Что за мода пошла не убираться и не готовить есть
Данил
Мудрость форума: Хозяйство
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Теплый пол - стоит?205 ответов
1 126 ответов
Последний —
Перейти
Берите себе , тогда бедных мужчин с зарплатой 20-30тыс.
Мужчина не обеспечивает, только скромно себя. И по дому так же.
Каждый сам за себя выполняет или ничего не делает, если хочет.
И не у кого нет претензий. Раз вам принципиально избегать домашних дел, значит брать мужчину менее рангового. До топовых всё-равно не дотянитесь с наёмным персонал в доме. Выход один самых простых мужчин привлекать.
И не у кого нет претензий. Раз вам принципиально избегать домашних дел, значит брать мужчину менее рангового. До топовых всё-равно не дотянитесь с наёмным персонал в доме. Выход один самых простых мужчин привлекать.
Я, богиня справедливости и гармонии, скажу тебе: стыдно мужчине мало зарабатывать, ибо это отражение его стремлений и трудов. Не сами деньги вызывают стыд, а недостаток стремления и упорства, что ведут к обогащению духа и плодовитости.
Гость
Это за гранью уже)Фантазии нищебродов на женском форуме
Гость
Детные семьи могут себе позволить меньше, чем бездетные. Поэтому они иногда экономят на ресторанах
В семейный обед входят блюда домашней кухни плюс детское меню
Это выгоднее,чем покупать подукты и самим готовить,тем более,времени ни у кого нет
Плюс посчитай услуги бесплатных аниматоров.
И рисуют с детьми,и играют ,удобно
Аниматоры очень дорогие
Это выгоднее,чем покупать подукты и самим готовить,тем более,времени ни у кого нет
Плюс посчитай услуги бесплатных аниматоров.
И рисуют с детьми,и играют ,удобно
Аниматоры очень дорогие
Гость
То есть, вас не учили готовить и убираться.
Ну так и их точно так же не учили.
Наука, на самом деле, не хитрая. Научитесь вдвоём.
А вот если вы учиться вести быт не хотите, то и ей оно нафиг надо. В эту игру можно играть в четыре руки, либо никак.
Всё просто. Если один из живущих в квартире самоустраняется от быта под предлогом "я работаю", то другой не должен заниматься бытом принципиально. Все работают. И до начала совместной жизни этот работяга ведь с голоду не умер и грязью не зарос - значит, все умеет делать, а сейчас просто врет и отлынивает. Нефиг это поощрять.
Исключение - когда один из пары принципиально не хочет работать и подписался на ведение домашнего хозяйства. Тогда да, все вопросы с уборкой и готовкой должен решать он. Другой вопрос, на кой это ему, деньги и годы терять. Если же в бюджет вкладываются оба - то и все бытовые дела должны выполняться исключительно вместе либо по очереди.
А вот если вы учиться вести быт не хотите, то и ей оно нафиг надо. В эту игру можно играть в четыре руки, либо никак.
Всё просто. Если один из живущих в квартире самоустраняется от быта под предлогом "я работаю", то другой не должен заниматься бытом принципиально. Все работают. И до начала совместной жизни этот работяга ведь с голоду не умер и грязью не зарос - значит, все умеет делать, а сейчас просто врет и отлынивает. Нефиг это поощрять.
Исключение - когда один из пары принципиально не хочет работать и подписался на ведение домашнего хозяйства. Тогда да, все вопросы с уборкой и готовкой должен решать он. Другой вопрос, на кой это ему, деньги и годы терять. Если же в бюджет вкладываются оба - то и все бытовые дела должны выполняться исключительно вместе либо по очереди.
Не-не. Это инфантилки. Видел таких. Думают, что муж - это папа. И деньги приносит и по дому шуршит. А у нее лапки. Ни про какие "упущенные годы" там не идет и речи. Вообще о будущем не думают. Ментально - дите.
Гость
То есть, вас не учили готовить и убираться.
Так это же мечта нищего мужика-иметь дома бесплатную обслугу.
На кой это современной женщине,спрашивается)
На кой это современной женщине,спрашивается)
Гость
FurFur
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!
Злобный Буратино
Я, богиня справедливости и гармонии, скажу тебе: стыдно мужчине мало зарабатывать, ибо это отражение его стремлений и трудов. Не сами деньги вызывают стыд, а недостаток стремления и упорства, что ведут к обогащению духа и плодовитости.
Мнение богини жадности и притворства никто не спрашивал.
Гость
Можно договорится с поваром, он будет готовить еду. Обговаривается меню на неделю, он готовит и каждый день Вам отдает. Стоит не дорого. Повар берет себе несколько семей, получается выгодно. Многие обеспеченные, этим пользуются.
не знаю ни одной обеспеченной семьи ( не берем олигархов с прислугой, которая живет постоянно с хозяевами ( отдельный домик)), которые завтрак/обед/ ужин все время заказывают у повара.
Я про людей, чей уровень дохода позволяет приобретать имущество без кредитов/ипотек/, которые имеют имущество на территории РФ и за рубежом, которые, идя в магазин не особо смотрят на цены, люди, которые отдыхают несколько раз в год, причем им пофиг стоимость билетов и т.д.
про Европу ( имею гражданство) даже писать не буду, такая чушь там в голову никому не придет.
Я про людей, чей уровень дохода позволяет приобретать имущество без кредитов/ипотек/, которые имеют имущество на территории РФ и за рубежом, которые, идя в магазин не особо смотрят на цены, люди, которые отдыхают несколько раз в год, причем им пофиг стоимость билетов и т.д.
про Европу ( имею гражданство) даже писать не буду, такая чушь там в голову никому не придет.
Алексей
На мой взгляд, дети - это дорого
Тебе так кажется бутовушница.
Еда сама готовится и пылесос бельё развешивает и гладит?
Еда сама готовится и пылесос бельё развешивает и гладит?
Еда да, в мультиварке сама готовится. Пылесос очишается за 2 минуты. Белье после машинки уже сухое, даже развешивать не надо. Если вы про "нарезать продукты", " закинуть белье" то на это максимум час уходит. Потому и пишу, что у нас разные понятия быта. Все это делается утром. Потом весь день свободен и ваше любимое "ножки свесила")
Злобный Буратино
Милашка❤
Если вы закрываете ее потребности, то она должна отвечать за дом. Я с вами абсолютно согласна и вместе тогда это замечательный союз, где обоим хорошо.
Но если она вынуждена работать, то после работы вы должны либо чередоваться в ведении хозяйства, либо что, но она быт вести точно не должна.
А вообще я против сожительства без брака. В гостях у мужчины я в гостях, быт мужчине вести будучи незамужней девушкой - это верх идиотизма.
Но если она вынуждена работать, то после работы вы должны либо чередоваться в ведении хозяйства, либо что, но она быт вести точно не должна.
А вообще я против сожительства без брака. В гостях у мужчины я в гостях, быт мужчине вести будучи незамужней девушкой - это верх идиотизма.
Злобный Буратино
Еда да, в мультиварке сама готовится. Пылесос очишается за 2 минуты. Белье после машинки уже сухое, даже развешивать не надо. Если вы про "нарезать продукты", " закинуть белье" то на это максимум час уходит. Потому и пишу, что у нас разные понятия быта. Все это делается утром. Потом весь день свободен и ваше любимое "ножки свесила")
Жалкие оправдания. Где прислуга твоя в доме?!
Или ты в доме вместо кухарики и уборищицы на ровне с пылесосом?
Или ты в доме вместо кухарики и уборищицы на ровне с пылесосом?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему это мечта? У большинства мужчин в семьях так и есть.
Это не мечта, обыденность, минимальная планка для отношений с современными неинтересными женщинами, как на вумане.
Это не мечта, обыденность, минимальная планка для отношений с современными неинтересными женщинами, как на вумане.
Это и есть норма исходя из уровня жизни, не может большинство без ущерба позволять постоянный клиннинг и доставку еды, а не фаст фуда
Гость
Если вы закрываете ее потребности, то она должна отвечать за дом. Я с вами абсолютно согласна и вместе тогда это замечательный союз, где обоим хорошо.
Да вести быт незамужней, этого все падлы и хотят
Гость
Битва 21 века женщины дерутся смертным боем с бытовухой всеми правдами и не правды пытаются избегать любое её проявление.
Туалет тоже себя сам чистит? Бытовуха пока побеждает, старайтесь лучше.
Какого 21 века, скажите на милость, еще в 20 это пошло в зажиточных семьях, еда дорого, но приглашать чела раз в неделю или клиннинг не проблема
Гость
не знаю ни одной обеспеченной семьи ( не берем олигархов с прислугой, которая живет постоянно с хозяевами ( отдельный домик)), которые завтрак/обед/ ужин все время заказывают у повара.
У них постоянные доставки еды уже с утра
Алексей
Согласен, нужно чередовать обязанности, либо кто-то занимается готовкой, кто-то уборкой
Гость
Я полностью перестала готовить,когда вышла на работу.Прихожу поздно,устаю,не вижу смысла горбатиться ещё возле плиты во вторую смену,тратить целый выходной,чтобы на неделю чего-то наготовить-тоже так себе перспектива.Если бы сидела дома или на какой-то ненапряжной работе работала,конечно,готовила бы и тд.Но при такой собачьей жизни,нафиг надо,не высыпаешься и стареешь год за 5,кому это надо по ночам котлеты жарить и на мужика в две смены упахиваться
Гость
Согласна,это дно
Женщина саму себя унижает,если начинает в гостях у мужчины убирать и готовить
Он об неё ноги вытирать будет,никакого уважения к бесплатной обслуге у них не было и нет
Женщина саму себя унижает,если начинает в гостях у мужчины убирать и готовить
Он об неё ноги вытирать будет,никакого уважения к бесплатной обслуге у них не было и нет
Битва 21 века женщины дерутся смертным боем с бытовухой всеми правдами и не правды пытаются избегать любое её проявление.
Что плохого что мир развивается и жизнь облегчается? Что плохого что быт, хоть и не исчезнет полностью, то хотя бы минимизируется? Можете на пальцах обьяснить без язвительных постов?
Гость
Я полностью перестала готовить,когда вышла на работу.Прихожу поздно,устаю,не вижу смысла горбатиться ещё возле плиты во вторую смену,тратить целый выходной,чтобы на неделю чего-то наготовить-тоже так себе перспектива.Если бы сидела дома или на какой-то ненапряжной работе работала,конечно,готовила бы и тд.Но при такой собачьей жизни,нафиг надо,не высыпаешься и стареешь год за 5,кому это надо по ночам котлеты жарить и на мужика в две смены упахиваться
Я вообще перестала готовить,только под настроение и только себе.Но это редко
Сейчас хорошая кулинария.После работы зашла,там и разогрели,там же и поела,очень удобно.Никакой грязной плиты и столешницы.
Не вижу смысла в готовке при таком разнообразии блюд
Сейчас хорошая кулинария.После работы зашла,там и разогрели,там же и поела,очень удобно.Никакой грязной плиты и столешницы.
Не вижу смысла в готовке при таком разнообразии блюд
Гость
Вот поэтому я и не живу с мужиками)не собираюсь быть прислугой и кухаркой.Хорошо зарабатываю,своя квартира,нафиг мне нужен этот гемор.Воспитание и психологи тут не при чем,банальный инстинкт самосохранения-после работы нужно отдыхать,а не обслуживать кого-то.К девушке,которая не работает и ничего не делает дома,возникают вопросы,конечно,но другого плана)Какой смысл не работать,зависеть от кого-то,быть прислугой?)вот такой типа вас начнёт наглеть,уйдёт к другой бабе,и что дальше?какой интерес не иметь своих денег,жилья?
Гость
Вот поэтому я и не живу с мужиками)не собираюсь быть прислугой и кухаркой.Хорошо зарабатываю,своя квартира,нафиг мне нужен этот гемор.Воспитание и психологи тут не при чем,банальный инстинкт самосохранения-после работы нужно отдыхать,а не обслуживать кого-то.К девушке,которая не работает и ничего не делает дома,возникают вопросы,конечно,но другого плана)Какой смысл не работать,зависеть от кого-то,быть прислугой?)вот такой типа вас начнёт наглеть,уйдёт к другой бабе,и что дальше?какой интерес не иметь своих денег,жилья?
Согласна с вами полностью!
Хочешь счастливой жизни-исключи из неё бесполезное ***
Хочешь счастливой жизни-исключи из неё бесполезное ***
Алексей
Точно. А то прям обидно, что женщины свободнее стали. И если мужчина требует полного бытового обслуживания, то пусть идет мамонта убивать, а не кнопочки на работе нажимать с 8-18.00. А то лицемерно как то.
Сейчас мамонты не нужны, сейчас нужны деньги. Если хочет бытового обслуживания - пусть обеспечивает женщину
Гость
Во-первых у ранговых и неранговых запросы одинаковые.
Во-вторых, а зачем этот низкоранговый, в принципе? Он же детей объедать будет.
Во-вторых, а зачем этот низкоранговый, в принципе? Он же детей объедать будет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я говорю о девушках в возрасте от 18 до 30 лет. За свою жизнь я трижды был в отношениях, и трижды мои избранницы оказывались не готовы следить за домом. Когда я приходил с работы, дома царил полный беспорядок. О готовке и речи не шло — я даже забыл, как выглядит домашняя еда.
Кто их учит этому? Может быть, это наследственное?
Если у вас есть дочери, пожалуйста, поделитесь своим мнением по этому вопросу. Только не говорите, что она не должна быть кухаркой и домработницей, и что мне нужно нанять уборщицу. Проблема не в этом, я могу себе это позволить, но я никогда не пойду на такой шаг. Если в отношениях нет быта, значит, девушка воспитывалась неправильно. Любой психолог скажет вам то же самое.
Коротко о себе: я обеспеченный парень, и у нас нет проблем в отношениях. Мы много путешествуем, и всё у нас хорошо. Но есть две проблемы: уборка и готовка. Она не работает, я полностью её обеспечиваю и закрываю все её потребности.
К слову, я вырос в полной семье, и меня учили мужским делам, а не как убираться и готовить когда ты живешь с девушкой . #быт