Часто ли покупаете новые полотенца?
У меня многие полотенца уже около 10 служат и практически как новые, хотя стираю регулярно. Уже надоели и хочется новых, а старые все не портятся заразы 😂 выбрасывать жалко. У вас как с этим?
Гость
Мудрость форума: Хозяйство
- Кто на каком масле готовит?252 ответа
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Какой пылесос лучше купить261 ответ
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Девушка хочет делить быт пополам658 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Кот на солнце
ситуация, о которой невозможно молчать
Гость
Как вы их стираете , что жёсткими не становятся ? Добавляете ополаскиватель, кондиционер? На какой температуре стираете ?
Гость
Спасибо , а если нету сушильной машины ? Вот и интересно почему у автора они так долго служат , неужели только из за сушильной машины?🤔
Я не могу сказать, что они у меня сохранили первозданную мягкость, но благодаря кондиционеру и глажке с опрыскивателем после стирки (не знаю, как, но это влияет), они вполне приятные на ощупь)
Гость
Я недавно докупила одно полотенце к моим бывшим в употреблении где-то 2 или 3 года ( тот же цвет, та же фирма). До покупки я считала, что у меня полотенца как новые. Они остались такими же белоснежными как и новое. Но! Разница в мягкости огромная! Теперь новое пушистое у меня для лица, а старые жёсткие для остальных частей бренного тела. ))) потом сменила те, что для рук на новые супермягкие. Старые отдала коту. Муж хотел себе забрать, но я не разрешила. Зачем ему старые и жёсткие? А коте пригодится )))
Гость
Я недавно докупила одно полотенце к моим бывшим в употреблении где-то 2 или 3 года ( тот же цвет, та же фирма). До покупки я считала, что у меня полотенца как новые. Они остались такими же белоснежными как и новое. Но! Разница в мягкости огромная! Теперь новое пушистое у меня для лица, а старые жёсткие для остальных частей бренного тела. ))) потом сменила те, что для рук на новые супермягкие. Старые отдала коту. Муж хотел себе забрать, но я не разрешила. Зачем ему старые и жёсткие? А коте пригодится )))
Неправильно, самые мягкие надо было отдать коте))
Гость
Ты жутко испортишь экологию, если будешь покупать слишком много порошка или полотенец - оба вида производства загрязняют реки, и не какой-то там байкал, а питьевые реки рядом с городами. Лучше стирай их без порошка.
Гость
мне все полотенца дарили родственники
так что не покупала вообще ни разу в жизни
полотенца протираются по итогу, становятся тоньше (махровые)
ваши наверное тоже стали
так что не покупала вообще ни разу в жизни
полотенца протираются по итогу, становятся тоньше (махровые)
ваши наверное тоже стали
Гость
пока не порвутся и не износятся, не покупаю. такие можно в деревню отвезти, ну и там у нас достаточно полотенец.
Форум: Хозяйство
Всего: 29 231 тема
Новые темы за сутки: 24 темы
- Чем отличается пирожок от булочки?4 ответа
- Какая категория пельменей самая лучшая?4 ответа
- Чем заменить мясорубку в домашних условиях?5 ответов
- Почему выцветают вещи после стирок ?4 ответа
- Как создать порядок с животными и детьми?4 ответа
- Нужно ли снимать москитную сетку на зиму?7 ответов
- Как почистить ковер паровой шваброй?8 ответов
- Какое несложное домашнее блюдо для мультиварки способно гарантированно поднять Вам настроение?6 ответов
- Как растянуть севшую футболку после стирки?8 ответов
- Сколько пряжи нужно на шарф?8 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Как сделать стрелки на брюках отпаривателем?24 ответа
- Сколько пряжи нужно на шарф?8 ответов
- Как почистить ковер паровой шваброй?8 ответов
- Как растянуть севшую футболку после стирки?8 ответов
- Нужно ли снимать москитную сетку на зиму?7 ответов
- Какое несложное домашнее блюдо для мультиварки способно гарантированно поднять Вам настроение?6 ответов
- Чем заменить мясорубку в домашних условиях?6 ответов
- Какая категория пельменей самая лучшая?4 ответа
- Чем отличается пирожок от булочки?4 ответа
- Как создать порядок с животными и детьми?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема