помогите выбрать помошника для уборки
всем привет. помогите с советом. дома много животных. от них очень много шерсти и пыли.обычный веник и тряпка явно не помогают. в рекламах куча новых гаджетов начиная от пылесосов и элнектровеника,отпаривателей-пылесосов, и т.д подскажите кто нибудь самое эффективный гаджет для уборки
Гость
Мудрость форума: Хозяйство
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?350 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Я думала, просите домработницу порекомендовать...
Una donna molto cattiva
Пылесос, типа "метла", то есть только одна палка-ручка, сборник посередине.
Который обычный пылесос, с кишкой - будет путаться со шлангами, робот-пылесос - быстро забьется шерстью, отпариватели всякие - голимое овно, моющие пылесосы - тяжелые и не такие крутые, как в рекламе.
Вообще, самое лучшее - уборщица. ))))
Который обычный пылесос, с кишкой - будет путаться со шлангами, робот-пылесос - быстро забьется шерстью, отпариватели всякие - голимое овно, моющие пылесосы - тяжелые и не такие крутые, как в рекламе.
Вообще, самое лучшее - уборщица. ))))
Una donna molto cattiva
http://www.regaliregali.com/images/categories/10_b_aspirapolvere.jpg
Вот такие надо, как на картинке.
Вот такие надо, как на картинке.
Татьяна
Вручную щеткой счищать?
У нас на пылесосе есть насадка "для волос", хорошо справляется. С моей шерстью.
У нас на пылесосе есть насадка "для волос", хорошо справляется. С моей шерстью.
Я3ВА
Керхер с аквафильтром . Чудесная вещь.
но если много животных, то лучше пылесос с мешком - как ни крути, а у циклонных фильтров тяга меньше.
(про аквафильтры не скажу - не пробовала)
(про аквафильтры не скажу - не пробовала)
Я3ВА
Сообщение было удалено
Как раз для животных. Вся грязь, шерсть, пыль остается в резервуаре с водой. Никаких мешков, воду вылил и все. И для аллергиков идеально - пыль обратно не вылетает, это как мойка воздуха заодно.
Марина
Я рекомендую Вам пылесос HYLA (www.hylarussia.ru). Идеально справляется с любыми загрязнениями (в т.ч. легко убирает шерсть животных), а также чистит воздух.
Есть возможность воспользоваться прокатом техники на 1 день и самой оценить его эффективность!
Есть возможность воспользоваться прокатом техники на 1 день и самой оценить его эффективность!
Гость
Сообщение было удалено
вообще стоит его покупать?лучше обычного пылесоса?
Я3ВА
Сообщение было удалено
Я бы рекомендовала. После него даже дышать легче. Обычные пылесосы все равно пыль выпускают, а вода - нет.
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не все обычные пылесосы пыль выпускают, не преувеличивайте.:(((
Сообщение было удалено
Турбощетка хорошо справляется с шерстью животных, а еще лучше электрощетка.
Например, есть DC37 Animal Turbine, специально создан для квартир, где много животных и шерсти от них, имеет большую турбощетку и еще маленькую для снятия шерсти с мягкой мебели.
Есть еще DC22 Motorhead, он дороже, но зато имеет электрощетку, есть DC42 Allergy с электрощеткой. То есть у Дайсона есть большой выбор пылесосов для вашего случая. Надо еще смотреть бюджет, какие насадки, кроме турбо и электрощеток, вам нужны.
Например, есть DC37 Animal Turbine, специально создан для квартир, где много животных и шерсти от них, имеет большую турбощетку и еще маленькую для снятия шерсти с мягкой мебели.
Есть еще DC22 Motorhead, он дороже, но зато имеет электрощетку, есть DC42 Allergy с электрощеткой. То есть у Дайсона есть большой выбор пылесосов для вашего случая. Надо еще смотреть бюджет, какие насадки, кроме турбо и электрощеток, вам нужны.
Сообщение было удалено
Это не так.
Вода не всю пыль на себя забирает, а часть. На выходе все равно стоит Хепа, какая-то часть пыли этой хепой задерживается, а какая-то пропускается наружу, зависит от класса Хепы.
Вода не всю пыль на себя забирает, а часть. На выходе все равно стоит Хепа, какая-то часть пыли этой хепой задерживается, а какая-то пропускается наружу, зависит от класса Хепы.
Гость
Сообщение было удалено
Этот фильтр там для того, чтоб вы покупали его снова и снова. Лучше воды ничего пыль не задерживает. У меня вообще аквапылесос без дополнительных фильтров, правда не Керхер.
Гость
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что опыты проводили ученые, даже в полность загерметизированном помещении появлялась пыль, ее ничего не удержит. Уж тем более пылесосный фильтр.
А еще вы видели когда- нибудь, чтоб из моря или реки пыль поднималась? Вода не дает пыли распространяться
А еще вы видели когда- нибудь, чтоб из моря или реки пыль поднималась? Вода не дает пыли распространяться
Сообщение было удалено
Не знаю, какой у вас пылесос, я пошла почитать про Керхер.
Вот из описания Karcher DS 5000:
╚Важнейшая сила этого пылесоса - в уникальных фильтрационных показателях. Благодаря технологии четырехкратной фильтрации на выходе из пылесоса воздух очищается до 99,99%, становясь чище, чем комнатный воздух.
Аквафильтр прочно отлавливает большие частицы грязи, а особый фильтр
НЕРА-12 задерживает микроскопические споры, пылевых клещей и бактерии, не позволяя им распространяться по помещению╩
То есть аквафильтр задерживает грязь и пыль, но не всю. Хепа на выходе есть и поэтому фильтрация зависит от качества Хепы.
Та же зависимость есть у большинства сухих пылесосов (кроме Дайсона), то есть фильтрация тоже зависит от типа Хепы.
У Дайсона фильтрация в основном зависит от циклона, а не от Хепы. Она выше, чем у хепы, которые используются сейчас в бытовых пылесосах.
Вот из описания Karcher DS 5000:
╚Важнейшая сила этого пылесоса - в уникальных фильтрационных показателях. Благодаря технологии четырехкратной фильтрации на выходе из пылесоса воздух очищается до 99,99%, становясь чище, чем комнатный воздух.
Аквафильтр прочно отлавливает большие частицы грязи, а особый фильтр
НЕРА-12 задерживает микроскопические споры, пылевых клещей и бактерии, не позволяя им распространяться по помещению╩
То есть аквафильтр задерживает грязь и пыль, но не всю. Хепа на выходе есть и поэтому фильтрация зависит от качества Хепы.
Та же зависимость есть у большинства сухих пылесосов (кроме Дайсона), то есть фильтрация тоже зависит от типа Хепы.
У Дайсона фильтрация в основном зависит от циклона, а не от Хепы. Она выше, чем у хепы, которые используются сейчас в бытовых пылесосах.
Гость
Сообщение было удалено
У меня rainbow, там никаких разводок на фильтры нет, только вода. Именно такими пользуются в клиниках Штатов. А все хепы просто развод на комплектующие.
Сообщение было удалено
Странный у вас rainbow, вода не может задерживать абсолютно всю пыль.
И на сайте Rainbow сказано, что на выходе, после воды, используется Хепа-фильтр. Не могут же ошибаться на официальном сайте фирмы.
Там же сказано, что Рейнбоу улавливает 99,9997% бытовых загрязнителей. Это хороший показатель, но у Дайсона не хуже, а даже немного лучше.
Сочувствую автору темы, нелегко выбрать пылесос, хороших много.
Если бы автор озвучил, что именно он хочет получить от пылесоса, какие покрытия в доме, есть ли животные, какой бюджет и др., то советовать было бы легче.
И на сайте Rainbow сказано, что на выходе, после воды, используется Хепа-фильтр. Не могут же ошибаться на официальном сайте фирмы.
Там же сказано, что Рейнбоу улавливает 99,9997% бытовых загрязнителей. Это хороший показатель, но у Дайсона не хуже, а даже немного лучше.
Сочувствую автору темы, нелегко выбрать пылесос, хороших много.
Если бы автор озвучил, что именно он хочет получить от пылесоса, какие покрытия в доме, есть ли животные, какой бюджет и др., то советовать было бы легче.
Гость
Сообщение было удалено
Сравнивать рейнбоу с дайсоном, это как мерседес с опелем. У меня там фильтра нет, может он встроенный, а может старая модель.
Гость
И выбрать пылесос несложно, достаточно понюхать воздух в квартире после уборки обычным пылесосом и после уборки пылесосом с аквафильтром. После обычного специфический пыльный запах, а после одяного- свежий воздух
Сообщение было удалено
И выбрать пылесос несложно, достаточно понюхать воздух в квартире после уборки обычным пылесосом и после уборки пылесосом с аквафильтром. После обычного специфический пыльный запах, а после одяного- свежий воздух
Вам виднее, я ориентируюсь на официальные данные, других у меня нет:)
Да что вы, где вы учуяли запах после обычного пылесоса? Это совковые Бураны пахли пылью, а теперешние производители меряются пылью в микронах.
Да что вы, где вы учуяли запах после обычного пылесоса? Это совковые Бураны пахли пылью, а теперешние производители меряются пылью в микронах.
Гость
В любой среднестатистической квартире
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
СК
Сообщение было удалено
ага, я тоже
Я недавно приобрела суперский пылесос BOSCH BSGL2MOVE8. Он прекрасно справляется со своими задачами. Вот тут мой подробный отзыв о нем и много фоток . http://www.irecommend.ru/content/nezamenimyi-pomoshchnik-35
Влада
У меня две собачки (пуделя) и два котика ( пушистых) +попугай. Шерсти можете представить сколько в доме+ перья и пух. Так вот мы себе купили специальный пылесос Бош, который имеет специальные насадки для уборки после наших домашних любимцев. Если раньше приходилось пылесосить своим старым самсунгом, а потом ползать и мокрой тряпкой собирать шерсть, то сейчас я просто прошлась пылесосом по коврам и по обивке мебели и все готово. В три раза быстрее уборка и намного легче стала. Этот пылесос мощный,очень хорошо всасывает и специальной насадкой собирает то,что другим пылесосом не предусмотрено. Так что посмотрите,может и Вам такой понравится.
Муля
Обалдеть сколько у вас животных дома! Как Вы с ними справляетесь? Это же столько внимания и заботы каждому нужно! За уборку вообще молчу... это же сколько возни за ними. Влада,а что за модель Боша купили Вы? Если не трудно напишите подробнее. Я тоже хочу купить пылесос себе. Если понравится то купим такой же себе. Если честно по Вашему описанию он уже запал мне в душу.
Настя
Сообщение было удалено
Да, зоопарк немаленький и Бош, как я слышала, неплохой пылесос. Надеюсь, что он вам долго прослужит. :)
А что за особые насадки для животных? Турбощетки?
Знакомая купила Дайсон с электрощеткой, это вообще зверь, но у нее и животные, и ковры с длинным ворсом.
Есть модели и с турбощеткой, но она решила, что лучше электрощетку. Сколько ее не уговаривали избавиться хотя бы от ковров (от животных жалко избавляться), она ни в какую. Но с Дайсоном у нее чистота:)
А что за особые насадки для животных? Турбощетки?
Знакомая купила Дайсон с электрощеткой, это вообще зверь, но у нее и животные, и ковры с длинным ворсом.
Есть модели и с турбощеткой, но она решила, что лучше электрощетку. Сколько ее не уговаривали избавиться хотя бы от ковров (от животных жалко избавляться), она ни в какую. Но с Дайсоном у нее чистота:)
Влада
Девочки, полное название пылесоса Bosch Zoo'o ProAnimal BGS5 ZOO. Это серия пылесосов из последней разработки этой фирмы. Они еще не везде есть в продаже даже.Мне брат с Германии привез.У него 4 насадки идет в комплекте. Есть и турбощетка и большая насадка для чистки мебели, на которой 4 уровня регулировки высоты щетины и две поменьше насадки. Все насадки очень удобные и пригождаются в уборке.Фильтры менять не нужно -этот умничка сам их очищает, когда это нужно. За счет фильтра Bionic, который устраняет запах естественным путем -нет запаха в пылесборнике.И стоит он нормально -всего 8500р.Так что очень классный пылесос.
Виктория
Сообщение было удалено
Я вообще аллергик страшный, в вашем случае сто процентов нужен климатический комплекс вроде такого: http://www.10i.ru/-p-638486.html#more Это, на мой взгляд, действительно нужная и важная вещь в доме! И можно робот-пылесос купить, пусть убирает непрестанно.. если кот его не будет атаковать =)
Гость
Ой, спасибо за ссылочку на магазинчик, я себетам тоже присмотрела робота-пылесоса. Кота у меня нет, поэтому ему ничего не угрожает.
Вика
Интерересно , а для не очень большой квартирки , какой можно пылесос прикупить ?
Электрощётка "АНТИПЫЛЬ"
http://electrobrush.ru
Доставка по всей России
Доставка по всей России
Ира
Сообщение было удалено
Вот (http://klining-msk.ru) очень хорошая компания. Понравилась их качкство выполнения заказа. И не дорого. Молодцы ребята.
Оксана_МСК
Девочки, порекомендуйте пожалуйста компанию для уборки квартиры? нашла уборка25 uborka25.ru, вроде хорошие отзывы на сайте, но хотелось бы рекомендаций... кто чьими услугами пользуется?
порекомендуйте пожалуйста проверенную компанию
порекомендуйте пожалуйста проверенную компанию
Форум: Хозяйство
Всего: 28 624 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Чем смазать цепь на велосипеде?12 ответов
- Как сохранить зелень и овощи свежими надолго?4 ответа
- Если клавиши на пианино пожелтевшие - их проще покрасить в белый? Или купить новое пианино?2 ответа
- Одиночки мужского пола, ответьте16 ответов
- Как сушить малину в домашних условиях?4 ответа
- Как вернуть цвет черной футболке?6 ответов
- Можно ли чашу аэрогриля мыть в посудомойке?6 ответов
- Можно ли устанавливать посудомойку под варочную панель?8 ответов
- Какие комнатные цветы прощают забывчивость?9 ответов
- Знатоки орхидей! Зайдите!8 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Одиночки мужского пола, ответьте16 ответов
- Чем смазать цепь на велосипеде?12 ответов
- Как сохранить зелень и овощи свежими надолго?4 ответа
- Если клавиши на пианино пожелтевшие - их проще покрасить в белый? Или купить новое пианино?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема