По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не покупаю.Хотел взять недавно робот пылесос,но узнаю что появилась новая модель,обещают скоро в продажу поступить.Пылесос просто соска,делает все что хош и практически не требует ухода,моет,пылесосит,сам воду набирает,мусор сам выгружает и даже сам себя моет,залезет в любую щель.Цена космос,но он того стоит.По сути у женщины остается одна забота-выносить,родить и приглядывать за ребенком.А если мужчине ребенок не нужен,тогда и в женщине нет смысла.
У меня 4 детей от девушки молодой, и она не такая как ты она работает и обслуживает семью, пока я делаю капитал.
Дорогой мой если молодая девушка родила четверых детей то она уже немолодая через её п**** четыре раза ребёнок пролез, 😂☝️ делаю от четырёх родов испортилось и пиздёнка
Ха,ха, автор Америку открыл. Да это ещё в 19 веке классики марксизма писали: что официальный брак нужен мужчине, чтобы обеспечить своих детей, а не детей от другого мужика. Поэтому при патриархате так строго следили за нетронутостью невест и верностью жен. Если мужчине дети не нужны, то смысла жениться нет.
Гость
[4184895168]
Автор опять ноет,что никому не нужен Реально,не надоело здесь выпрашивать женское внимание? Неликвиды женщинам не нужны
Дорогой мой если молодая девушка родила четверых детей то она уже немолодая через её п**** четыре раза ребёнок пролез, 😂☝️ делаю от четырёх родов испортилось и пиздёнка
Пор.ванка))
Nina77
[2119782281]
адепт МД
это нее проблемы мужчин, что баба решила расплодиться, женщины всегда рожают для себя
Все началось с того что *** захотело потраххатться))
Nina77
[2119782281]
Гость
женщина обязана содержать мужа пока он в декрете 😅😅😅😅
Я бы с радостью, ничегго такого охренительного в декрете нет.
*** хочет трахаться, а женнло хочет детей
Nina77
[2119782281]
Beauty1
Тоже так подумала сидит тут фантазирует извращенец
А они это точно делают, даже за секс по телефонну надо платить, а тут он бесплатно пишет живымм женщинам свои секс фантазии и дрррочит на это до остервенения
Nina77
[2119782281]
адепт МД
ни знаю ни одного кто б искал жену после 40
Я знаю и немало. Проблема в твоем окружении, ты думаеешь, что все мужчины ммира такие же. А Вас просто жалкая кучка таких
Гостья
[3787103645]
Эпиктет
5, а у вас?
Что, правда? У вас пятеро детей?
Гость
[4184895168]
Гостья
Ха,ха, автор Америку открыл. Да это ещё в 19 веке классики марксизма писали: что официальный брак нужен мужчине, чтобы обеспечить своих детей, а не детей от другого мужика. Поэтому при патриархате так строго следили за нетронутостью невест и верностью жен. Если мужчине дети не нужны, то смысла жениться нет.
Не смеши,следили они) На сеновалах молодежь встречалась до свадьбы.Это сейчас хорошо-есть тест ДНК Хотя сколько случаев подмены детей в роддоме
Гость
[4184895168]
Гость
Сообщение было удалено
***,твои фантазии расскажешь своему врачу
Гость
[4184895168]
Nina77
Вот именно
Nina77
[2119782281]
Beauty1
Сейчас ещё говорят что дети ничего не должны родителям так зачем их вообще рожать непонятно ты рожаешь ты ему должна он тебе ничего не должен вообще зачем это нужно? Нас в детстве хотя бы воспитывали что мы должны родителям на старости лет родители нас поэтому и рожали это нормально было это нормально почему сейчас халявщиков растят не понимаю
Сложный вопрос.Мои дети еще не выросли но думаю, что они ннам с мужем ничего не должны. Все добровольно, по любви. Это не долг, это человеческое отношение. Воспитать такого ребенка не просто, проще навесить "долг"
У меня 4 детей от девушки молодой, и она не такая как ты она работает и обслуживает семью, пока я делаю капитал.
написал бы уже 7-ро детей от молодой девушки, капиалист) На вумане тут зарабатываешь? Тебе фонд сороса платит за разжигание межполовой розни в нашей стране?
Гость
[1207587834]
Nina77
Я бы с радостью, ничегго такого охренительного в декрете нет.
Только нормально содержи и кушать мы будет в рестиках и отдыхать на морях детям полезно 😁
Зачем мне эко, я сама фертильна. Слушай, не пиши чушь, почитай что-ли просветись что к чему, такой тупизм в теме оплодотворения демонстрируешь, тупо выглядишь)
Никогда и ничего подобного от иностранцев не слышала в сторону россиянок. А вот про немок рссказывают, какие они злойеппучие. Вопрос в том, что западный мужчина не считает это недостатком у женщины, скорее достоинством, так что не писсти, васяня
Только нормально содержи и кушать мы будет в рестиках и отдыхать на морях детям полезно 😁
При чем тут ты? Я бы мужа своего содержала, но он хорошо умеет зарабаывать и сам😄
Гость
[3965860420]
Nina77
Потому что они там камрадов своих долбят в задний проход
МД - это секта латентных геевв. Уже все это знают
Nina77
[2119782281]
Гость
Сообщение было удалено
А ты в дурке, так что не умничай тут
Nina77
[2119782281]
Алексей
Зачем тогда их создали?
Чтобы дети с голоду не умирали, если у матери пусто Включи мозг. Аналог это ни разу не оригинал, но лучше, чем ничего
Nina77
[2119782281]
Алексей
Секс не равно дети
Кому как.
Nina77
[2119782281]
Гость
МД - это секта латентных геевв. Уже все это знают
дырявые)
Яна_2024
[1205709720]
Поминки патриархата
У меня у одной вопрос, как робот таблетка подъезжает к ванной и запрыгивает заправится водой ?
может он как луноход. По вертикальным поверхностям
Котейко Behemoth
[843236535]
Beauty1
У меня сноровка зарабатывании денег у меня красный диплом и крутая профессия. Еду заказываю точка полы мою сама. Стирать ненавижу Ненавижу развешивать бельё и сортировать и засыпать порошок а после протирать барабан стиралки и сливать с неё воду и проветривать просто ненавижу это всё с удовольствием делегировала бы стирку кому-нибудь иногда получается делегировать мужу тогда счастье моему нет предела
Каждому свое… Терпеть не могу «заказанную еду», обожаю домашнюю. Не потому что денег нет, а потому что еда из ресторана вредная. К тому же - обожаю готовить. Жену не завожу, подругу (постоянные отношения) тоже. Если мы с женщиной в быту не взаимозаменяемы- не вижу смысла в совместном проживании вообще. Пробовал много раз- не получалось. Терпеть не могу людей в квартире на правах домашнего питомца…
Котейко Behemoth
[843236535]
Beauty1
Зачем мне развивать бесплатные навыки? Я развела в себе навыки переводчика синхрониста переводчик о технических текстов и приличные бабки рублю сами развивайте навыки бесплатной уборки и бесплатно убирайтесь
Сколько угодно! Значит бабки такси себе вызвать после наших с тобой сексуальных утех у тя есть?.. Это похвально…