Вы моете руки после того, как помыли огурцы и помидоры?
С недавнего времени стала делать так: после магазина мою помидоры и огурцы, потом иду руки мыть с мылом. И уже потом овощи еще раз ополаскиваю и уже нарезаю для салата. А раньше мыла овощи и сразу же нарезала, не моя руки. Так вот, разумно ли я сейчас поступаю?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Кто на каком масле готовит?252 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я всегда, неважно аосле прогулки или после похода в магазин мою руки и лицо. Потом уже мою овощи, фрукты или ягоды.
Правильно поступаете автор, главное чтобы полезные привычки приносили вам удовольствие.
Правильно поступаете автор, главное чтобы полезные привычки приносили вам удовольствие.
Гость
а раковину почему не помыла? а нож?
Гость
Если вам так хочется, то разумно.
Гость
Походу, у вас мизофобия.
Гость
Когда окр замучил
Гость
Вы моете руки после того, как поковыряли в попе? Я не мою. Сразу начинаю ковырять в носу.
Пpoдавшица из Пятёpoчки
Автор, овощи мыть надо обязательно. У меня пенка дл овощей и фруктов. Но я мою их в перчатках.а потом мою руки в перчаиках с мылои. Пгтом снимаю перчатки и мою руки уже.
Пpoдавшица из Пятёpoчки
Я поэтому и не ем ни в кафе ни в ресторане ни у родичей. Хрррен знает как и кто там готовил.
Пpoдавшица из Пятёpoчки
Вот у меня есть немного. Я очень брезглива. И в хате моей только я должна быть. Я нигде кроме своего дома не ем. На работу свою еду несу. Придя домрй с работы всю одежду на стирку и верхнюб тоже. Раздеваюсь прямо в коридоре))) потом мою пол в коридоре и сама моюсь.
Телефоны и планшеты дома протираю спец.салфетками. и так каждый день.дверные ручки тоже протираб. Выключаткли и тд.тоже.
Телефоны и планшеты дома протираю спец.салфетками. и так каждый день.дверные ручки тоже протираб. Выключаткли и тд.тоже.
Гость
У вас боязнь микробов развивается. Достаточно один раз водой помыть и сразу резать. Все так делают, никто еще не заболел.
Знаю случаи, когда болели поев немытых овощей. Но если мыли, никто не заболевает.
Знаю случаи, когда болели поев немытых овощей. Но если мыли, никто не заболевает.
Гость
А то домоетесь до того, что будете приходя домой вставать на тряпку с хлоркой, потом идти полностью в душ, а всю одежду, включая шубу, сразу кидать в стирку. Потом избавляться от "грязных" пакетов, принесенных с улицы. А всю еду вы и так уже моете. Так что первый шаг к серьезным проблемам вы уже сделали.
Гость
Мою фрукты и овощи с мылом
Гость
У вас боязнь микробов развивается. Достаточно один раз водой помыть и сразу резать. Все так делают, никто еще не заболел.
Согласна. Автор, с вами до сих пор ничего не случилось, что сейчас вас заставляет так фанатично все намывать?
Гость
Вот у меня есть немного. Я очень брезглива. И в хате моей только я должна быть. Я нигде кроме своего дома не ем. На работу свою еду несу. Придя домрй с работы всю одежду на стирку и верхнюб тоже. Раздеваюсь прямо в коридоре))) потом мою пол в коридоре и сама моюсь.
Да не немного у тебя, это уже клиника
Пpoдавшица из Пятёpoчки
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты сукоо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наш организм иммеет иммунитет, если ничего до этого не случилось, значит организм в порядке. А житьв сиерильности - подвергать србя опасности. Любое нарушение стерильности будет чревато для организма. Почему ктото пандемию нормально перенес, а ктото по три раза переболел? Организм закалять надо, а не намывать до скрипа
Гость
Мою все овощи и фрукты из магазина губкой с мылом, потом хорошо споласкиваю.
Руки после этого не мою, т.к. они и те помылись в процессе.
У сестры с дерева или куста могу съесть, не моя вообще (они не удобряют и не обрабатывают от вредителей ничего и ничем).
У сестры с дерева или куста могу съесть, не моя вообще (они не удобряют и не обрабатывают от вредителей ничего и ничем).
Гость
Мою все овощи и фрукты из магазина губкой с мылом, потом хорошо споласкиваю.
В лесу чернику, голубику, малину и землянику тоже ем прям с кустов, не моя, все отлично уже 38 лет😂.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 418 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Еда с собой на работу...22 ответа
- Уборка, стирка18 ответов
- Научите меня делегировать4 ответа
- Как вы спасаетесь от жары?7 ответов
- Что за насекомые??2 ответа
- Стирка белья18 ответов
- Что используете вместо губки для мытья посуды?8 ответов
- Стирка джута1 ответ
- Как бороться с соседями и гусями?15 ответов