Сколько процентов мужчин способны на работы по дому
Рыба без трусов
Мудрость форума: Хозяйство
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?313 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Автоответчик
Шла бы лучше трусы одела, рыба, чем задавать г-лупые вопросы серьёзным людям.
Гость
Ты давно уже без света сидишь
И с фонариком в потемках ходишь
А из крана льется ржавая вода
Поменяй уже кран буксу рыбанька.
Не поможет тебе крепкий мужичок
Ты сама способна выполнить ремонт.
Расхерачишь пол квартиры - не беда
Ты же баба с яйцами - и молода!
И с фонариком в потемках ходишь
А из крана льется ржавая вода
Поменяй уже кран буксу рыбанька.
Не поможет тебе крепкий мужичок
Ты сама способна выполнить ремонт.
Расхерачишь пол квартиры - не беда
Ты же баба с яйцами - и молода!
б-ка
В среднем 37%. Среди работяг и инженеров процент выше. Среди музыкантов и литераторов процент ниже. Но главное, на что лучше обратить внимание - это способность мужчины учиться делать то, что раньше не умел. И его мотивация учиться и делать это для Вас.
Гость
В моей жизни так получилось, что никто из мужчин вокруг не умеет делать ремонтные работы по дому, многие даже лампочку в спот вкрутить не могут. Но при этом все они нормально готовят каждый день, умеют хорошо убираться, стирают, гладят, то есть, полностью самостоятельны в бытовом плане. По моему мнению, это намного лучше и полезнее для жизни, а для ремонтных работ мы приглашаем профессионалов - электриков, сантехников и проч.
Гость
В моей жизни так получилось, что никто из мужчин вокруг не умеет делать ремонтные работы по дому, многие даже лампочку в спот вкрутить не могут. Но при этом все они нормально готовят каждый день, умеют хорошо убираться, стирают, гладят, то есть, полностью самостоятельны в бытовом плане. По моему мнению, это намного лучше и полезнее для жизни, а для ремонтных работ мы приглашаем профессионалов - электриков, сантехников и проч.
Как это лампочку не могут вкрутить? Это разве ремонтные работы? Это может любая женщина или ребенок постарше.
Гость
Если принципиально чтобы своими руками то 70, если достаточно найти человека, организовать и оплатить работы а потом проконтролировать результат то 100.
Если не делает, значит не хочет. А вот почему не хочет уже совсем другая тема.
Если не делает, значит не хочет. А вот почему не хочет уже совсем другая тема.
Гость
Делаю сам почти всё. Кроме строительства. Никогда никого не приглашали. Только окна-двери мастера меняли, ну так это сложно никогда не делавши. А поработать с кем-то, сперва на подхвате, и этому можно научиться.
Гость
Без всяких прикидок таких мужчин немало. Было бы ещё больше, если бы они своевременно, не затягивая, давали пинка своим непутёвым жёнам и уже обладая некоторым опытом, находили себе путёвых женщин.
Гость
100%
Гость
Делаю сам почти всё. Кроме строительства. Никогда никого не приглашали. Только окна-двери мастера меняли, ну так это сложно никогда не делавши. А поработать с кем-то, сперва на подхвате, и этому можно научиться.
Нужно понимать, что тут на форуме собрались баба, которые следить будут, пошёл ли их муж кому-то помогать, чтобы чему-то научиться. И достанут так, что муж завалится на диван и его не сдвинешь с места. Это всё фантазии баб о каких-то идеальных мужчинах. На самом деле, будучи сами непутёвыми, как жёны и хозяйки, они никогда сами с собой не придут к консенсусу.
Гость
ты хочешь, что бы мы на работе въебывали, а потом еще во вторую смену дома? Ты уж определись, или деньги или по дому. Мне, например, проще заплатить сантехнику, а в это время заработать больше. Хотя сам я краны не раз ставил
Я думаю сейчас это 50/50. Работаю спортивным тренером. Но это не мешает мне делать все самому. Как раз в данный момент произвожу ремонт своей квартиры. Крашу стены, ложу плитку и линолеум. Так-же произвожу сантех и электромонтаж. Двери менять только вызову мастеров))
Замечу что у поколения миллениума, навыки работы своими руками сильно деградируют. Так что процент с годами будет снижаться.
Замечу что у поколения миллениума, навыки работы своими руками сильно деградируют. Так что процент с годами будет снижаться.
Золотая Рыбка
Очень лёгкие работы. Наверное, процентов 90 смогут.
Даже многие женщины, которые с этим не сталкивались ни разу, по Интернету видео посмотрят и многие сделают.
Даже многие женщины, которые с этим не сталкивались ни разу, по Интернету видео посмотрят и многие сделают.
Золотая Рыбка
Как это - лампочку не могут вкрутить в светильник? Это же любой человек умеет! Разве вы не можете?
Золотая Рыбка
ты хочешь, что бы мы на работе въебывали, а потом еще во вторую смену дома? Ты уж определись, или деньги или по дому. Мне, например, проще заплатить сантехнику, а в это время заработать больше. Хотя сам я краны не раз ставил
А как иначе? Работают в семье оба, а по быту одна женщина шуршать должна?
Гость
Розетку протянуть? А ты сама-то знаешь как это сделать? Может тебе покажется это странным, но это надо знать наверняка иначе последствия могут быть летальные. Так что не пори дичь
Гость
Ремонт затеяла? Как договоримся. Могу проводку полностью прогнать по желанию заказчика в штробе, или кабель-канале, могу отопление переделать, крышу перекрыть, дом сайдингом обтянуть. Казенные дешевле, частникам подороже, в зависимости от объема и сложности ремонта. Работаю без лицензии, но делаю качественно, предоставляю годовую гарантию.
Гость
100%
Гость
Мой опыт показывает, что если вы хотите нормальные розетки, которые будут спокойно работать лет 10 и хорошо установленный кран, то лучше вызвать хорошего электрика и сантехника, а не делать это кустарными методами. Серьезно, хороший кран + хороший сантехник и никаких проблем лет 5
Яяя
60/40 думаю. Больше тех кто разбирается в ремонте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
99,9% просто лень.
Гость
Это уже не мужики, а бабы с яйцами.
Гость
Мой опыт показывает, что если вы хотите нормальные розетки, которые будут спокойно работать лет 10 и хорошо установленный кран, то лучше вызвать хорошего электрика и сантехника, а не делать это кустарными методами. Серьезно, хороший кран + хороший сантехник и никаких проблем лет 5
Я ж и говорю, дорого не возьму - сделаю на совесть.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Может у кого была такая ситуация?Нет ответов
- Когда обрезать клубнику после сбора урожая?5 ответов
- Я не могу сажать цветы - они у меня умирают10 ответов
- Нужны отзывы владельцев Roborock Qrevo Edge 2 Pro7 ответов
- Джинсы лопнули на попе. Можно ли заштопать??110 ответов
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Уничтожение осНет ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташки1 ответ
- В Монако треугольный домНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Джинсы лопнули на попе. Можно ли заштопать??110 ответов
- Я не могу сажать цветы - они у меня умирают10 ответов
- Нужны отзывы владельцев Roborock Qrevo Edge 2 Pro7 ответов
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Когда обрезать клубнику после сбора урожая?5 ответов
- Может у кого была такая ситуация?Нет ответов
Следующая тема
Например, протянуть розетку или хотя бы кран починить?