Как часто стираете одежду?
Сколько раз в день включаете машинку, чтобы постирать вещи?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
210 ответов
Последний —
Перейти
Примерно 2 раза в неделю у меня большая стирка. На неделе один вечер - 2 загрузки машины (светлое и темное белье). На выходных тоже самое + 2 комплекта постельного белья и полотенца.
Гость
Примерно 2 раза в неделю у меня большая стирка. На неделе один вечер - 2 загрузки машины (светлое и темное белье). На выходных тоже самое + 2 комплекта постельного белья и полотенца.
Простите, а где Вы сушите ДВЕ загрузки в один вечер?
У меня в постирочной сушилка на 6 рядов по 140 см. вмещает ровно одну загрузку в 7кг....
У меня в постирочной сушилка на 6 рядов по 140 см. вмещает ровно одну загрузку в 7кг....
Гость
что не понятно? постельное бельё гладится перед "употреблением"
на счёт верю - не верю - это ваши проблемы
на счёт верю - не верю - это ваши проблемы
Располагаете временем на глажку?😉 А у меня жатое ( вареное) льняное белье не предполагающее глажки😁
Моя мама на пенсии гладила даже трусы и носки. Дочка вообще НИЧЕГО не гладит, как и большинство ее сверстников. А я глажу шелковую и льняную одежду.
Моя мама на пенсии гладила даже трусы и носки. Дочка вообще НИЧЕГО не гладит, как и большинство ее сверстников. А я глажу шелковую и льняную одежду.
Бегу, лечу
Располагаете временем на глажку?😉 А у меня жатое ( вареное) льняное белье не предполагающее глажки😁
у меня хлопковое и льняное бельё - глажу парогенератором, и одеяла на балкон выношу для проветривания, для блузок есть маленький отпариватель. Вообще люблю свежесть, чистоту, и голову мою каждый день. И даже чищу обувь - может здесь на форуме это тоже считается болезнью, я не в курсе. Не люблю заcаленных девиц, вoнючих людей, заношенные вещи и тому подобное. В 21 веке доступно всё! - и техника, и химчистки, и одежды новой завались, шампуней, порошков... быть вoнючкой и грязнулей - последнее дело.
Гость
Ежедневно, не люблю копить грязное белье.
Но мы все, кроме верхней одежды, шапок, шарфов, перчаток, жакетов и джемперов/кардиганов/свитеров, которые надеваем только поверх лонгсливов/рубашек/блуз с длинным рукавом, стираем после каждой носки.
Одежда ничем не пахнет, но после душа неприятно надевать несвежепостиранные вещи.
Но мы все, кроме верхней одежды, шапок, шарфов, перчаток, жакетов и джемперов/кардиганов/свитеров, которые надеваем только поверх лонгсливов/рубашек/блуз с длинным рукавом, стираем после каждой носки.
Одежда ничем не пахнет, но после душа неприятно надевать несвежепостиранные вещи.
Гость
у меня хлопковое и льняное бельё - глажу парогенератором, и одеяла на балкон выношу для проветривания, для блузок есть маленький отпариватель. Вообще люблю свежесть, чистоту, и голову мою каждый день. И даже чищу обувь - может здесь на форуме это тоже считается болезнью, я не в курсе. Не люблю заcаленных девиц, вoнючих людей, заношенные вещи и тому подобное. В 21 веке доступно всё! - и техника, и химчистки, и одежды новой завались, шампуней, порошков... быть вoнючкой и грязнулей - последнее дело.
Голову вы моете каждый день,потому что волосы,скорее всего легкие.
У меня густые ,тяжело мыть,сушить и расчесывать
Каждый день я бы не смогла их мыть
У меня густые ,тяжело мыть,сушить и расчесывать
Каждый день я бы не смогла их мыть
Гость
Хотелось бы узнать счета за электричество и воду,или может,родители платят?
Знаю одну такую пару,у них машинка и сушилка работают круглосуточно практически,но им коммуналку оплачивает отец)
Знаю одну такую пару,у них машинка и сушилка работают круглосуточно практически,но им коммуналку оплачивает отец)
Вам проблема оплатить коммуналку?😳
У нас платеж по ипотеке был 90 тыс.руб. в месяц (закрыли в январе 2020-го с опережением в 5 лет).
У нас платеж по ипотеке был 90 тыс.руб. в месяц (закрыли в январе 2020-го с опережением в 5 лет).
Гость
У меня бзик на чистой одежде.
Одену вещь 1 раз и в стирку. Я понимаю что это не правильно.
Но так приятно одеть каждый день чистую футболку, трусики, лосины.
Единствннное, верхнюю одежду стираю ну раз в месяц. И брюки, джинсы, ну могу 3 раза одеть.
Я расскажу почему все время одеваю чистое. Однажды в молодости я встречалась с парнем и он 2 раза в день принимал душ и постоянно одевал только постиранную одежду. Парень сам был не красив, не успешен и даже не нравился мне. Но меня поразила его чистоплотность, от него всегда пахло свежестью, всегда!!!
Потом моя бабуля, дожила до 90. И всегда была очень опрятна. Казалось бы старуха, а всегда свежестью пахло, приятно.
Ну и соответственно были знакомые, которые но стирали одежду ну раз в неделю. Ох, ну такой запах.. он не плохой нет, но все таки не свежестью.
Единствннное, верхнюю одежду стираю ну раз в месяц. И брюки, джинсы, ну могу 3 раза одеть.
Я расскажу почему все время одеваю чистое. Однажды в молодости я встречалась с парнем и он 2 раза в день принимал душ и постоянно одевал только постиранную одежду. Парень сам был не красив, не успешен и даже не нравился мне. Но меня поразила его чистоплотность, от него всегда пахло свежестью, всегда!!!
Потом моя бабуля, дожила до 90. И всегда была очень опрятна. Казалось бы старуха, а всегда свежестью пахло, приятно.
Ну и соответственно были знакомые, которые но стирали одежду ну раз в неделю. Ох, ну такой запах.. он не плохой нет, но все таки не свежестью.
+
А 🐖🐖 просто сравнить не с чем🤷🏻♀️.
А 🐖🐖 просто сравнить не с чем🤷🏻♀️.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девочки,кто доволен стиралкой?
Я купила Китай хуавей и не зашла она мне,очень громкая.
Я купила Китай хуавей и не зашла она мне,очень громкая.
Гость
Госттяя
Сколько больных людей с окр!
Они ещё и один раз помоют посуду и выбрасывают губку,также и с тряпками.
Мне домработница одна рассказывала,клиентка строго поставила условие,все тряпки и губки после уборки выбрасывать.Все закупает тоннами,при виде сохнущей тряпки впадает в ступор.Выдает домработнице одноразовые тапочки.Дезинфицирует каждый день все ручки дверей.Не жизнь,а мучение.
Мне домработница одна рассказывала,клиентка строго поставила условие,все тряпки и губки после уборки выбрасывать.Все закупает тоннами,при виде сохнущей тряпки впадает в ступор.Выдает домработнице одноразовые тапочки.Дезинфицирует каждый день все ручки дверей.Не жизнь,а мучение.
Погодите ,а почему ОКР? Как это связано? Я тоже люблю чистые тряпочки, губки меняю ну раз в неделю. Ну просто приятно, когда все чистенькое. Ручки тоже протираю в гостинницах всегда.
Гость
раз в неделю, нас двое взрослых, бельё, носки, футболки/рубашки меняем каждый день
Гость
Гость
У меня бзик на чистой одежде.
Бред какой-то. Если человек стирает вещи раз в неделю, это не значит, что он носит вещи всю неделю, не снимая. Просто он складывает одинаковые вещи в стопочку и стирает их пачками, а не одни трусы в машинке крутит
Гость
Сколько больных людей с окр!
Столько мусора плодит, портит экологию, только о себе думает
Гость
А зачем люди моются? а зачем дезодорантами? А зачем люди едят каждый день? Надо же раз в месяц есть и мыться. и дезиком.
Вам реально кажется, что это одно и то же? Едят люди каждый день, потому что это дизненная необходимость. А стирать можно и реже, нет жизненной необходимости стирать каждый день. Это прихоть. Которая дорого обходится экологии. Лучше накопить одинаковую одежду в стирке и стирать реже
Гость
Вы совсем не задумываетесь об экологии? То, что вы сейчас говорите, называется культом потребления. Когда человек покупает слишком много всего. И когда он потребляет слишком много природных ресурсов. А также выбрасывает слишком много мусора, который загрязняет нашу планету
Следующая тема
Предыдущая тема