Я живу. Ужасно страдаю. Но не из за шмоток. А то что нет кайфого места выйти на балкончик оглядеть окрестности и сидеть например там уютно подложив пледик и ноут. С чашкой какао
Я лишена этого((
Ну, ставлю сушилку. Квартира холодная не все быстро сохнет. Так что шмотки лежат на виду. Я их раскладываю красиво, чтоб не бесили. Но иногда подбешивает.
Честно на *** не продавала бы квартиры без балкона. Это все равно что дом купить без гаража если у вас машина имеется. Почему это допускают не пойму.
Я за балконы а еще лучше лоджии остекленные до потолка с подогревом.
И плюсом к ней японский стиральный порошок Funs. Пользуюсь им давно.Он без запаха. А недавно прочитала, что он как-раз для белья, которое сушится в помещении.
Я после собственно программы стирки запускаю ещё дополнительную программу полоскания специально, чтобы не пахло потом стиральным порошком.
Я вообще не 1 этаже живу, благо вид из окон в парк на деревья, а не на подъездную дверь и стоянки.
Обычно ночью то раннм утром открываю окно и сижу на подоконнике, когда люди ходят никакого желания этого делать нет
Я была бы рада балкону, но в доме где окна не в окна, или где балкон не на трассу с кучей машин или детские площадки. Балкон балкону тоже рознь. Жила в квартире с балконом на 2 этаже, пердящие машины только наблюдала и курящих соседей, так что тоже ничего хорошего.
Раньше сушили вещи над ванной, в течение суток все высыхало. Потом купили сушильную машинку, очень классная вещь, если есть место куда ставить, очень рекомендую 👍 Ещё бывает стиральная машина с дополнительной функцией сушки, но мне не очень понравилась, вещи после сушки становятся очень мятые и некоторая одежда уменьшается в размерах, но может есть и нормальные стиралки, надо смотреть по отзывам.
Я живу. Ужасно страдаю. Но не из за шмоток. А то что нет кайфого места выйти на балкончик оглядеть окрестности и сидеть например там уютно подложив пледик и ноут. С чашкой какао
Я лишена этого((
Ну, ставлю сушилку. Квартира холодная не все быстро сохнет. Так что шмотки лежат на виду. Я их раскладываю красиво, чтоб не бесили. Но иногда подбешивает.
Честно на *** не продавала бы квартиры без балкона. Это все равно что дом купить без гаража если у вас машина имеется. Почему это допускают не пойму.
Я за балконы а еще лучше лоджии остекленные до потолка с подогревом.
Если место позволяет, купите сушильную машину. Или можно поставить стиральную и сушильную машину 2 в 1. Правда такая плохо стирает и плохо сушит, но лучше, чем ничего.
У меня есть застекленная лоджия, но я все равно сушу одежду в комнате. Потому что зимой одежда плохо на улице сохнет. А летом я сама люблю посидеть на лоджии на солнышке )