Кто из Москвы. Где можно купить рыбу?
Есть ли в Москве хорошие рыбные магазины и мясные в том числе? И где? Я переехала 3 года назад и не задавалась таким вопросом, тк брала все в супермаркете, но потом вспомнила, что у нас в области был рынок, где продавали абсолютно все (мясные и рыбные павильоны, овощи, фрукты, ягоды, запчасти, косметика и все подряд). Посмотрела на картах - есть только небольшие рыбные магазины, но цены там ужас. Где вы берете рыбу?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
На рынке в Тёплом стане.
При СССР была сеть магазинов "Океан". Сейчас такого уже нет.
Есть много мелких рыбных магазинов. Но там ассортимент не такой уж и великий, чтобы специально туда ездить и покупать.
В магазинах "ОКЕЙ", "Ашан", "Лента" бывают аквариумы и продают живую рыбу. Её и рекомендую покупать.
Есть много мелких рыбных магазинов. Но там ассортимент не такой уж и великий, чтобы специально туда ездить и покупать.
В магазинах "ОКЕЙ", "Ашан", "Лента" бывают аквариумы и продают живую рыбу. Её и рекомендую покупать.
1234
Да полно где.
Если вам нравятся рынки, то в Москве тоже полно рынков.
Если вам нравятся рынки, то в Москве тоже полно рынков.
1234
При СССР была сеть магазинов "Океан". Сейчас такого уже нет.
"Океаны" и сейчас вроде есть.
Гость
Метро Тимирязевская, выход из метро налево, ещё раз налево по ступенькам, и направо в сторону салона связи и банка Сбербанк. Там есть справа рыбная лавка "Красная игра".
Гость
Метро Тимирязевская, выход из метро налево, ещё раз налево по ступенькам, и направо в сторону салона связи и банка Сбербанк. Там есть справа рыбная лавка "Красная игра".
:))) боже, какой шикарный совет от понаеха, не знающего, что "Красная икра" это сеть магазинов, коих в Москве многие десятки во всех районах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Тимирязевской. В "Красной икре". Ты там полы моешь.
Гость
А что за ужасные цены? И на что?
Я во Вкусвилл беру - у нас там отличный рыбный отдел!
Гость
Я не в курсе. Но, на всякий случай, я тоже в Москве.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, все просто! Онлайн берите, привезут прямо домой! Выбирайте рыбу, которая заморожена на судне в море, она гораздо лучше, чем «свежая». Сколько угодно отличной Мурманской или Камчатской рыбы в Москве, но им не дают залезть в крупные торговые сети, потому что там много нюансов, для сетей она дороговата, они требуют снизить цену, а это значит снизить качество. Короче так и не договорились. Работала в сфере логистики этих продуктов и поэтому в курсе. Там просто шикарное филе можно купить, беленькое, идеальное, без льда. Не буду вам сайты давать, сами погуглите что то типа «рыба замороженная в море купить онлайн». Не благодарите))
Гость
Автор, все просто! Онлайн берите, привезут прямо домой! Выбирайте рыбу, которая заморожена на судне в море, она гораздо лучше, чем «свежая». Сколько угодно отличной Мурманской или Камчатской рыбы в Москве, но им не дают залезть в крупные торговые сети, потому что там много нюансов, для сетей она дороговата, они требуют снизить цену, а это значит снизить качество. Короче так и не договорились. Работала в сфере логистики этих продуктов и поэтому в курсе. Там просто шикарное филе можно купить, беленькое, идеальное, без льда. Не буду вам сайты давать, сами погуглите что то типа «рыба замороженная в море купить онлайн». Не благодарите))
Не благодарим идиотов
Гость
Открылся рыбный рынок в Косино- Ухтомский. Москва на волне. Съездите туда.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 354 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Хочу купить паровую станцию, какую выбрать?Нет ответов
- Какое неприхотливое растение можно завести?17 ответов
- Делимся любимым чаем/кофем12 ответов
- Как подвязать помидоры на балконе?4 ответа
- Можно ли использовать просроченную муку?5 ответов
- Чем убрать радужные разводы9 ответов
- Мой личный ночной кошмар, который стал реальностью3 ответа
- Тараканы на кв, как быть и насколько это частая ситуация1 ответ
- Какое молоко натуральное и нормальное? Какое покупаете?34 ответа