Гость
Статьи
Как часто стираете …

Как часто стираете одежду?

Сколько раз в день включаете машинку, чтобы постирать вещи?
Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Бегу, лечу
нормально, все капризы за её счёт
Понятно,что за её.
Просто тут беспокоятся об экологии и окружающей среде
Гость
Гость
Да ладно)Каждый день гладите?
Не поверю
Про постельное вообще непонятно
многие постельное белье гладят
Гость
Гость
многие постельное белье гладят
Это личное дело каждого.
Просто так написал,будто каждый день гладит)
Я перестала гладить,не заморачиваюсь
Гость
Гость
Это личное дело каждого.
Просто так написал,будто каждый день гладит)
Я перестала гладить,не заморачиваюсь
я тоже не глажу
Гость
Гость
Постоянно, только одну стирку закончу, тут же другую загружаю, даже ночью часто стираю. Нас трое в семье. После посещения общественных мест типа банков, или после общественного
транспорта сразу все снимаю и стираю, даже верхнюю одежду.
Это невроз. Лечить нужно.
Примерно 2 раза в неделю у меня большая стирка. На неделе один вечер - 2 загрузки машины (светлое и темное белье). На выходных тоже самое + 2 комплекта постельного белья и полотенца.
Бегу, лечу
Гость
Не поверю
что не понятно? постельное бельё гладится перед "употреблением"
на счёт верю - не верю - это ваши проблемы
Гость
ЖабаКлава
Примерно 2 раза в неделю у меня большая стирка. На неделе один вечер - 2 загрузки машины (светлое и темное белье). На выходных тоже самое + 2 комплекта постельного белья и полотенца.
Простите, а где Вы сушите ДВЕ загрузки в один вечер?
У меня в постирочной сушилка на 6 рядов по 140 см. вмещает ровно одну загрузку в 7кг....
Гость
Бегу, лечу
Располагаете временем на глажку?😉 А у меня жатое ( вареное) льняное белье не предполагающее глажки😁
Моя мама на пенсии гладила даже трусы и носки. Дочка вообще НИЧЕГО не гладит, как и большинство ее сверстников. А я глажу шелковую и льняную одежду.
Бегу, лечу
Гость
Располагаете временем на глажку?😉 А у меня жатое ( вареное) льняное белье не предполагающее глажки😁
Моя мама на пенсии гладила даже трусы и носки. Дочка вообще НИЧЕГО не гладит, как и большинство ее сверстников. А я глажу шелковую и льняную одежду.
у меня хлопковое и льняное бельё - глажу парогенератором, и одеяла на балкон выношу для проветривания, для блузок есть маленький отпариватель. Вообще люблю свежесть, чистоту, и голову мою каждый день. И даже чищу обувь - может здесь на форуме это тоже считается болезнью, я не в курсе. Не люблю заcаленных девиц, вoнючих людей, заношенные вещи и тому подобное. В 21 веке доступно всё! - и техника, и химчистки, и одежды новой завались, шампуней, порошков... быть вoнючкой и грязнулей - последнее дело.
Гость
Ежедневно, не люблю копить грязное белье.
Но мы все, кроме верхней одежды, шапок, шарфов, перчаток, жакетов и джемперов/кардиганов/свитеров, которые надеваем только поверх лонгсливов/рубашек/блуз с длинным рукавом, стираем после каждой носки.
Одежда ничем не пахнет, но после душа неприятно надевать несвежепостиранные вещи.
Гость
Гость
У меня в постирочной сушилка на 6 рядов по 140 см. вмещает ровно одну загрузку в 7кг....
У другая комментатор, у нас стирально-сушильная машина, в которой сушу полотенца, постельное белье, весь трикотаж (это 70% одежды дочки и мужа).
Гость
Гость
Не поверю
Что непонятно? Зачем постельное гладят? Чтобы спать как человеку, а не как свинье
Гость
Гость
У другая комментатор, у нас стирально-сушильная машина, в которой сушу полотенца, постельное белье, весь трикотаж (это 70% одежды дочки и мужа).
Все остальное на раскладной сушилке высыхает за ночь, в квартире очень тепло.
Гость
Гость
Какой искрометный юмор! Да, конечно, одни трусы на всю семью, носим по очереди, а пока ждем, чтобы высохли вообще без трусов ходим🤣. Вот объясните реально зачем коллекционировать грязные трусы?
А чем они отличаются от другой грязной одежды, которую Вы накапливаете для стирки?😳
Гость
Бегу, лечу
у меня хлопковое и льняное бельё - глажу парогенератором, и одеяла на балкон выношу для проветривания, для блузок есть маленький отпариватель. Вообще люблю свежесть, чистоту, и голову мою каждый день. И даже чищу обувь - может здесь на форуме это тоже считается болезнью, я не в курсе. Не люблю заcаленных девиц, вoнючих людей, заношенные вещи и тому подобное. В 21 веке доступно всё! - и техника, и химчистки, и одежды новой завались, шампуней, порошков... быть вoнючкой и грязнулей - последнее дело.
Голову вы моете каждый день,потому что волосы,скорее всего легкие.
У меня густые ,тяжело мыть,сушить и расчесывать
Каждый день я бы не смогла их мыть
Гость
Гость
Если куртка светлая, то на воротнике, обшлагах, карманах, следы носки становятся заметными спустя пару недель
+
Светлое пальто пальто сдаю в химчистку раз в месяц, когда ношу часто.
Гость
Гость
Что непонятно? Зачем постельное гладят? Чтобы спать как человеку, а не как свинье
Вы сами свинья.
Научитесь нормально общаться.
Бегу, лечу
Гость
Голову вы моете каждый день,потому что волосы,скорее всего легкие.
У меня густые ,тяжело мыть,сушить и расчесывать
Каждый день я бы не смогла их мыть
поэтому вы минусите все мои ответы? что не в состоянии мыться и стирать каждый день? - вот уж кому точно надо полечиться
Гость
Гость
Хотелось бы узнать счета за электричество и воду,или может,родители платят?
Знаю одну такую пару,у них машинка и сушилка работают круглосуточно практически,но им коммуналку оплачивает отец)
Вам проблема оплатить коммуналку?😳
У нас платеж по ипотеке был 90 тыс.руб. в месяц (закрыли в январе 2020-го с опережением в 5 лет).
Гость
Бегу, лечу
Я спрашиваю:если вы стираете каждый день вещи,то и гладите их каждый день?
Оставим постельное,я поняла ,что вы гладите паровым на кровати.
Гость
Лесия
У меня бзик на чистой одежде.
Одену вещь 1 раз и в стирку. Я понимаю что это не правильно.
Но так приятно одеть каждый день чистую футболку, трусики, лосины.
Единствннное, верхнюю одежду стираю ну раз в месяц. И брюки, джинсы, ну могу 3 раза одеть.
Я расскажу почему все время одеваю чистое. Однажды в молодости я встречалась с парнем и он 2 раза в день принимал душ и постоянно одевал только постиранную одежду. Парень сам был не красив, не успешен и даже не нравился мне. Но меня поразила его чистоплотность, от него всегда пахло свежестью, всегда!!!
Потом моя бабуля, дожила до 90. И всегда была очень опрятна. Казалось бы старуха, а всегда свежестью пахло, приятно.
Ну и соответственно были знакомые, которые но стирали одежду ну раз в неделю. Ох, ну такой запах.. он не плохой нет, но все таки не свежестью.
+
А 🐖🐖 просто сравнить не с чем🤷🏻‍♀️.
Гость
Гость
Удобно с сушильной машиной?
Поделитесь опытом,кто-то не может без неё,у кого-то без дела стоит.
Гость
Бегу, лечу
поэтому вы минусите все мои ответы? что не в состоянии мыться и стирать каждый день? - вот уж кому точно надо полечиться
Вы в своем уме?
На основании чего вывод,что я не моюсь каждый день?))
Гость
Гость
Вам проблема оплатить коммуналку?😳
У нас платеж по ипотеке был 90 тыс.руб. в месяц (закрыли в январе 2020-го с опережением в 5 лет).
Почему проблема?
Меня интересуют счета за электричество.
Гость
Девочки,кто доволен стиралкой?
Я купила Китай хуавей и не зашла она мне,очень громкая.
Гость
Гость
Удобно с сушильной машиной?
Поделитесь опытом,кто-то не может без неё,у кого-то без дела стоит.
Мне очень удобно.
Полотенцами махровыми, высушенными естественным путем, пользоваться без содрогания не могу теперь.
Гость
Гость
Почему проблема?
Меня интересуют счета за электричество.
В прошлом месяце было 1200 рублей по счетчику.
Гость
Гость
Девочки,кто доволен стиралкой?
Я купила Китай хуавей и не зашла она мне,очень громкая.
У нас стирально-сушильная Бош 6-ой серии, тихая.
Гость
Гость
Москва, САО.
Гость
Гость
Поняла,спасибо
Гость
Гость
Хвалят Бош,читала отзывы.
Гость
Гость
Мне очень удобно.
Полотенцами махровыми, высушенными естественным путем, пользоваться без содрогания не могу теперь.
Я присматриваюсь к сушильной машинке.
Там ещё есть отсек для собирания мелкой бельевой пыли,очень удобно,как по мне.
А так пыль летит по всей спальне,когда застилаешь кровать
Госттяя
Гость
Сколько больных людей с окр!
Они ещё и один раз помоют посуду и выбрасывают губку,также и с тряпками.
Мне домработница одна рассказывала,клиентка строго поставила условие,все тряпки и губки после уборки выбрасывать.Все закупает тоннами,при виде сохнущей тряпки впадает в ступор.Выдает домработнице одноразовые тапочки.Дезинфицирует каждый день все ручки дверей.Не жизнь,а мучение.
Погодите ,а почему ОКР? Как это связано? Я тоже люблю чистые тряпочки, губки меняю ну раз в неделю. Ну просто приятно, когда все чистенькое. Ручки тоже протираю в гостинницах всегда.
Гость
раз в неделю, нас двое взрослых, бельё, носки, футболки/рубашки меняем каждый день
Гость
Гость
Вы сами свинья.
Научитесь нормально общаться.
Завернись в мятые тряпки и хрюкай дальше
Гость
Гость
Крутите раз в 3 дня 3е трусов, 3 пары носков , 3 бюста и 3 футболки. Как минимум
Или ума на хватает?
А не копить грязные трусы 3 дня ума не хватает?
Гость
Гость
Бош - это берешь тазик и йебош?
Гость
Гость
Представлю как от вас воняет. И от трусов, и от лифчиков и от рубашек.
С чего бы? Она сказала, что стирант раз в месяц, а не одежду меняет раз в месяц. Она часто меняет одежду, копит ее, чтобы не одни трусы стирать, а сразу много
Гость
Гость
Какой искрометный юмор! Да, конечно, одни трусы на всю семью, носим по очереди, а пока ждем, чтобы высохли вообще без трусов ходим🤣. Вот объясните реально зачем коллекционировать грязные трусы?
Чтобы стирать сразу несколько. Стирать в машинке одни трусы это просто маразм. И для экологии плохо
Гость
Лесия
У меня бзик на чистой одежде.
Одену вещь 1 раз и в стирку. Я понимаю что это не правильно.
Но так приятно одеть каждый день чистую футболку, трусики, лосины.
Единствннное, верхнюю одежду стираю ну раз в месяц. И брюки, джинсы, ну могу 3 раза одеть.
Я расскажу почему все время одеваю чистое. Однажды в молодости я встречалась с парнем и он 2 раза в день принимал душ и постоянно одевал только постиранную одежду. Парень сам был не красив, не успешен и даже не нравился мне. Но меня поразила его чистоплотность, от него всегда пахло свежестью, всегда!!!
Потом моя бабуля, дожила до 90. И всегда была очень опрятна. Казалось бы старуха, а всегда свежестью пахло, приятно.
Ну и соответственно были знакомые, которые но стирали одежду ну раз в неделю. Ох, ну такой запах.. он не плохой нет, но все таки не свежестью.
Бред какой-то. Если человек стирает вещи раз в неделю, это не значит, что он носит вещи всю неделю, не снимая. Просто он складывает одинаковые вещи в стопочку и стирает их пачками, а не одни трусы в машинке крутит
Гость
Гость
Сколько больных людей с окр!
Они ещё и один раз помоют посуду и выбрасывают губку,также и с тряпками.
Мне домработница одна рассказывала,клиентка строго поставила условие,все тряпки и губки после уборки выбрасывать.Все закупает тоннами,при виде сохнущей тряпки впадает в ступор.Выдает домработнице одноразовые тапочки.Дезинфицирует каждый день все ручки дверей.Не жизнь,а мучение.
Столько мусора плодит, портит экологию, только о себе думает
Гость
Бегу, лечу
нормально, все капризы за её счёт
Если бы. Это все за счет экологии
Гость
Бегу, лечу
ну пucи то соприкасаются чиcтые, намытые, надyшенные, а на трусах и носках чего только нет! я вот в фитнес зале переодеваюсь - стою в носках на полу, мало ли
Из *** твоего мужа при возбуждении выделяется смазка и моча. И попадает в твою писю или рот. Живи с этой информацией
Гость
Бегу, лечу
да, всё в гардеробной, вещи гладятся перед тем как их надевают, и постельное тоже, а не после стирки. Вот полотенца глажу сразу.
Как жить то с полотенцами, если их не погладили
Гость
Гость
А зачем люди моются? а зачем дезодорантами? А зачем люди едят каждый день? Надо же раз в месяц есть и мыться. и дезиком.
Вам реально кажется, что это одно и то же? Едят люди каждый день, потому что это дизненная необходимость. А стирать можно и реже, нет жизненной необходимости стирать каждый день. Это прихоть. Которая дорого обходится экологии. Лучше накопить одинаковую одежду в стирке и стирать реже
Гость
Гость
У меня тоже этот вопрос возник. Не все же вещи высыхают за час даже на батарее. Что за огромная сушилка у людей?
Гость
Бегу, лечу
Вы совсем не задумываетесь об экологии? То, что вы сейчас говорите, называется культом потребления. Когда человек покупает слишком много всего. И когда он потребляет слишком много природных ресурсов. А также выбрасывает слишком много мусора, который загрязняет нашу планету
Гость
Гость
Я в свинью не превратилась, поспав на неглаженном белье
Гость
Гость
А чем они отличаются от другой грязной одежды, которую Вы накапливаете для стирки?😳
Может они с мужем попу не вытирают после туалета и у них какашки на трусы намазываются?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова