Гость
Статьи
Моющий пылесос: За и …

Моющий пылесос: За и Против?

Как вы считаете, моющий пылесос это необходимость или прихоть? Хочу себе купить, а муж фыркает, мол нафига? А мне кажется это оч удобно. Что скажете? Какие у вас?
Аноним
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну такое. Для лёгкой влажной уборки пойдёт
Гость
За!
Гость
Моющий ,который робот?
Asli
Был такой, супер, брали томас твин
Гость
Хороший пылесос.
iRobot моющий очищать после уборки дольше чем мыть полы 50 м2. Не понравился, хорошо что удалось сбыть б/у
Инфа актуальна на 10 лет назад
Анка
У меня моющий робот-полотер Everybot Three Spin. Вот честно без него теперь, как без рук. Совсем забыла, что такое мытьё пола, он всегда сам)) За ним домывать не надо. Так что ЗА!
Дарина
У меня сначала была прихоть, покупали томас, отдала его сестре, теперь вот стала необходимостью - присматриваю более новую модель. Так что снова в поиске. Вот рассматриваю варианты в Ситилинке и Технопарке, опять же надо прикинуть, где по скидке Газпром Бонус( он же бывший Огонь) дешевле получится и модель по-прикольнее, там и возьму.
Ольга
Вертикальный моющий пылесос хороший. У нас Clever & Clean HV-AQ800, очень нравится. Пылесосит хорошо, пол моет, лужи всасывает и самоочищается. Намного проще стало с ним поддерживать чистоту.
Ольга
Я только за такого помощника! У меня iPlus L100 отличный робот, убирает по всей квартире ,сам может убирать по расписанию, не ходит в запретные зоны. Работает мощно, при этом особого шума не издает!
Форум: Хозяйство
Всего: 27 996 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова