая женщина или ребенок постарше.
Гость
[76262869]
Если принципиально чтобы своими руками то 70, если достаточно найти человека, организовать и оплатить работы а потом проконтролировать результат то 100. Если не делает, значит не хочет. А вот почему не хочет уже совсем другая тема.
Гость
[707282010]
Делаю сам почти всё. Кроме строительства. Никогда никого не приглашали. Только окна-двери мастера меняли, ну так это сложно никогда не делавши. А поработать с кем-то, сперва на подхвате, и этому можно научиться.
Без всяких прикидок таких мужчин немало. Было бы ещё больше, если бы они своевременно, не затягивая, давали пинка своим непутёвым жёнам и уже обладая некоторым опытом, находили себе путёвых женщин.
Делаю сам почти всё. Кроме строительства. Никогда никого не приглашали. Только окна-двери мастера меняли, ну так это сложно никогда не делавши. А поработать с кем-то, сперва на подхвате, и этому можно научиться.
Нужно понимать, что тут на форуме собрались баба, которые следить будут, пошёл ли их муж кому-то помогать, чтобы чему-то научиться. И достанут так, что муж завалится на диван и его не сдвинешь с места. Это всё фантазии баб о каких-то идеальных мужчинах. На самом деле, будучи сами непутёвыми, как жёны и хозяйки, они никогда сами с собой не придут к консенсусу.
ты хочешь, что бы мы на работе въебывали, а потом еще во вторую смену дома? Ты уж определись, или деньги или по дому. Мне, например, проще заплатить сантехнику, а в это время заработать больше. Хотя сам я краны не раз ставил
Я думаю сейчас это 50/50. Работаю спортивным тренером. Но это не мешает мне делать все самому. Как раз в данный момент произвожу ремонт своей квартиры. Крашу стены, ложу плитку и линолеум. Так-же произвожу сантех и электромонтаж. Двери менять только вызову мастеров)) Замечу что у поколения миллениума, навыки работы своими руками сильно деградируют. Так что процент с годами будет снижаться.
Гость
[2147212073]
Гость
Ты давно уже без света сидишь И с фонариком в потемках ходишь А из крана льется ржавая вода Поменяй уже кран буксу рыбанька.
Не поможет тебе крепкий мужичок Ты сама способна выполнить ремонт. Расхерачишь пол квартиры - не беда Ты же баба с яйцами - и молода!
Кууйня, работай над рифмой.
Золотая Рыбка
[843022615]
Очень лёгкие работы. Наверное, процентов 90 смогут. Даже многие женщины, которые с этим не сталкивались ни разу, по Интернету видео посмотрят и многие сделают.
Золотая Рыбка
[843022615]
Гость
Как это - лампочку не могут вкрутить в светильник? Это же любой человек умеет! Разве вы не можете?
Золотая Рыбка
[843022615]
Гость
ты хочешь, что бы мы на работе въебывали, а потом еще во вторую смену дома? Ты уж определись, или деньги или по дому. Мне, например, проще заплатить сантехнику, а в это время заработать больше. Хотя сам я краны не раз ставил
А как иначе? Работают в семье оба, а по быту одна женщина шуршать должна?
Гость
[2529095591]
Розетку протянуть? А ты сама-то знаешь как это сделать? Может тебе покажется это странным, но это надо знать наверняка иначе последствия могут быть летальные. Так что не пори дичь
Гость
[2147212073]
Ремонт затеяла? Как договоримся. Могу проводку полностью прогнать по желанию заказчика в штробе, или кабель-канале, могу отопление переделать, крышу перекрыть, дом сайдингом обтянуть. Казенные дешевле, частникам подороже, в зависимости от объема и сложности ремонта. Работаю без лицензии, но делаю качественно, предоставляю годовую гарантию.
Гость
[2914997821]
100%
Гость
[3866148010]
Мой опыт показывает, что если вы хотите нормальные розетки, которые будут спокойно работать лет 10 и хорошо установленный кран, то лучше вызвать хорошего электрика и сантехника, а не делать это кустарными методами. Серьезно, хороший кран + хороший сантехник и никаких проблем лет 5
Именно. Вопрос сведётся в итоге к тому, что зачем это я буду что-то делать, если я могу ничего не делать.
Гость
[2147212073]
Гость
Это уже не мужики, а бабы с яйцами.
Гость
[2147212073]
Гость
Мой опыт показывает, что если вы хотите нормальные розетки, которые будут спокойно работать лет 10 и хорошо установленный кран, то лучше вызвать хорошего электрика и сантехника, а не делать это кустарными методами. Серьезно, хороший кран + хороший сантехник и никаких проблем лет 5
Я ж и говорю, дорого не возьму - сделаю на совесть.
Например, протянуть розетку или хотя бы кран починить?