сломалась стиральная машина!!!
Девченки, сломалась стиралка, что делать?
!Гостья!
Мудрость форума: Хозяйство
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Девушка хочет делить быт пополам655 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
сломалась, понятия растижимое если насос, заменить 500 рублей, если разболталась лопасть, её можно отремонтировать.
Если барабан, то можно заменить подшибник, если потекла прокладку на подшибнике. вариантов много. Для этого есть ремонтная служба до 5000 руб может обойтись, замена барабана от 9000 рублей
Если барабан, то можно заменить подшибник, если потекла прокладку на подшибнике. вариантов много. Для этого есть ремонтная служба до 5000 руб может обойтись, замена барабана от 9000 рублей
У меня на сушилке с барабаном на 6 кг. (влезает полуторный ватный матрас, вот какая большая) полетела плата управления, её только можно достать в Германии от 15000 рублей, я не стал заказывать, а сделал своё управления, то есть таймер взял от СВЧ печки, много проводов, светодиодов и реле и тд, уже 5 лет работает хорошо. Всё можно сделать, если есть руки и фантазия.
Ольга
Ремонтировать ее надо) У нас год назад машинка Хотпоинт Аристон воду перестала греть, я по совету свекрови позвонила в сервисный центр. Мастер приехал быстро, где-то через час. Оказалось, тэн сломался, заменил его. По цене не особо дорого вышло. И машинка работает весь год без поломок. Вы инфу на их сайте посмотрите https://mashinkastiraet.ru/, там телефон и актуальный прайс-лист.
Лиза
Надо просто знать, к кому обращаться. Нам с мастером повезло. В Москве обратились в stirserv.ru они еще гарантию дают один год, так что все работает отлично стиралка. Вот номер, берут недорого 7 (495) 109-39-43
Гость
У нас тоже была такая проблема, сначала вызывали мастера по объявлению...развели на деньги...во второй раз по рекомендации...все починили, всем довольны и не дорого.. можете тоже вызывать..Валетин +79675603012
Форум: Хозяйство
Всего: 28 536 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Кабриолет1 ответ
- Насекомое2 ответа
- Ателье или домашний ремонт?1 ответ
- Сколько хранится вареная кукуруза в холодильнике?7 ответов
- Сколько хранится арбуз в холодильнике?5 ответов
- Курага-хранение10 ответов
- Можно ли гладить полиэстер утюгом?9 ответов
- Как отстирать траву с белой футболки?7 ответов
- Можно ли есть мягкую картошку?7 ответов