К покупным котлетам, например. Мне их делать некогда и лень, да и не вкусные какие-то. Может есть секретики, кстати? Покупаю иногда подороже. Но не могу избавиться от предвзятого отношения к такой еде. Типа не могут котлеты быть сделаны из мяса, обязательно туда туалетной бумаги намешают. Насколько все строго в производстве? Радеют ли за качество хотя бы крупные производители? У меня дети любят блины с мясом. Пока пожаришь, фарш прокрутишь, так и поседеть можно. А сожрут за 5 минут. Или это так забота о семье проявляется? В общем, дилемма? Вы покупаете полуфабрикаты?
я не ем полуфабрикаты. Особенно опасны пельмени и паштет.
Гость
[2779710944]
Захария
блины с мясным фаршем? Покупаю и детям даю
А какой фирмы детям даете?
Гость
[2779710944]
Гость
я не ем полуфабрикаты. Особенно опасны пельмени и паштет.
Хм.. А почему именно они?
олег чечетка
[175712270]
нормально. покупаю блины, котлеты, фрикадельки. всегда все нравится. быстро и удобно.
Коротаю время
[2171441433]
крайне редко беру. Брала бы например вареники в картошкой, но все что продают нет смысла брать, самой лень готовить. Из производителей от палыча есть полуфабрикаты мясные, сама не пробовала, но судя по их остальной еде там должно быть мясо и должно быть вкусно. Пельмеши брала как-то дорогие, сварила то количество которое обычно ем за раз, не смогла доесть, наелась, наверно и правда мяса положили. Так что видимо если целью задаться найти можно.
Гость
[3201938437]
Я не ем и вам не советую
Захария
[4247045841]
Гость
А какой фирмы детям даете?
Вообще не обращаю внимание. Какие понравятся в конкретный момент
Гость
[2779710944]
олег чечетка
нормально. покупаю блины, котлеты, фрикадельки. всегда все нравится. быстро и удобно.
Спасибо. А женаты?
Гость
[2779710944]
Коротаю время
крайне редко беру. Брала бы например вареники в картошкой, но все что продают нет смысла брать, самой лень готовить. Из производителей от палыча есть полуфабрикаты мясные, сама не пробовала, но судя по их остальной еде там должно быть мясо и должно быть вкусно. Пельмеши брала как-то дорогие, сварила то количество которое обычно ем за раз, не смогла доесть, наелась, наверно и правда мяса положили. Так что видимо если целью задаться найти можно.
От Палыча брала как-то давно блинчики. Норм были. Еще могу посоветовать пельмени Цезарь император. Лучшие из всех, кто пробовала. Но уверенности конечно не в том, что внутри там
Вообще не обращаю внимание. Какие понравятся в конкретный момент
Поняла вас. Я тоже так хочу, но меня в душе мучает совесть, что я говномать и так кормлю детей
Захария
[4247045841]
Гость
Поняла вас. Я тоже так хочу, но меня в душе мучает совесть, что я говномать и так кормлю детей
У меня отсутствует эта совесть) Еда и еда, дети довольны, чего еще
олег чечетка
[175712270]
Гость
Спасибо. А женаты?
я девушка!!! нет я не замужем. мне 23
Гость
[3201938437]
Гость
Расскажите побольше конкретики
просто *** не ем
Гость
[2779710944]
Захария
У меня отсутствует эта совесть) Еда и еда, дети довольны, чего еще
супер😊
Гость
[2779710944]
олег чечетка
я девушка!!! нет я не замужем. мне 23
ой- смотрю - Олег
Гость
[2779710944]
Гость
просто *** не ем
Не многословно
олег чечетка
[175712270]
Гость
ой- смотрю - Олег
все в порядке. тут просто все думают что я парень. но я девушка. просто молодежный прикол есть-олег чечетка. загуглите)))
Гость
[2397406454]
Нет, не могу это есть. И фарш никогда не покупаю. Но у меня детей нет, я не работаю, поэтому время на котлеты, манты, пельмени, голубцы-перцы, долму в виноградных листьях и прочие домашние полуфабрикаты есть.
Гость
[388000746]
Посмотрите если у вас продают полуфабрикаты от местных ресторанов. В моем районе появились от небольших местных сетей ресторанов в некоторых магазинах. Немного дороже, но чувствуешь разницу. Из задача чтоб вы потом в рестораны пришли. Еще при проверенной кулинарии или кто на себя работае . Это найти надо, по отзывам.
Как выход из ситуации не вижу ничего плохого, если не постоянная основа питания, и не самые дешевые.
Гость
[2386828382]
Гость
Хм.. А почему именно они?
их изготавливают из отходов производства и много химии используют. фильм документальный смотрела. цитата: Хотите съесть кусочек смерти, съешьте паштет или пельмени из магазина. я прямо запомнила.
Нормально отношусь, а куда деваться, да, покупаю, в основном пельмени, котлеты, сырники, ну сырники стараюсь делать сама, котлеты тоже раньше делала сама, покупала мясо и делала котлеты, мясорубка сломалась, блины фаршированные, тефтели, колбаски.
Гость
[3886944932]
По поводу полуфабрикатов почитайте из чего состоит начинка. Категория А то есть доля мяса не менее 80% Категория Б доля мяса от 60 до 80%.Категория В доля мяса от 40 до 60 процентов. Вот и делайте выводы.
У меня дети любят блины с мясом. Пока пожаришь, фарш прокрутишь, так и поседеть можно. А сожрут за 5 минут. Или это так забота о семье проявляется? В общем, дилемма? Вы покупаете полуфабрикаты?