Как вы относитесь к полуфабрикатам?
Гость
Мудрость форума: Хозяйство
- Кто на каком масле готовит?252 ответа
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Захария
блины с мясным фаршем?
Покупаю
и детям даю
Покупаю
и детям даю
Гость
я не ем полуфабрикаты. Особенно опасны пельмени и паштет.
олег чечетка
нормально. покупаю блины, котлеты, фрикадельки. всегда все нравится. быстро и удобно.
Коротаю время
крайне редко беру. Брала бы например вареники в картошкой, но все что продают нет смысла брать, самой лень готовить. Из производителей от палыча есть полуфабрикаты мясные, сама не пробовала, но судя по их остальной еде там должно быть мясо и должно быть вкусно. Пельмеши брала как-то дорогие, сварила то количество которое обычно ем за раз, не смогла доесть, наелась, наверно и правда мяса положили. Так что видимо если целью задаться найти можно.
Гость
Я не ем и вам не советую
Гость
крайне редко беру. Брала бы например вареники в картошкой, но все что продают нет смысла брать, самой лень готовить. Из производителей от палыча есть полуфабрикаты мясные, сама не пробовала, но судя по их остальной еде там должно быть мясо и должно быть вкусно. Пельмеши брала как-то дорогие, сварила то количество которое обычно ем за раз, не смогла доесть, наелась, наверно и правда мяса положили. Так что видимо если целью задаться найти можно.
От Палыча брала как-то давно блинчики. Норм были.
Еще могу посоветовать пельмени Цезарь император. Лучшие из всех, кто пробовала. Но уверенности конечно не в том, что внутри там
Еще могу посоветовать пельмени Цезарь император. Лучшие из всех, кто пробовала. Но уверенности конечно не в том, что внутри там
Гость
Нет, не могу это есть. И фарш никогда не покупаю. Но у меня детей нет, я не работаю, поэтому время на котлеты, манты, пельмени, голубцы-перцы, долму в виноградных листьях и прочие домашние полуфабрикаты есть.
Гость
Посмотрите если у вас продают полуфабрикаты от местных ресторанов. В моем районе появились от небольших местных сетей ресторанов в некоторых магазинах. Немного дороже, но чувствуешь разницу. Из задача чтоб вы потом в рестораны пришли.
Еще при проверенной кулинарии или кто на себя работае . Это найти надо, по отзывам.
Как выход из ситуации не вижу ничего плохого, если не постоянная основа питания, и не самые дешевые.
Еще при проверенной кулинарии или кто на себя работае . Это найти надо, по отзывам.
Как выход из ситуации не вижу ничего плохого, если не постоянная основа питания, и не самые дешевые.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
брезгую даже кошке дать
Гость
Я умею хорошо готовить, поэтому полуфабрикаты мне омерзительны на вкус. Это дорого и не вкусно😝
Гость
Нормально отношусь, а куда деваться, да, покупаю, в основном пельмени, котлеты, сырники, ну сырники стараюсь делать сама, котлеты тоже раньше делала сама, покупала мясо и делала котлеты, мясорубка сломалась, блины фаршированные, тефтели, колбаски.
Гость
По поводу полуфабрикатов почитайте из чего состоит начинка. Категория А то есть доля мяса не менее 80% Категория Б доля мяса от 60 до 80%.Категория В доля мяса от 40 до 60 процентов. Вот и делайте выводы.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 492 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Есть живые отзывы про Roborock Saros 20?1 ответ
- Посоветуйте комнатное ратение1 ответ
- Выбор удобной сковородки3 ответа
- Где купить матрас?6 ответов
- Объясните мне смысл застилать кровать35 ответов
- Нашла в себе силы разобрать гардероб7 ответов
- Как и чем убрать запах больного в квартире?27 ответов
- Как вы стираете свои грязные трусы?18 ответов
- Помощница по дому2 ответа
- Гидромассажная ванна в квартире8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Объясните мне смысл застилать кровать35 ответов
- Как и чем убрать запах больного в квартире?27 ответов
- Как вы стираете свои грязные трусы?18 ответов
- Нашла в себе силы разобрать гардероб7 ответов
- Где купить матрас?6 ответов
- Выбор удобной сковородки3 ответа
- Посоветуйте комнатное ратение1 ответ
- Есть живые отзывы про Roborock Saros 20?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня дети любят блины с мясом. Пока пожаришь, фарш прокрутишь, так и поседеть можно. А сожрут за 5 минут. Или это так забота о семье проявляется? В общем, дилемма? Вы покупаете полуфабрикаты?