Дорогой автор, доброго времени суток! Когда быт начинает сводить с ума, значит обстановка не меняется перед глазами. В выходные попробуйте развеяться, сходите куда-нибудь, порадуйте себя каким-нибудь подарком. Организуйте для себя досуг - займитесь чем-то новым, например, хобби, которое вы давно хотели попробовать. Разнообразьте свои дни. А что до мужчины, когда он и правда вам будет нужен, он в вашей жизни появится. Поверьте, тех, кто захочет по быту искренне помогать, а не потому что "должен" - единицы. Так гляди, может ещё он и хлопот больше по дому добавит, а вы, голубушка и так устаёте. Друзей приглашайте, пробуйте просто новые знакомства. Вы замечательная женщина, у вас ещё всё образуется и с бытом будет замечательно. Не погружайтесь в отчаяние слишком глубоко. Живите для себя красивой, и умоляю, разнообразьте свои дни, а то спать станете ещё чаще, милая моя. Желаю удачи и чтобы ваша проблема по-быстрее разрешилась😘
Выгорания страшное.
Ложусь спать очень рано. Возможно, этот депрессия от одиночества?
Ощущение, что схожу с ума.
Пытаюсь найти парня, но все они очень привязаны к своей семье. А я хочу, чтобы они любили и меня тоже.
Работаю я на себя.
Бывают недели, когда я несколько дней подряд не выхожу из дома. Будь я помоложе, наверно, было бы легче.
Но я очень хочу найти мужчину, который бы жил со мной и помогал мне.
Я не могу таскать пакеты, а доставки постоянные - это дорого.
Иногда так устаю от работы, что просто падаю от усталости.
Как облегчить быт?