Белые ворсинки в квартире, что это и откуда?
В квартире летают какие-то белые ворсинки, очень мелкие. Кровать обивка кожа, белье шелк, пылесборников типа допотопных кресек и мягких игрушек в квартире нет. Это не с улицы, я не открываю окна сутками. Но всё равно повсюду эти штучки, и это не пыль. Все смартфоны (экраны) с утра в этих ворсинках, летает в воздухе, хорошо видно если фонарем посветить. Что это за дичь? Квартира новая, первичка, студия. Боюсь за свои легкие, да и вообще некомфортно.
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?429 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Трусы-носки. Животрепещущая тема444 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ахмет
Это с тебя песок сыпется и шерсть седая выпадает.
марсианин
Материал из которого построен дом гуглите. потом разбирайтесь. возможно опасен для здоровья. возможно это применялось на этапе строительства а может в отделочных работах
Гость
Значит отделочные материалы - стены, потолок
Гость
скорее всего плохо сделали клининг после сдачи. пропылесосьте стены, вент.отверстия, почистите кондей. может текстиль какой
Гость
Психонавт?
Гость
Здравствуйте тоже самое, какая то пыль летает, на телефон оседает будто нитки ворсинки, по микроскопу смотрю нити прозрачные, чёрные, бывают цветные. Вся одежда в них, волосы в этих ворсинках, весь дом, быстро пыль собирается в этих ворсинках. Незнаем как бороться. Если вы избавились подскажите пожалуйста как. Благодарю
Гость
Здравствуйте, у нас такая же дичь по квартире, на вещах, на мебели, везде по квартире, на волосах даже ворсинки, лицо от них чешится как будто ползают. Если вы смогли избавится подскажите пожалуйста что делать.
Гость
Здравствуйте тоже самое, какая то пыль летает, на телефон оседает будто нитки ворсинки, по микроскопу смотрю нити прозрачные, чёрные, бывают цветные. Вся одежда в них, волосы в этих ворсинках, весь дом, быстро пыль собирается в этих ворсинках. Незнаем как бороться. Если вы избавились подскажите пожалуйста как. Благодарю
Здравствуйте. Вам удалось выяснить что это и как с этим бороться? Вчера тоже обнаружила тонкие волокна на изголовье кровати. Даже не знаю куда их повезти для диагностики
Елена
Здравствуйте. Вам удалось выяснить что это и как с этим бороться? Вчера тоже обнаружила тонкие волокна на изголовье кровати. Даже не знаю куда их повезти для диагностики
Здравствуйте!Тоже самое и у меня в квартире.И ещё нахожу на простыне и на наволочках тонкие блестящие невесомые как паутина волоки или нити не знаю даже как их назвать.Что за зараза такая я не знаю.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 198 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Сколько раз в неделю надо полоть цветы и огурцы ?1 ответ
- Плесень на дне унитаза5 ответов
- Можно ли заморозить соленую селедку?5 ответов
- Слива и парша4 ответа
- Сладости с авито7 ответов
- Наполнитель для котов8 ответов
- Сезон кабачков. Что готовите?13 ответов
- Что берете для средства детских вещей ?8 ответов
- Есть ли тут знатоки чая? Нужны рекомендации9 ответов
- Нашла, куда спрятать дома золотые украшения11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Стоит ли тратиться на массажное кресло для дома?19 ответов
- Сезон кабачков. Что готовите?13 ответов
- Нашла, куда спрятать дома золотые украшения11 ответов
- Есть ли тут знатоки чая? Нужны рекомендации9 ответов
- Шланг 3 4 дюйма сколько в мм?8 ответов
- Наполнитель для котов8 ответов
- Что берете для средства детских вещей ?8 ответов
- Почему сбор клубники в этом году осуществляется сугубо в Липецкой области?8 ответов
- Сладости с авито7 ответов
- Можно ли заморозить соленую селедку?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема