Часто ли покупаете новые полотенца?
У меня многие полотенца уже около 10 служат и практически как новые, хотя стираю регулярно. Уже надоели и хочется новых, а старые все не портятся заразы 😂 выбрасывать жалко. У вас как с этим?
Гость
Мудрость форума: Хозяйство
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Кот на солнце
ситуация, о которой невозможно молчать
Гость
Как вы их стираете , что жёсткими не становятся ? Добавляете ополаскиватель, кондиционер? На какой температуре стираете ?
Гость
Спасибо , а если нету сушильной машины ? Вот и интересно почему у автора они так долго служат , неужели только из за сушильной машины?🤔
Я не могу сказать, что они у меня сохранили первозданную мягкость, но благодаря кондиционеру и глажке с опрыскивателем после стирки (не знаю, как, но это влияет), они вполне приятные на ощупь)
Гость
Я недавно докупила одно полотенце к моим бывшим в употреблении где-то 2 или 3 года ( тот же цвет, та же фирма). До покупки я считала, что у меня полотенца как новые. Они остались такими же белоснежными как и новое. Но! Разница в мягкости огромная! Теперь новое пушистое у меня для лица, а старые жёсткие для остальных частей бренного тела. ))) потом сменила те, что для рук на новые супермягкие. Старые отдала коту. Муж хотел себе забрать, но я не разрешила. Зачем ему старые и жёсткие? А коте пригодится )))
Гость
Я недавно докупила одно полотенце к моим бывшим в употреблении где-то 2 или 3 года ( тот же цвет, та же фирма). До покупки я считала, что у меня полотенца как новые. Они остались такими же белоснежными как и новое. Но! Разница в мягкости огромная! Теперь новое пушистое у меня для лица, а старые жёсткие для остальных частей бренного тела. ))) потом сменила те, что для рук на новые супермягкие. Старые отдала коту. Муж хотел себе забрать, но я не разрешила. Зачем ему старые и жёсткие? А коте пригодится )))
Неправильно, самые мягкие надо было отдать коте))
Гость
Ты жутко испортишь экологию, если будешь покупать слишком много порошка или полотенец - оба вида производства загрязняют реки, и не какой-то там байкал, а питьевые реки рядом с городами. Лучше стирай их без порошка.
Гость
мне все полотенца дарили родственники
так что не покупала вообще ни разу в жизни
полотенца протираются по итогу, становятся тоньше (махровые)
ваши наверное тоже стали
так что не покупала вообще ни разу в жизни
полотенца протираются по итогу, становятся тоньше (махровые)
ваши наверное тоже стали
Гость
пока не порвутся и не износятся, не покупаю. такие можно в деревню отвезти, ну и там у нас достаточно полотенец.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 459 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Парогенератор3 ответа
- Кто и зачем пользуется доставкой из магазина?19 ответов
- Дачный ворос2 ответа
- Умеют ли ваши мужчины готовить?23 ответа
- Вы заказываете клининг?33 ответа
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные11 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
- Стирка пятен13 ответов
- Что используете для окон ?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Вы заказываете клининг?33 ответа
- Умеют ли ваши мужчины готовить?23 ответа
- Кто и зачем пользуется доставкой из магазина?19 ответов
- Стирка пятен13 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные11 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Что используете для окон ?10 ответов
- «Саженцы для ландшафтного дизайна: какие растения реально преображают участок (и где их брать без переплаты)»7 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
- Парогенератор3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема