Гость
Статьи
Как часто стираете …

Как часто стираете одежду?

Сколько раз в день включаете машинку, чтобы постирать вещи?
Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ну есть дурынды, которые куртки вместе с трусами стирают, а джинсы с постельным бельём. Я же предпочитаю все отдельно стирать.
Ты точно такая же дурында, если одно маленькое полотенце отдельно стираешь. Нормальные люди стирают несколько полотенец одновременно
Гость
Гость
Более того, свою одежду я стираю отдельно, одежду мужа отдельно, одежду ребенка отдельно. Свои трусы с трусами мужа никогда не закину в стиралку.
Это очень странно. Сексом занимаетесь, а трусы свои стирать вместе не хотите
Гость
Гость
Мне лень стирать в ручную даже одни трусы. Проще закинуть и нажать кнопку стиральной.
Лентяйка
Гость
Гость
Мне лень стирать в ручную даже одни трусы. Проще закинуть и нажать кнопку стиральной.
Зато природу портить ей не лень и кучу денег тратить на стирку трусов
Гость
Гость
Пофиг. Главное, я в ручную не стираю ничего.
Вся зарплата поди на трусы уходит
Гость
Гость
Как так? Вот сыр на производстве сколько фасовщиков потрогали, потом его продавцы руками на полки выкладывали, а потом сколько покупателей его в руки брали? Состав почитать, в руках подержать, упаковку посмотреть. И не известно где эти руки были! А может он на пол в магазине падал? А вы же его потом на стол кладёте, когда продукты раскладываете дома))))

Доведу вашу стерильность до маразма) сейчас мыть все пойдёте
Так и так моем. Это одно из правил, которые появились в ковидные времена
Гость
Гость
Сыр ем швейцарский только, не думаю, что в нем тараканы. Макароны тоже не ем. Хорош троллить.
Вы думаете, что шавейцарский сыр из швейцарии доставляют?
Гость
Гость
Живу одна, стираю раз, максимум, два в месяц в машинке. Шмоток много, не успеваю пачкать. Жду, пока накопится достаточное количество для стирки. Трусы и бюстгальтеры стираю руками. А, ради одной футболки и простыни не завожу машинку. Я открывала тему, меня дружно осудили.Но, что поделать, у меня не получается стирать чаще, вернее, накопить хотя-бы 5 кг грязного белья.
Представлю как от вас воняет. И от трусов, и от лифчиков и от рубашек.
Гость
Живу одна, специально спрашивала людей. Стирка каждый день! Оч-чень редко, чтобы через два дня, очень редко, но бывает и так. Копятся трусы, носки, одеяло, простыни, блузки, брюки и т.д. Белье копится моментом, не нарочно.
Гость
Далее. Про верхнюю одежду. Летом около 50. Прихожу домой вся мокрая, есть режим освежить специально для этого. За два дня накопилось гора белья. Стираю. Неужели есть люди, которые не стирают.
Гость
Зима куртка демисезонная, стираю по мере грязнения. За сезон раз 5 или 6, сохнет три часа.
Гость
Гость
Они у Вас единственные?
Какой искрометный юмор! Да, конечно, одни трусы на всю семью, носим по очереди, а пока ждем, чтобы высохли вообще без трусов ходим🤣. Вот объясните реально зачем коллекционировать грязные трусы?
Гость
Гость
Если пуховик постирать, он перестанет отталкивать воду и будет промокать от снега и дождя. Пуховики сдают в химчистку, а не дома стирают
Ничего подобного. Всю только дома стираю, никаких химчисток и нет никаких проблем.
Гость
Гость
Зима куртка демисезонная, стираю по мере грязнения. За сезон раз 5 или 6, сохнет три часа.
Вы что в ней картошку копать ходите, что раз 5-6 надо за сезон стирать?
Гость
Гость
Вы что в ней картошку копать ходите, что раз 5-6 надо за сезон стирать?
На ней оседает пыль, грязь, пятна. У нас город грязный, не чистый. Приходится стирать и чаще. Картошку не копаю.
Гость
Гость
На ней оседает пыль, грязь, пятна. У нас город грязный, не чистый. Приходится стирать и чаще. Картошку не копаю.
Это вы их один раз в месяц стираете или как? Каждый день целый день носите только эту куртку? Я понимаю, если испачкались, поставили пятно, а так зачем?
Гость
А какой счет за электричество приходит ежемесячно тем,кто стирает каждый день?
И расход воды напишите,просто интересно
Гость
Гость
Серьезно, не троллинг. Будете смеяться, но я даже шубу однажды простирала. Ходила на шашлыки в лес в белой норковой шубе, капля соуса упала, ну я пришла, застирала рукав, обмотала его на батарею в ванной, чтобы высох быстрее, спать легла, на утром проснулась, рукав от шубы отвалился, мех рассохся. Я после ездила в ателье и сделала из шубы безрукавку.
Такое стоит в химчистку сдавать.
Гость
Гость
Такое стоит в химчистку сдавать.
Я сдала один раз пуховик в химчистку,2300 т
Теперь только в машинке стираю
Гость
Пользуйтесь салфетками ловушками,можно стирать разноцветное белье,оно не окрашивается.У меня производство Беларусь ,продаются в отделах,где стиральные гели и порошки.
Достаешь салфетку после стирки,она вся темная,впитала краску ,удобно теперь стирать
Гость
Гость
Надеюсь, это троллинг. Я уже читала здесь, что после одного надевания стирают даже шубу и пуховики.
Особенно норковые, 2-3 раза в день
Гость
Гость
Это вы их один раз в месяц стираете или как? Каждый день целый день носите только эту куртку? Я понимаю, если испачкались, поставили пятно, а так зачем?
Если куртка светлая, то на воротнике, обшлагах, карманах, следы носки становятся заметными спустя пару недель
Гость
Гость
Нет, перестала ходить уже лет 10 как. Там повара может поссссать сходят и руки не помоют, да и смысла нет переплачивать. Вино например в магазине 700, в ресторане как минимум это же вино 1500-2000. Я лучше хорошее вино куплю и дома выпью. Кофе чашка в кафе 500 руб, я за 500 пачку 250 грамм зернового куплю и буду месяц пить. И мой муж готовит лучше всяких поваров. Я экономить стала.
Так и скажи что бабок у тебя- ноль, плетешь тут всякую чушь, себя успокаиваешь, повар руки не помыл🤣
Гость
Жена обеспечуна
Кстати он прав в том смысле, что вы не знаете как дела обстояли на производстве с этим продуктом
Вы вот хлеб покупаете например, а в это хлебное тесто может таракан какой нибудь упал, который до этого тусил в грязном толчке
Так он все равно при высокой температуре запечется
Гость
Гость
Если пуховик постирать, он перестанет отталкивать воду и будет промокать от снега и дождя. Пуховики сдают в химчистку, а не дома стирают
Они все стирают, и этого ничего как из мусорки потом, на химчистку откуда деньги, а чистоты хотца
Алесандрина
Раз в месяц.
У меня 20 кофт, 5 штанов и 3 юбки.
10 халатов
Гость
Гость
Если куртка светлая, то на воротнике, обшлагах, карманах, следы носки становятся заметными спустя пару недель
Можно просто взять мицеллярку и протереть ватным диском эти места,уберется вся грязь,а не стирать всю куртку
Гость
Гость
Особенно норковые, 2-3 раза в день
Смех смехом,но норковую шубу спокойно можно почистить спиртом.
Гость
Хотелось бы узнать счета за электричество и воду,или может,родители платят?
Знаю одну такую пару,у них машинка и сушилка работают круглосуточно практически,но им коммуналку оплачивает отец)
Лесия
У меня бзик на чистой одежде.
Одену вещь 1 раз и в стирку. Я понимаю что это не правильно.
Но так приятно одеть каждый день чистую футболку, трусики, лосины.
Единствннное, верхнюю одежду стираю ну раз в месяц. И брюки, джинсы, ну могу 3 раза одеть.
Я расскажу почему все время одеваю чистое. Однажды в молодости я встречалась с парнем и он 2 раза в день принимал душ и постоянно одевал только постиранную одежду. Парень сам был не красив, не успешен и даже не нравился мне. Но меня поразила его чистоплотность, от него всегда пахло свежестью, всегда!!!
Потом моя бабуля, дожила до 90. И всегда была очень опрятна. Казалось бы старуха, а всегда свежестью пахло, приятно.
Ну и соответственно были знакомые, которые но стирали одежду ну раз в неделю. Ох, ну такой запах.. он не плохой нет, но все таки не свежестью.
Гость
Лесия
У меня бзик на чистой одежде.
Одену вещь 1 раз и в стирку. Я понимаю что это не правильно.
Но так приятно одеть каждый день чистую футболку, трусики, лосины.
Единствннное, верхнюю одежду стираю ну раз в месяц. И брюки, джинсы, ну могу 3 раза одеть.
Я расскажу почему все время одеваю чистое. Однажды в молодости я встречалась с парнем и он 2 раза в день принимал душ и постоянно одевал только постиранную одежду. Парень сам был не красив, не успешен и даже не нравился мне. Но меня поразила его чистоплотность, от него всегда пахло свежестью, всегда!!!
Потом моя бабуля, дожила до 90. И всегда была очень опрятна. Казалось бы старуха, а всегда свежестью пахло, приятно.
Ну и соответственно были знакомые, которые но стирали одежду ну раз в неделю. Ох, ну такой запах.. он не плохой нет, но все таки не свежестью.
У меня бывшая свекровь,стирала раз в месяц,ужасная грязнуля.Скоро 90 лет.живет,никогда не заморачивалась ни стиркой,ни уборкой.Это генетика,а не грязь или чистота
Гость
Ещё вопрос к тем,кто стирает каждый день.
Получается,вы каждый день гладите вещи?
И где в таком случае у вас стоит гладильная доска?Постоянно в открытом виде или каждый день в шкаф убираете,или есть гардеробная,и она встроенная?
Гость
Гость
Ну вот и я трусы стираю, сразу, как иду в душ, не вижу смысла одни трусы и одну пару носков каждый день в машинке крутить. А остальное что может прямо так сильно пачкаться, что надо не раз в неделю, а аж каждый день стирать?
Крутите раз в 3 дня 3е трусов, 3 пары носков , 3 бюста и 3 футболки. Как минимум
Или ума на хватает?
Гость
Гость
Более того, свою одежду я стираю отдельно, одежду мужа отдельно, одежду ребенка отдельно. Свои трусы с трусами мужа никогда не закину в стиралку.
А свою писю с писей мужа тоже соприкасать брезгуете?
Гость
Гость
По мне так мыть вазы в посудомойке 🤮. Там же цветы стояли, которые вы тоже откуда принесли, они вообще в земле были. Некоторые уникумы там и расчески моют и кучу других предметов.
А что у вас в волосах такое, что не смывается с расчесок? Блохи?
Гость
Гость
По мне так мыть вазы в посудомойке 🤮. Там же цветы стояли, которые вы тоже откуда принесли, они вообще в земле были. Некоторые уникумы там и расчески моют и кучу других предметов.
В вазы ставят подрезанные цветы 🤦🏼‍♀️Без корневой системы
Гость
Гость
Да, там нельзя все подряд мыть. Так и задумаешься нужна ли она вообще, еще и специльную посуду под нее покупать. Если не 5-10 детей, можно и самим посуду мыть. Не закинешь же разделочную доску и нож после сырого мяса туда со всем остальным мыться. Я их сразу в раковине мою.
И губку выкидываешь после доски? ) Которую пошоркала руками на 40град?

В посудомойке на 60+ уж всяко лучше все вместе помоется, чем ваше шорканье
Гость
Гость
Надеюсь, это троллинг. Я уже читала здесь, что после одного надевания стирают даже шубу и пуховики.
Можно про стирку шубы поподробнее?
Как, например, , постирать норку или шиншиллу?
Гость
Сколько больных людей с окр!
Они ещё и один раз помоют посуду и выбрасывают губку,также и с тряпками.
Мне домработница одна рассказывала,клиентка строго поставила условие,все тряпки и губки после уборки выбрасывать.Все закупает тоннами,при виде сохнущей тряпки впадает в ступор.Выдает домработнице одноразовые тапочки.Дезинфицирует каждый день все ручки дверей.Не жизнь,а мучение.
Гость
Не выключаю вообще, купил с предложенной гарантией, пусть отрабатывает. Стирает 24/7, все подряд.
Бегу, лечу
через день, один раз, мы с мужем в двоём
Бегу, лечу
Гость
Сколько больных людей с окр!
Они ещё и один раз помоют посуду и выбрасывают губку,также и с тряпками.
Мне домработница одна рассказывала,клиентка строго поставила условие,все тряпки и губки после уборки выбрасывать.Все закупает тоннами,при виде сохнущей тряпки впадает в ступор.Выдает домработнице одноразовые тапочки.Дезинфицирует каждый день все ручки дверей.Не жизнь,а мучение.
нормально, все капризы за её счёт
Бегу, лечу
Гость
Не выключаю вообще, купил с предложенной гарантией, пусть отрабатывает. Стирает 24/7, все подряд.
первая техника в доме что ли?
Бегу, лечу
Гость
А свою писю с писей мужа тоже соприкасать брезгуете?
ну пucи то соприкасаются чиcтые, намытые, надyшенные, а на трусах и носках чего только нет! я вот в фитнес зале переодеваюсь - стою в носках на полу, мало ли
Бегу, лечу
Гость
Ещё вопрос к тем,кто стирает каждый день.
Получается,вы каждый день гладите вещи?
И где в таком случае у вас стоит гладильная доска?Постоянно в открытом виде или каждый день в шкаф убираете,или есть гардеробная,и она встроенная?
да, всё в гардеробной, вещи гладятся перед тем как их надевают, и постельное тоже, а не после стирки. Вот полотенца глажу сразу.
Гость
Гость
Как так? Вот сыр на производстве сколько фасовщиков потрогали, потом его продавцы руками на полки выкладывали, а потом сколько покупателей его в руки брали? Состав почитать, в руках подержать, упаковку посмотреть. И не известно где эти руки были! А может он на пол в магазине падал? А вы же его потом на стол кладёте, когда продукты раскладываете дома))))

Доведу вашу стерильность до маразма) сейчас мыть все пойдёте
До маразма надо рассказать про бактерии в воздухе! Там чего только не летает))) дышать общим воздухом, фу! А ведь это правда! Не дышите, воздух грязный, с пылью и бацилами!!!
Гость
Гость
А зачем люди моются? а зачем дезодорантами? А зачем люди едят каждый день? Надо же раз в месяц есть и мыться. и дезиком.
Гость
Бегу, лечу
первая техника в доме что ли?
Нет, просто нравится когда стиралка работает.
Гость
Зависит от типа одежды, если верхняя одежда или джинсы то редко, вообще, чем ближе к телу тем чаще меняю и стираю соотвественно. Например нижнее белье и носки второй раз не надеваю.
Гость
Бегу, лечу
да, всё в гардеробной, вещи гладятся перед тем как их надевают, и постельное тоже, а не после стирки. Вот полотенца глажу сразу.
Да ладно)Каждый день гладите?
Не поверю
Про постельное вообще непонятно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова