Гость
Статьи
Есть у вас фритюрница?

Есть у вас фритюрница?

Скажите, пожалуйста, есть ли у вас фритюрница? И вообще для чего она?

Автор
17 ответов
Последний — 29 ноября 2013, 17:47 Перейти
1.
Гость

Для фритюра

2.
.

У меня нету. она для того, чтоб, например, делать картошку-фри. Или пирожки. Или что-то другое, что в процессе приготовления требует быстрого погружения в кипящее масло. Фритюрница удобна тем, что кипящее масло не разбрызгивается и тем, что продукт из масла достается на сеточке и потому масло излишнее с продукта стекает, что не делает его чрезмерно жирным.

3.
гость

Картошку фри делать, фрукты в кляре, жареное мороженое. Быстро надоедает.

4.
глючка-злючка

только масло переводить. если очень хочется картошку фри, то можно поесть в макдоналдсе. а дома готовить не будете же ее часто, будет эта фритюрница место занимать.

5.
Гость

была, но выкинули уже. редко пользовались, плюс она все в масле перемазалась и не отмывалась. в основном картошку фри делали.

6.
давайте есть кенгуру!!!!!

нет, она мне без надобности

7.
Гость

ой, давно давно была (когда появилась первая волна моды на фри) но т.к. масла она жрала дай боже быстро перестали ею пользоваться, а при переезде потерялась

8.
Давай дружить

У меня нет и покупать не собираюсь.

9.

нет и даром не нужна

10.
Гость

зачем она

масло переводить и один жир в пище

11.
Гость

Хорошо, но ведь её все же покупают.

12.
Лика.

Покупают..... пока не знают что это такое. Масло 2 литра . Залюпаешь все что можно . Да и места занимает много.

У меня ее нет! Она нужна для жарки картошки в масле, там сетка есть.

14.
Катерина

У меня фритюрнице нет, но есть мультиварка, в данной функции. А именно у меня Мультиварка REDMOND RMC-M150. Пользуюсь недавно, но довольна! Она и готовит на пару, и во фритюре, и жарит, и тушит. Куча функций! Не знаю, зачем накупать ненужных приборов. Только место занимать. А мультю поставил и готовишь. А картошечка во фритюре получается очень вкусная.

15.
Елена

У меня тоже мультя с функцией жарки во фритюре, спец корзинкой и в ней фри делать можно(маручи 47), но я редко польуюсь.Другие программы куда как востребованней. Пару раз пирожки сжарила, пончики и картошку.Вредная еда, хоть и вкусная. Я бы отдельую фритюрницу покупать не рекомендовала. Пользоваться будете нечасто, зачем место занимать. А как доп опция -хорошо.Если вдруг захочется- всегда пожалуйста.

Вот же, как здорово, что сейчас появились многофункциональные устройства, типа мультиварок)

Фритюрницу купила лет 10 назад, быстро надоела. Но хорошо, что она маленькая изначально была и с функцией фондю. Иногда задуряемся с друзьями)

Очень давноее хотела, но в е денег жалко было, а потом муж купил в 10м измерении нам на Новый год. Картошку жарим и пончики.