Как часто стираете одежду?
Сколько раз в день включаете машинку, чтобы постирать вещи?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?429 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как так? Вот сыр на производстве сколько фасовщиков потрогали, потом его продавцы руками на полки выкладывали, а потом сколько покупателей его в руки брали? Состав почитать, в руках подержать, упаковку посмотреть. И не известно где эти руки были! А может он на пол в магазине падал? А вы же его потом на стол кладёте, когда продукты раскладываете дома))))
Доведу вашу стерильность до маразма) сейчас мыть все пойдёте
Гость
Как так? Вот сыр на производстве сколько фасовщиков потрогали, потом его продавцы руками на полки выкладывали, а потом сколько покупателей его в руки брали? Состав почитать, в руках подержать, упаковку посмотреть. И не известно где эти руки были! А может он на пол в магазине падал? А вы же его потом на стол кладёте, когда продукты раскладываете дома))))
Башку подлечите, тупой юмор у вас.
Гость
Есть такие, кому лень одну вилку помыть, поэтому они ее тоже в посудомойке моют. Ну зачем крутить одни трусы? Скопите их штук 10-20 хотя бы, потом уже стирайте. Так тратится много воды и электричества на одни трусы. Хотя у меня вот тоже такой заскок, не понимаю, зачем коллекционировать грязные трусы, поэтому и стираю сразу руками, а вы в машинке. Не говорите, что и сушите в сушилке одни трусы тоже, а то некоторым стыдно сушить дома трусы на батарее или веревке перед подрастающим сыном или братом. Или они эстеты и вид трусов обим бы весь уют испортил🤣
Гость
Да, пропустила что-то
Я тоже иногда стираю просто перед душем руками. Это две минуты. Удобнее чем закидывать, нажимать, потом прийти еще через полчаса их развешивать. Я бы вообще про такую мелочь забыла в итоге, так бы и валялись в машинке
Я тоже иногда стираю просто перед душем руками. Это две минуты. Удобнее чем закидывать, нажимать, потом прийти еще через полчаса их развешивать. Я бы вообще про такую мелочь забыла в итоге, так бы и валялись в машинке
А тут одна писала зачем типа мне нести трусы в ванную, если я все остальное с себя уже сняла и положила в корзину для белья или в стиралку, типа за что трусам такая честь. Видимо она на кухне или где-то еще раздевается. Я лично в ванной и раздеваюсь, так что ничего никуда специально нести не надо.
Жена обеспечуна
А тут одна писала зачем типа мне нести трусы в ванную, если я все остальное с себя уже сняла и положила в корзину для белья или в стиралку, типа за что трусам такая честь. Видимо она на кухне или где-то еще раздевается. Я лично в ванной и раздеваюсь, так что ничего никуда специально нести не надо.
Что и за хоромы там интересно, что трусы донести до ванной это какой-то квест😄
Гость
Как начинает ломаться так и стираю
Гость
Есть такие, кому лень одну вилку помыть, поэтому они ее тоже в посудомойке моют. Ну зачем крутить одни трусы? Скопите их штук 10-20 хотя бы, потом уже стирайте. Так тратится много воды и электричества на одни трусы. Хотя у меня вот тоже такой заскок, не понимаю, зачем коллекционировать грязные трусы, поэтому и стираю сразу руками, а вы в машинке. Не говорите, что и сушите в сушилке одни трусы тоже, а то некоторым стыдно сушить дома трусы на батарее или веревке перед подрастающим сыном или братом. Или они эстеты и вид трусов обим бы весь уют испортил🤣
Мне не стыдно трусы сушить. 20 штук копить это ужас, они протухнут за месяц.
Гость
Кстати он прав в том смысле, что вы не знаете как дела обстояли на производстве с этим продуктом
Вы вот хлеб покупаете например, а в это хлебное тесто может таракан какой нибудь упал, который до этого тусил в грязном толчке
Вы вот хлеб покупаете например, а в это хлебное тесто может таракан какой нибудь упал, который до этого тусил в грязном толчке
Я хлеб не ем. Может как раз потому, что неизвестно из чего он сделан. Уже россиянам еду из сверчковой муки активно впаривают.
Гость
Она удивлялась, что вы и обувь моете в раковине в ванной. Для нее это умывальник, где она моет руки, лицо, чистит зубы. А где надо мыть обувь, на кухне что ли?) Хотя я здесь читала, что и детей в раковине на кухне купают🤣. Это же надо до такого додуматься, мне бы такое никогда в голову не пришло.
Гость
Она удивлялась, что вы и обувь моете в раковине в ванной. Для нее это умывальник, где она моет руки, лицо, чистит зубы. А где надо мыть обувь, на кухне что ли?) Хотя я здесь читала, что и детей в раковине на кухне купают🤣. Это же надо до такого додуматься, мне бы такое никогда в голову не пришло.
Обувь я в раковине в ванной мою, после раковину мою доместосом. Детей мыть в раковине ТРЭШ!
Жена обеспечуна
Фи)
Обувь в луже может моет, хз где еще
Обувь в луже может моет, хз где еще
Гость
В технической раковине говорили там или кто в доме живет на улице из шланга. Ну не везде есть эти раковины и не все в частных домах живут, где теперь мыть? Можно в ведре, если сильно грязные, перед этим грязь смахнув в мусорное ведро, но все равно надо про прополоскать.
Гость
4-5 раз в неделю. Одежда уличная, одежда домашняя, белье, полотенца
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я по типам ткани и цветам подкапливаю и стираю. Ну, может несколько раз в неделю получается стирка.
Гость
Постоянно, только одну стирку закончу, тут же другую загружаю, даже ночью часто стираю. Нас трое в семье. После посещения общественных мест типа банков, или после общественного
транспорта сразу все снимаю и стираю, даже верхнюю одежду.
Серьезно?
Я знала за всю жизнь только одну женщину ,которая стирала после каждой носки одежду
Я знала за всю жизнь только одну женщину ,которая стирала после каждой носки одежду
Гость
Я в квартиру никого посторонних не впускаю. Будут ещё из моих чашек пить, моими вилками есть, брезгую. Сестра с мужем приехала, у ее мужа от ног воняет. Капец. Полы помыла после. Ну нах гостей этих. Свекры вонючие приезжали, даже руки не мыли с улицы, сели есть. Ужас. Я даже телефон прихожу протираю Хлолгексидином, потому что на улице им пользовалась. Я же ещё дверные ручки в подъезде и в магазине трогала, когда двери открывала, как я после сяду есть, читать новости в телефоне, когда он грязный. Когда курьер принесет заказ в пакете, выложу продукты, и бегу руки мыть.
Ну похоже на окр,конечно
А в период пандемии как себя чувствовали?
А в период пандемии как себя чувствовали?
А
Я обувь мою в ведре тряпкой. Раньше в раковине под краном, так удобнее, пока сифон от песка не забился, он на дне остается и никуда не девается, из за этого вода не уходит.
Гость
Вот почитала,ну некоторые заморачиваются.
Девы,вы чего?Не надо так постоянно стираться-чиститься.Живите проще
Девы,вы чего?Не надо так постоянно стираться-чиститься.Живите проще
Гость
Так я предварительно вазу в раковину мою. Просто бывают разводы, которые тяжело отмыть, закинул вашу в посудомойку, она сверкает. Даже была из багемского хрусталя ваза, в разноцветных и золотых горошках, так все горошки облезли к херррам от 90 градусов, теперь просто прозрачная стала эта ваза.
Нельзя хрусталь с покрытием в посудомрйке.
Ловите совет:Лимонную кислоту засыпаете в вазу и потом кипяток.
Подержите так с полчасика,потом все с легкостью очистится
Ловите совет:Лимонную кислоту засыпаете в вазу и потом кипяток.
Подержите так с полчасика,потом все с легкостью очистится
Гость
Нормально,намордник не носила и не кололась, продукты заказывала в озон с бесконтактной доставкой до двери. Свекр укололся, и заразил мужа и свекровь, муж меня заразил и нашего сына, я вычитала в интернете чем лечиться, купила таблетки, витамины, и все выздоровели.
Гость
Постоянно, только одну стирку закончу, тут же другую загружаю, даже ночью часто стираю. Нас трое в семье. После посещения общественных мест типа банков, или после общественного
Хорошо, когда можно воду переводить и энергию ради прихотей. Можно просто сидеть и стирать вообще не переставая
Гость
Если в магазин сходила, не надо стирать, но если села где нибудь в банке, или в метро, конечно стирать. Мало ли кто там ещё сидел. Может бомж вшивый.
Нет, ничего не случится, шанс подхватить заразу стремится к нулю. Больше гораздо шанс подхватить грипп или ковид без маски, но об этом почему не думают
Гость
Вот сегодня я стирала трусы, затем черную куртку, затем зелёную куртку, затем полотенце и трусы сына, щетки футболку мужа, затем постирала новую простынь, которую вчера купила, не положу же я ее грязную в шкаф, ее может жители из города Иванова в подвале грязном шили. Уже было 5 стирок за день.
А что, у вас многие вещи в гов не, и вы не можете их вместе постирать? Почему все по одному предмету, все красит? Зачем такое покупаете?
Гость
Вот сегодня я стирала трусы, затем черную куртку, затем зелёную куртку, затем полотенце и трусы сына, щетки футболку мужа, затем постирала новую простынь, которую вчера купила, не положу же я ее грязную в шкаф, ее может жители из города Иванова в подвале грязном шили. Уже было 5 стирок за день.
Есть салфетки-ловушки, стоят 100 руб 20 шт, это на 10 стирок. Они ловят цвет с линяющих вещей, очень помогают стирать разные цвета в 1 стирке, не портится одежда, пользуюсь.
Гость
Трусы и майки - футболки меняются каждый день. Четыре человека в семье. За три дня 12 комплектов + четыре банных полотенца - полная загрузка на 7 кг в машину.
Гость
Я в квартиру никого посторонних не впускаю. Будут ещё из моих чашек пить, моими вилками есть, брезгую. Сестра с мужем приехала, у ее мужа от ног воняет. Капец. Полы помыла после. Ну нах гостей этих. Свекры вонючие приезжали, даже руки не мыли с улицы, сели есть. Ужас. Я даже телефон прихожу протираю Хлолгексидином, потому что на улице им пользовалась. Я же ещё дверные ручки в подъезде и в магазине трогала, когда двери открывала, как я после сяду есть, читать новости в телефоне, когда он грязный. Когда курьер принесет заказ в пакете, выложу продукты, и бегу руки мыть.
Я бы тоже помыла полы после гостя с вонючими ногами. Да даже если у него ноги не воняли, все равно протру полы с хлоркой. И телефон хлоргексидином протираю, когда домой прихожу. Другие вещи тоже протираю. Кроме одежды и сумки.
Гость
Зачем отдельно стирать трусы и одно полотенце? На это уходит много воды и электричества.
Гость
Вообще в этом логика есть, но если все так постоянно намывать, это откуда столько свободного времени? Да и свихнуться можно на этой почве, мы же не в стерильном мире живем. А когда ковид был, перед тем как надеть маску, надо руки продезинфицировать и больше ее не трогать. Как вышли из магазина, тоже продезинфиициовать, мало ли что вы там трогали. На деле же никто этого не делал и даже свои маски не стирали. Более того, видела, как в магазине, мужик приспустил маску, плюнул на пальцы, чтобы открыть пакет и снова надел маску.
Протереть телефон и упаковку сыра после прихода домой это секундное дело
Следующая тема
Предыдущая тема