Упаковки не мою. Но фрукты мою с мылом, перед тем как есть.
Как так? Вот сыр на производстве сколько фасовщиков потрогали, потом его продавцы руками на полки выкладывали, а потом сколько покупателей его в руки брали? Состав почитать, в руках подержать, упаковку посмотреть. И не известно где эти руки были! А может он на пол в магазине падал? А вы же его потом на стол кладёте, когда продукты раскладываете дома))))
Доведу вашу стерильность до маразма) сейчас мыть все пойдёте
Гость
[140441196]
Гость
Как так? Вот сыр на производстве сколько фасовщиков потрогали, потом его продавцы руками на полки выкладывали, а потом сколько покупателей его в руки брали? Состав почитать, в руках подержать, упаковку посмотреть. И не известно где эти руки были! А может он на пол в магазине падал? А вы же его потом на стол кладёте, когда продукты раскладываете дома))))
Доведу вашу стерильность до маразма) сейчас мыть все пойдёте
Башку подлечите, тупой юмор у вас.
Гость
[2883188363]
Гость
Мне лень стирать в ручную даже одни трусы. Проще закинуть и нажать кнопку стиральной.
Есть такие, кому лень одну вилку помыть, поэтому они ее тоже в посудомойке моют. Ну зачем крутить одни трусы? Скопите их штук 10-20 хотя бы, потом уже стирайте. Так тратится много воды и электричества на одни трусы. Хотя у меня вот тоже такой заскок, не понимаю, зачем коллекционировать грязные трусы, поэтому и стираю сразу руками, а вы в машинке. Не говорите, что и сушите в сушилке одни трусы тоже, а то некоторым стыдно сушить дома трусы на батарее или веревке перед подрастающим сыном или братом. Или они эстеты и вид трусов обим бы весь уют испортил🤣
Гость
[345892666]
Гость
Это вам к доктору надо)
Гость
[2883188363]
Жена обеспечуна
Да, пропустила что-то Я тоже иногда стираю просто перед душем руками. Это две минуты. Удобнее чем закидывать, нажимать, потом прийти еще через полчаса их развешивать. Я бы вообще про такую мелочь забыла в итоге, так бы и валялись в машинке
А тут одна писала зачем типа мне нести трусы в ванную, если я все остальное с себя уже сняла и положила в корзину для белья или в стиралку, типа за что трусам такая честь. Видимо она на кухне или где-то еще раздевается. Я лично в ванной и раздеваюсь, так что ничего никуда специально нести не надо.
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
Кстати он прав в том смысле, что вы не знаете как дела обстояли на производстве с этим продуктом Вы вот хлеб покупаете например, а в это хлебное тесто может таракан какой нибудь упал, который до этого тусил в грязном толчке
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
А тут одна писала зачем типа мне нести трусы в ванную, если я все остальное с себя уже сняла и положила в корзину для белья или в стиралку, типа за что трусам такая честь. Видимо она на кухне или где-то еще раздевается. Я лично в ванной и раздеваюсь, так что ничего никуда специально нести не надо.
Что и за хоромы там интересно, что трусы донести до ванной это какой-то квест😄
Есть такие, кому лень одну вилку помыть, поэтому они ее тоже в посудомойке моют. Ну зачем крутить одни трусы? Скопите их штук 10-20 хотя бы, потом уже стирайте. Так тратится много воды и электричества на одни трусы. Хотя у меня вот тоже такой заскок, не понимаю, зачем коллекционировать грязные трусы, поэтому и стираю сразу руками, а вы в машинке. Не говорите, что и сушите в сушилке одни трусы тоже, а то некоторым стыдно сушить дома трусы на батарее или веревке перед подрастающим сыном или братом. Или они эстеты и вид трусов обим бы весь уют испортил🤣
Мне не стыдно трусы сушить. 20 штук копить это ужас, они протухнут за месяц.
Гость
[140441196]
Жена обеспечуна
Кстати он прав в том смысле, что вы не знаете как дела обстояли на производстве с этим продуктом Вы вот хлеб покупаете например, а в это хлебное тесто может таракан какой нибудь упал, который до этого тусил в грязном толчке
Я хлеб не ем. Может как раз потому, что неизвестно из чего он сделан. Уже россиянам еду из сверчковой муки активно впаривают.
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
Я хлеб не ем. Может как раз потому, что неизвестно из чего он сделан. Уже россиянам еду из сверчковой муки активно впаривают.
Ну а что с другими продуктами? Таракан и и в сыр может упасть, и в тесто для макарон
Ну а что с другими продуктами? Таракан и и в сыр может упасть, и в тесто для макарон
Сыр ем швейцарский только, не думаю, что в нем тараканы. Макароны тоже не ем. Хорош троллить.
Гость
[2017589931]
Гость
настоятся. Кстати, такие трусы можно дорого продатьь
Гость
[2883188363]
Жена обеспечуна
Что и за хоромы там интересно, что трусы донести до ванной это какой-то квест😄
Она удивлялась, что вы и обувь моете в раковине в ванной. Для нее это умывальник, где она моет руки, лицо, чистит зубы. А где надо мыть обувь, на кухне что ли?) Хотя я здесь читала, что и детей в раковине на кухне купают🤣. Это же надо до такого додуматься, мне бы такое никогда в голову не пришло.
Гость
[2883188363]
Гость
Так не за месяц, за 20 дней или за 10 дней, если 2 раза в день их менять.
Гость
[140441196]
Гость
Она удивлялась, что вы и обувь моете в раковине в ванной. Для нее это умывальник, где она моет руки, лицо, чистит зубы. А где надо мыть обувь, на кухне что ли?) Хотя я здесь читала, что и детей в раковине на кухне купают🤣. Это же надо до такого додуматься, мне бы такое никогда в голову не пришло.
Обувь я в раковине в ванной мою, после раковину мою доместосом. Детей мыть в раковине ТРЭШ!
Гость
[2883188363]
Гость
Такой хлеб будет поди и дороже строить, там же белки). Да и любая мука, если это не пшеничная в разы дороже стоит.
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
Сыр ем швейцарский только, не думаю, что в нем тараканы. Макароны тоже не ем. Хорош троллить.
А в чем троллинг? Я же на серьезе пишу. На производствах не бывали и не знаете чего там…
Гость
[2883188363]
Гость
Обувь я в раковине в ванной мою, после раковину мою доместосом. Детей мыть в раковине ТРЭШ!
Тем более на кухне.
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
Фи) Обувь в луже может моет, хз где еще
Гость
[2883188363]
Жена обеспечуна
Фи) Обувь в луже может моет, хз где еще
В технической раковине говорили там или кто в доме живет на улице из шланга. Ну не везде есть эти раковины и не все в частных домах живут, где теперь мыть? Можно в ведре, если сильно грязные, перед этим грязь смахнув в мусорное ведро, но все равно надо про прополоскать.
Гость
[3379967080]
4-5 раз в неделю. Одежда уличная, одежда домашняя, белье, полотенца
Я по типам ткани и цветам подкапливаю и стираю. Ну, может несколько раз в неделю получается стирка.
Гость
[3359942060]
Гость
Постоянно, только одну стирку закончу, тут же другую загружаю, даже ночью часто стираю. Нас трое в семье. После посещения общественных мест типа банков, или после общественного транспорта сразу все снимаю и стираю, даже верхнюю одежду.
Серьезно? Я знала за всю жизнь только одну женщину ,которая стирала после каждой носки одежду
Гость
[3359942060]
Гость
Я в квартиру никого посторонних не впускаю. Будут ещё из моих чашек пить, моими вилками есть, брезгую. Сестра с мужем приехала, у ее мужа от ног воняет. Капец. Полы помыла после. Ну нах гостей этих. Свекры вонючие приезжали, даже руки не мыли с улицы, сели есть. Ужас. Я даже телефон прихожу протираю Хлолгексидином, потому что на улице им пользовалась. Я же ещё дверные ручки в подъезде и в магазине трогала, когда двери открывала, как я после сяду есть, читать новости в телефоне, когда он грязный. Когда курьер принесет заказ в пакете, выложу продукты, и бегу руки мыть.
Ну похоже на окр,конечно А в период пандемии как себя чувствовали?
А
[3761481244]
Я обувь мою в ведре тряпкой. Раньше в раковине под краном, так удобнее, пока сифон от песка не забился, он на дне остается и никуда не девается, из за этого вода не уходит.
Вот почитала,ну некоторые заморачиваются. Девы,вы чего?Не надо так постоянно стираться-чиститься.Живите проще
Гость
[3359942060]
Гость
Так я предварительно вазу в раковину мою. Просто бывают разводы, которые тяжело отмыть, закинул вашу в посудомойку, она сверкает. Даже была из багемского хрусталя ваза, в разноцветных и золотых горошках, так все горошки облезли к херррам от 90 градусов, теперь просто прозрачная стала эта ваза.
Нельзя хрусталь с покрытием в посудомрйке. Ловите совет:Лимонную кислоту засыпаете в вазу и потом кипяток. Подержите так с полчасика,потом все с легкостью очистится
Гость
[2264498613]
Гость
О, вот у меня бывший муж такой больной был. А продукты/упаковки не моете? Типо сыр в магазине лежал, не известно сколько человек эту упаковку трогали.. А вы потом его в холодильник)
Я мою, точнее протираю тряпочкой, и пакеты с хлебом итп, брезгую, что облапанное всё.
Гость
[699345180]
Гость
А я бидЭ специально установила для мытья обуви
Гость
[2221512897]
Гость
А я даже трусы одни могу закинуть и стирать полчаса
Как то очень не рационально Вы используете ресурсы, не бережно. Я не про Ваши деньги, а про воду, энергию, слив грязной воды. Такая жизнь под девизом - " после меня, хоть потоп!"
Гость
[140441196]
Гость
Ну похоже на окр,конечно А в период пандемии как себя чувствовали?
Нормально,намордник не носила и не кололась, продукты заказывала в озон с бесконтактной доставкой до двери. Свекр укололся, и заразил мужа и свекровь, муж меня заразил и нашего сына, я вычитала в интернете чем лечиться, купила таблетки, витамины, и все выздоровели.
Гость
[1221783318]
Гость
Постоянно, только одну стирку закончу, тут же другую загружаю, даже ночью часто стираю. Нас трое в семье. После посещения общественных мест типа банков, или после общественного транспорта сразу все снимаю и стираю, даже верхнюю одежду.
Хорошо, когда можно воду переводить и энергию ради прихотей. Можно просто сидеть и стирать вообще не переставая
Гость
[1221783318]
Гость
Если в магазин сходила, не надо стирать, но если села где нибудь в банке, или в метро, конечно стирать. Мало ли кто там ещё сидел. Может бомж вшивый.
Нет, ничего не случится, шанс подхватить заразу стремится к нулю. Больше гораздо шанс подхватить грипп или ковид без маски, но об этом почему не думают
Гость
[1221783318]
Гость
Фу, прочитала, аж плохо стало. Нет, я с порога переодеваюсь и в стирку закидываю. Домашнее платье могу неделю носить, а в уличной одежде на диван лучше не садиться.
А то что? Нервничать будете?
Гость
[1221783318]
Гость
Вот сегодня я стирала трусы, затем черную куртку, затем зелёную куртку, затем полотенце и трусы сына, щетки футболку мужа, затем постирала новую простынь, которую вчера купила, не положу же я ее грязную в шкаф, ее может жители из города Иванова в подвале грязном шили. Уже было 5 стирок за день.
А что, у вас многие вещи в гов не, и вы не можете их вместе постирать? Почему все по одному предмету, все красит? Зачем такое покупаете?
Ну есть дурынды, которые куртки вместе с трусами стирают, а джинсы с постельным бельём. Я же предпочитаю все отдельно стирать.
А по итогу какая разница? У вас будет куртка трусами вонять?
Гость
[1221783318]
Гость
Нет, не протухнут, если, конечно, нет особых проблем с выделениями.
Гость
[1742918566]
Гость
Вот сегодня я стирала трусы, затем черную куртку, затем зелёную куртку, затем полотенце и трусы сына, щетки футболку мужа, затем постирала новую простынь, которую вчера купила, не положу же я ее грязную в шкаф, ее может жители из города Иванова в подвале грязном шили. Уже было 5 стирок за день.
Есть салфетки-ловушки, стоят 100 руб 20 шт, это на 10 стирок. Они ловят цвет с линяющих вещей, очень помогают стирать разные цвета в 1 стирке, не портится одежда, пользуюсь.
Гость
[1209471401]
Гость
Есть салфетки-ловушки, стоят 100 руб 20 шт, это на 10 стирок. Они ловят цвет с линяющих вещей, очень помогают стирать разные цвета в 1 стирке, не портится одежда, пользуюсь.
Давайте конкретику. Чья продукция?
Гость
[3314485988]
Гость
Так она и писала выше, что может и одни трусы в машинке крутить, вы не прочитали?) Уж точно экономичнее одни трусы под краном сразу же постирать, как сняли, чем крутить их в машинке. Я так делаю.
Они у Вас единственные?
Гость
[2237860339]
Гость
А я даже трусы одни могу закинуть и стирать полчаса
На это уходит много воды и электричества. Не хотите поберечь планету?
Гость
[2237860339]
Гость
Если в магазин сходила, не надо стирать, но если села где нибудь в банке, или в метро, конечно стирать. Мало ли кто там ещё сидел. Может бомж вшивый.
А вы не садитесь. Езжайте стоя
Гость
[2237860339]
Гость
Если пуховик постирать, он перестанет отталкивать воду и будет промокать от снега и дождя. Пуховики сдают в химчистку, а не дома стирают
Гость
[2237860339]
Гость
Фу, прочитала, аж плохо стало. Нет, я с порога переодеваюсь и в стирку закидываю. Домашнее платье могу неделю носить, а в уличной одежде на диван лучше не садиться.
Поддерживаю. Как можно в уличной одежде сесть на кровать, диван или даже на стул?
Гость
[3314485988]
Трусы и майки - футболки меняются каждый день. Четыре человека в семье. За три дня 12 комплектов + четыре банных полотенца - полная загрузка на 7 кг в машину.
Гость
[2237860339]
Гость
Я в квартиру никого посторонних не впускаю. Будут ещё из моих чашек пить, моими вилками есть, брезгую. Сестра с мужем приехала, у ее мужа от ног воняет. Капец. Полы помыла после. Ну нах гостей этих. Свекры вонючие приезжали, даже руки не мыли с улицы, сели есть. Ужас. Я даже телефон прихожу протираю Хлолгексидином, потому что на улице им пользовалась. Я же ещё дверные ручки в подъезде и в магазине трогала, когда двери открывала, как я после сяду есть, читать новости в телефоне, когда он грязный. Когда курьер принесет заказ в пакете, выложу продукты, и бегу руки мыть.
Я бы тоже помыла полы после гостя с вонючими ногами. Да даже если у него ноги не воняли, все равно протру полы с хлоркой. И телефон хлоргексидином протираю, когда домой прихожу. Другие вещи тоже протираю. Кроме одежды и сумки.
Гость
[2237860339]
Гость
Зачем отдельно стирать трусы и одно полотенце? На это уходит много воды и электричества.
Гость
[2237860339]
Гость
О, вот у меня бывший муж такой больной был. А продукты/упаковки не моете? Типо сыр в магазине лежал, не известно сколько человек эту упаковку трогали.. А вы потом его в холодильник)
Я протираю упаковки хлоргексидином. Осталась такая привычка после ковида
Гость
[2237860339]
Гость
Вообще в этом логика есть, но если все так постоянно намывать, это откуда столько свободного времени? Да и свихнуться можно на этой почве, мы же не в стерильном мире живем. А когда ковид был, перед тем как надеть маску, надо руки продезинфицировать и больше ее не трогать. Как вышли из магазина, тоже продезинфиициовать, мало ли что вы там трогали. На деле же никто этого не делал и даже свои маски не стирали. Более того, видела, как в магазине, мужик приспустил маску, плюнул на пальцы, чтобы открыть пакет и снова надел маску.
Протереть телефон и упаковку сыра после прихода домой это секундное дело