Как часто стираете одежду?
Сколько раз в день включаете машинку, чтобы постирать вещи?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?312 ответов
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?312 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как так? Вот сыр на производстве сколько фасовщиков потрогали, потом его продавцы руками на полки выкладывали, а потом сколько покупателей его в руки брали? Состав почитать, в руках подержать, упаковку посмотреть. И не известно где эти руки были! А может он на пол в магазине падал? А вы же его потом на стол кладёте, когда продукты раскладываете дома))))
Доведу вашу стерильность до маразма) сейчас мыть все пойдёте
Так и так моем. Это одно из правил, которые появились в ковидные времена
Гость
Живу одна, стираю раз, максимум, два в месяц в машинке. Шмоток много, не успеваю пачкать. Жду, пока накопится достаточное количество для стирки. Трусы и бюстгальтеры стираю руками. А, ради одной футболки и простыни не завожу машинку. Я открывала тему, меня дружно осудили.Но, что поделать, у меня не получается стирать чаще, вернее, накопить хотя-бы 5 кг грязного белья.
Представлю как от вас воняет. И от трусов, и от лифчиков и от рубашек.
Гость
Живу одна, специально спрашивала людей. Стирка каждый день! Оч-чень редко, чтобы через два дня, очень редко, но бывает и так. Копятся трусы, носки, одеяло, простыни, блузки, брюки и т.д. Белье копится моментом, не нарочно.
Гость
Далее. Про верхнюю одежду. Летом около 50. Прихожу домой вся мокрая, есть режим освежить специально для этого. За два дня накопилось гора белья. Стираю. Неужели есть люди, которые не стирают.
Гость
Зима куртка демисезонная, стираю по мере грязнения. За сезон раз 5 или 6, сохнет три часа.
Гость
А какой счет за электричество приходит ежемесячно тем,кто стирает каждый день?
И расход воды напишите,просто интересно
И расход воды напишите,просто интересно
Гость
Серьезно, не троллинг. Будете смеяться, но я даже шубу однажды простирала. Ходила на шашлыки в лес в белой норковой шубе, капля соуса упала, ну я пришла, застирала рукав, обмотала его на батарею в ванной, чтобы высох быстрее, спать легла, на утром проснулась, рукав от шубы отвалился, мех рассохся. Я после ездила в ателье и сделала из шубы безрукавку.
Такое стоит в химчистку сдавать.
Гость
Пользуйтесь салфетками ловушками,можно стирать разноцветное белье,оно не окрашивается.У меня производство Беларусь ,продаются в отделах,где стиральные гели и порошки.
Достаешь салфетку после стирки,она вся темная,впитала краску ,удобно теперь стирать
Достаешь салфетку после стирки,она вся темная,впитала краску ,удобно теперь стирать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, перестала ходить уже лет 10 как. Там повара может поссссать сходят и руки не помоют, да и смысла нет переплачивать. Вино например в магазине 700, в ресторане как минимум это же вино 1500-2000. Я лучше хорошее вино куплю и дома выпью. Кофе чашка в кафе 500 руб, я за 500 пачку 250 грамм зернового куплю и буду месяц пить. И мой муж готовит лучше всяких поваров. Я экономить стала.
Так и скажи что бабок у тебя- ноль, плетешь тут всякую чушь, себя успокаиваешь, повар руки не помыл🤣
Алесандрина
Раз в месяц.
У меня 20 кофт, 5 штанов и 3 юбки.
10 халатов
У меня 20 кофт, 5 штанов и 3 юбки.
10 халатов
Гость
Хотелось бы узнать счета за электричество и воду,или может,родители платят?
Знаю одну такую пару,у них машинка и сушилка работают круглосуточно практически,но им коммуналку оплачивает отец)
Знаю одну такую пару,у них машинка и сушилка работают круглосуточно практически,но им коммуналку оплачивает отец)
Лесия
У меня бзик на чистой одежде.
Одену вещь 1 раз и в стирку. Я понимаю что это не правильно.
Но так приятно одеть каждый день чистую футболку, трусики, лосины.
Единствннное, верхнюю одежду стираю ну раз в месяц. И брюки, джинсы, ну могу 3 раза одеть.
Я расскажу почему все время одеваю чистое. Однажды в молодости я встречалась с парнем и он 2 раза в день принимал душ и постоянно одевал только постиранную одежду. Парень сам был не красив, не успешен и даже не нравился мне. Но меня поразила его чистоплотность, от него всегда пахло свежестью, всегда!!!
Потом моя бабуля, дожила до 90. И всегда была очень опрятна. Казалось бы старуха, а всегда свежестью пахло, приятно.
Ну и соответственно были знакомые, которые но стирали одежду ну раз в неделю. Ох, ну такой запах.. он не плохой нет, но все таки не свежестью.
Единствннное, верхнюю одежду стираю ну раз в месяц. И брюки, джинсы, ну могу 3 раза одеть.
Я расскажу почему все время одеваю чистое. Однажды в молодости я встречалась с парнем и он 2 раза в день принимал душ и постоянно одевал только постиранную одежду. Парень сам был не красив, не успешен и даже не нравился мне. Но меня поразила его чистоплотность, от него всегда пахло свежестью, всегда!!!
Потом моя бабуля, дожила до 90. И всегда была очень опрятна. Казалось бы старуха, а всегда свежестью пахло, приятно.
Ну и соответственно были знакомые, которые но стирали одежду ну раз в неделю. Ох, ну такой запах.. он не плохой нет, но все таки не свежестью.
Гость
У меня бзик на чистой одежде.
У меня бывшая свекровь,стирала раз в месяц,ужасная грязнуля.Скоро 90 лет.живет,никогда не заморачивалась ни стиркой,ни уборкой.Это генетика,а не грязь или чистота
Гость
Ещё вопрос к тем,кто стирает каждый день.
Получается,вы каждый день гладите вещи?
И где в таком случае у вас стоит гладильная доска?Постоянно в открытом виде или каждый день в шкаф убираете,или есть гардеробная,и она встроенная?
И где в таком случае у вас стоит гладильная доска?Постоянно в открытом виде или каждый день в шкаф убираете,или есть гардеробная,и она встроенная?
Гость
Ну вот и я трусы стираю, сразу, как иду в душ, не вижу смысла одни трусы и одну пару носков каждый день в машинке крутить. А остальное что может прямо так сильно пачкаться, что надо не раз в неделю, а аж каждый день стирать?
Крутите раз в 3 дня 3е трусов, 3 пары носков , 3 бюста и 3 футболки. Как минимум
Или ума на хватает?
Или ума на хватает?
Гость
Да, там нельзя все подряд мыть. Так и задумаешься нужна ли она вообще, еще и специльную посуду под нее покупать. Если не 5-10 детей, можно и самим посуду мыть. Не закинешь же разделочную доску и нож после сырого мяса туда со всем остальным мыться. Я их сразу в раковине мою.
И губку выкидываешь после доски? ) Которую пошоркала руками на 40град?
В посудомойке на 60+ уж всяко лучше все вместе помоется, чем ваше шорканье
В посудомойке на 60+ уж всяко лучше все вместе помоется, чем ваше шорканье
Гость
Сколько больных людей с окр!
Они ещё и один раз помоют посуду и выбрасывают губку,также и с тряпками.
Мне домработница одна рассказывала,клиентка строго поставила условие,все тряпки и губки после уборки выбрасывать.Все закупает тоннами,при виде сохнущей тряпки впадает в ступор.Выдает домработнице одноразовые тапочки.Дезинфицирует каждый день все ручки дверей.Не жизнь,а мучение.
Мне домработница одна рассказывала,клиентка строго поставила условие,все тряпки и губки после уборки выбрасывать.Все закупает тоннами,при виде сохнущей тряпки впадает в ступор.Выдает домработнице одноразовые тапочки.Дезинфицирует каждый день все ручки дверей.Не жизнь,а мучение.
Гость
Не выключаю вообще, купил с предложенной гарантией, пусть отрабатывает. Стирает 24/7, все подряд.
Бегу, лечу
через день, один раз, мы с мужем в двоём
Бегу, лечу
Сколько больных людей с окр!
нормально, все капризы за её счёт
Бегу, лечу
Ещё вопрос к тем,кто стирает каждый день.
да, всё в гардеробной, вещи гладятся перед тем как их надевают, и постельное тоже, а не после стирки. Вот полотенца глажу сразу.
Гость
Как так? Вот сыр на производстве сколько фасовщиков потрогали, потом его продавцы руками на полки выкладывали, а потом сколько покупателей его в руки брали? Состав почитать, в руках подержать, упаковку посмотреть. И не известно где эти руки были! А может он на пол в магазине падал? А вы же его потом на стол кладёте, когда продукты раскладываете дома))))
До маразма надо рассказать про бактерии в воздухе! Там чего только не летает))) дышать общим воздухом, фу! А ведь это правда! Не дышите, воздух грязный, с пылью и бацилами!!!
Гость
Зависит от типа одежды, если верхняя одежда или джинсы то редко, вообще, чем ближе к телу тем чаще меняю и стираю соотвественно. Например нижнее белье и носки второй раз не надеваю.
Следующая тема
Предыдущая тема