Гость
Статьи
Белые ворсинки в …

Белые ворсинки в квартире, что это и откуда?

В квартире летают какие-то белые ворсинки, очень мелкие. Кровать обивка кожа, белье шелк, пылесборников типа допотопных кресек и мягких игрушек в квартире нет. Это не с улицы, я не открываю окна сутками. Но всё равно повсюду эти штучки, и это не пыль. Все смартфоны (экраны) с утра в этих ворсинках, летает в воздухе, хорошо видно если фонарем посветить. Что это за дичь? Квартира новая, первичка, студия. Боюсь за свои легкие, да и вообще некомфортно.
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Ахмет
Это с тебя песок сыпется и шерсть седая выпадает.
марсианин
Материал из которого построен дом гуглите. потом разбирайтесь. возможно опасен для здоровья. возможно это применялось на этапе строительства а может в отделочных работах
Автор
марсианин
Материал из которого построен дом гуглите. потом разбирайтесь. возможно опасен для здоровья. возможно это применялось на этапе строительства а может в отделочных работах
В доме нет ни у кого таких проблем. Застройщик известный и добротный. Сиэтл сити.
марсианин
Автор
В доме нет ни у кого таких проблем. Застройщик известный и добротный. Сиэтл сити.
нууу, не знаю. может пепел вулканический приносит? как там погода у вас? как всегда дождливо?
Автор
марсианин
нууу, не знаю. может пепел вулканический приносит? как там погода у вас? как всегда дождливо?
Солнце пока что. Позавчера снег шел
марсианин
Автор
Солнце пока что. Позавчера снег шел
да ладно... не верится. в это время года и снег? посмотрел в метео не было там у вас снега
Гость
Значит отделочные материалы - стены, потолок
Гость
скорее всего плохо сделали клининг после сдачи. пропылесосьте стены, вент.отверстия, почистите кондей. может текстиль какой
Гость
Психонавт?
Гость
Здравствуйте тоже самое, какая то пыль летает, на телефон оседает будто нитки ворсинки, по микроскопу смотрю нити прозрачные, чёрные, бывают цветные. Вся одежда в них, волосы в этих ворсинках, весь дом, быстро пыль собирается в этих ворсинках. Незнаем как бороться. Если вы избавились подскажите пожалуйста как. Благодарю
Гость
Здравствуйте, у нас такая же дичь по квартире, на вещах, на мебели, везде по квартире, на волосах даже ворсинки, лицо от них чешится как будто ползают. Если вы смогли избавится подскажите пожалуйста что делать.
Гость
Гость
Здравствуйте тоже самое, какая то пыль летает, на телефон оседает будто нитки ворсинки, по микроскопу смотрю нити прозрачные, чёрные, бывают цветные. Вся одежда в них, волосы в этих ворсинках, весь дом, быстро пыль собирается в этих ворсинках. Незнаем как бороться. Если вы избавились подскажите пожалуйста как. Благодарю
Здравствуйте. Вам удалось выяснить что это и как с этим бороться? Вчера тоже обнаружила тонкие волокна на изголовье кровати. Даже не знаю куда их повезти для диагностики