Реально сейчас женщина в быту не нужна
По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не покупаю.Хотел взять недавно робот пылесос,но узнаю что появилась новая модель,обещают скоро в продажу поступить.Пылесос просто соска,делает все что хош и практически не требует ухода,моет,пылесосит,сам воду набирает,мусор сам выгружает и даже сам себя моет,залезет в любую щель.Цена космос,но он того стоит.По сути у женщины остается одна забота-выносить,родить и приглядывать за ребенком.А если мужчине ребенок не нужен,тогда и в женщине нет смысла.
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
1 113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Безумно красивая мадам
Сообщение было удалено
Это зеки пишут,их много среди мудешников
Гостья
Ха,ха, автор Америку открыл. Да это ещё в 19 веке классики марксизма писали: что официальный брак нужен мужчине, чтобы обеспечить своих детей, а не детей от другого мужика. Поэтому при патриархате так строго следили за нетронутостью невест и верностью жен. Если мужчине дети не нужны, то смысла жениться нет.
Гость
Автор опять ноет,что никому не нужен
Реально,не надоело здесь выпрашивать женское внимание?
Неликвиды женщинам не нужны
Реально,не надоело здесь выпрашивать женское внимание?
Неликвиды женщинам не нужны
Гость
Ха,ха, автор Америку открыл. Да это ещё в 19 веке классики марксизма писали: что официальный брак нужен мужчине, чтобы обеспечить своих детей, а не детей от другого мужика. Поэтому при патриархате так строго следили за нетронутостью невест и верностью жен. Если мужчине дети не нужны, то смысла жениться нет.
Не смеши,следили они)
На сеновалах молодежь встречалась до свадьбы.Это сейчас хорошо-есть тест ДНК
Хотя сколько случаев подмены детей в роддоме
На сеновалах молодежь встречалась до свадьбы.Это сейчас хорошо-есть тест ДНК
Хотя сколько случаев подмены детей в роддоме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***,твои фантазии расскажешь своему врачу
Nina77
Сейчас ещё говорят что дети ничего не должны родителям так зачем их вообще рожать непонятно ты рожаешь ты ему должна он тебе ничего не должен вообще зачем это нужно? Нас в детстве хотя бы воспитывали что мы должны родителям на старости лет родители нас поэтому и рожали это нормально было это нормально почему сейчас халявщиков растят не понимаю
Сложный вопрос.Мои дети еще не выросли но думаю, что они ннам с мужем ничего не должны. Все добровольно, по любви. Это не долг, это человеческое отношение. Воспитать такого ребенка не просто, проще навесить "долг"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новые темы
Nina77
Гость
Сообщение было удалено
Никогда и ничего подобного от иностранцев не слышала в сторону россиянок. А вот про немок рссказывают, какие они злойеппучие. Вопрос в том, что западный мужчина не считает это недостатком у женщины, скорее достоинством, так что не писсти, васяня
Nina77
Гость
Сообщение было удалено
А ты в дурке, так что не умничай тут
Котейко Behemoth
У меня сноровка зарабатывании денег у меня красный диплом и крутая профессия. Еду заказываю точка полы мою сама. Стирать ненавижу
Ненавижу развешивать бельё и сортировать и засыпать порошок а после протирать барабан стиралки и сливать с неё воду и проветривать просто ненавижу это всё с удовольствием делегировала бы стирку кому-нибудь иногда получается делегировать мужу тогда счастье моему нет предела
Ненавижу развешивать бельё и сортировать и засыпать порошок а после протирать барабан стиралки и сливать с неё воду и проветривать просто ненавижу это всё с удовольствием делегировала бы стирку кому-нибудь иногда получается делегировать мужу тогда счастье моему нет предела
Каждому свое…
Терпеть не могу «заказанную еду», обожаю домашнюю. Не потому что денег нет, а потому что еда из ресторана вредная. К тому же - обожаю готовить.
Жену не завожу, подругу (постоянные отношения) тоже. Если мы с женщиной в быту не взаимозаменяемы- не вижу смысла в совместном проживании вообще. Пробовал много раз- не получалось. Терпеть не могу людей в квартире на правах домашнего питомца…
Терпеть не могу «заказанную еду», обожаю домашнюю. Не потому что денег нет, а потому что еда из ресторана вредная. К тому же - обожаю готовить.
Жену не завожу, подругу (постоянные отношения) тоже. Если мы с женщиной в быту не взаимозаменяемы- не вижу смысла в совместном проживании вообще. Пробовал много раз- не получалось. Терпеть не могу людей в квартире на правах домашнего питомца…
Котейко Behemoth
Зачем мне развивать бесплатные навыки? Я развела в себе навыки переводчика синхрониста переводчик о технических текстов и приличные бабки рублю сами развивайте навыки бесплатной уборки и бесплатно убирайтесь
Сколько угодно! Значит бабки такси себе вызвать после наших с тобой сексуальных утех у тя есть?.. Это похвально…
Следующая тема
Предыдущая тема