Посоветуйте планшет
Помогите с выбором планшета. Какой на ваш взгляд достоин внимания, спасибо)
Аня
Мудрость форума: Хозяйство
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- Трусы-носки. Животрепещущая тема444 ответа
- У вас дома всегда идеально чисто?429 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Про распределение домашних обязанностей588 ответов
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Apple и ничего кроме apple
Гость
Смотря для каких целей он вам нужен. И какой ценовой диапазон.
Alice
Год назад купила айпад,очень сильно довольна)Из рук не выпускаю.Берите айпад не пожалеете))
Гость
У меня айпад мини. Я очень довольна
Гость
мне дарили asus next 7 мне очень нравится ,очень удобный поместится в любой дамской сумочке да и начинки в нем нормально :) + четкая камера что не может не радовать
Гость
Тот факт, что Apple игнорирует Mobile World Congress, не помешал iPad Air стать планшетом года
Гость
Аня
Сообщение было удалено
у меня их много было, но больше всего мне нравится Asus nexus 7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в баню, и еще раз в баню. всего 2 ядра, полудохлый процессор, нет карт памяти, любые файлы элементарным движением мышки как на накопитель не перекинешь, с лте цена вообще атас говнокамера, и проч и проч. их хваленый экран уже обошли другие - тот же сони
Гость
:айпэд берите и получите море удовольствия , просто на удивление умное творение гениальных умов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для хомяков) вам ведь даже в голову не приходит, какие у людей потребности от планшета могут быть. советуете даже без спроса
Елена
самсунг гэлэкси таб про 8.4 - скоро будет в продаже
Летят стерхи
Если на Андроид, то Asus Nexus 7, если на IOS, то Ipad (можно мини). У меня оба и оба классные.
Гость
iPad air
Гость
Айпад мини!!! Супер вещь!!! У меня такой!!! Бери Appel и нечего кроме него!!!
Гость
Сообщение было удалено
+100
айпад гуамно унылое
айпад гуамно унылое
вау
мне кажется те кто хвалит айфоны и айпады просто не видели других гаджетов)
у меня acer a511 он идеален, только тяжеловат, у сестры samsung какой-то,не знаю какой
с телефонами также, у меня есть дома айфон, но он вообще ни о чем, маленький экран, процессор, батарейка средненькие, а сони и гэлекси просто жгууут.
Такое ощущение что про огрызок зомби пишут какие-то.
у меня acer a511 он идеален, только тяжеловат, у сестры samsung какой-то,не знаю какой
с телефонами также, у меня есть дома айфон, но он вообще ни о чем, маленький экран, процессор, батарейка средненькие, а сони и гэлекси просто жгууут.
Такое ощущение что про огрызок зомби пишут какие-то.
Гость
Да школьницы пишут, у них говорят сейчас модно с айфонами ходить. )))
Вы уже поаккуратнее с ними, пусть себе играются. Не обижайте девочек !!!
Вы уже поаккуратнее с ними, пусть себе играются. Не обижайте девочек !!!
Абсолютно согласна, что только Яблоко. Мини айпады очень удобны, лучше чем большие. Я раньше тоже критически относилась к поклонникам Apple, но все познается в сравнении, как готовится. Сначала достался мне какой-то хуавэй на гугле. Зарядки не держит, все тормозит - ад кромешный. У других тоже смотрю - все глючит, лагает...Хотя про Самсунг на восьмерке вроде слышала положительные отзывы, но не каждый справится в 8
"Давно мечтал о планшете. Много пересмотрел, чем определиться и для себя сделал вывод, что куплю APPLE http:\/\/moskva.aport.ru\/planshety\/cat6399 и не жалею со своим выбором. Вам тоже советую."
Тоня
Купите лучше нетбук, точно не пожалеете
Глаз
Планшетов нормальных нет пока, одни кривые поделки.
Елиз90
"У меня планшет Sony, нравится, советую всем знакомым http:\/\/moskva.aport.ru\/planshety\/sony\/cat_p6399_696. Подруга хотела купить ноутбук, но я е переубедила, приобрела планшет Sony Xperia Tablet S 16Gb, благодарности нет конца."
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Достойных планшетов много, вам нужно лишь определиться с тем, чего вы от аппарата хотите. Кому-то подавай с большим экраном, кому-то важно, чтобы планшет был на Windows. Я могу только про свой сказать. У меня Asus Fonepad Note 6 - не самый большой размер, что позволяет его носить в кармане. К тому же у него есть модуль сотовой связи - можно принимать и совершать звонки. Для удобства управления прилагается стилус. Им можно вводить рукописный текст - смс-ки очень прикольно набирать и отвечать на письма. Это из особенностей. А так довольно производительный и просто прикольный девайс)
Виктори
Если планшет среднего плана,то берите LG G-Pad 8.3, намного лучше чем Samsung.Небольшого размера,можно даже сказать карманный планшет,прошивка хорошая,глюков нет.Asus,Sony тоже хорошие,но конечно же все зависит от цены)
А я себе прикупила вторым планшетом Asus VivoTab Note 8 M80TA. Есть 10-дюймовый Асер, но таскаться с ним по городу это перебор. Для выхода в свет нужен аппарат поменьше, для этих целей и взяла Асус. Но вот сейчас Асер вообще на полке лежит пылиться, так как новинка по мне более функциональна и приятна в работе благодаря стилусу и Win 8. Тормозов в работе ни разу не замечала, аккумулятор очень хорош. Да и сам планшет очень стильный.
Руслан
Апну тему. Асусовский Transformer Book T100TA - достойный аппарат. Один из немногих, у которых время работы до 11 часов. У меня пашет где-то 9,5, но в жестком режиме. Так же на "восьмерке", не греется. Подключаемая док-станция - удобная штука для работы и игр.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 213 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Стоит ли брать аэрогриль?1 ответ
- Постельный клоп2 ответа
- Опытные огородник, подскажите советом о выращивании томатов3 ответа
- Вы тоже не можете делать уборку, если дома кто-то есть?13 ответов
- Концепция Ноева ковчега3 ответа
- LG стиральная машина - ошибка ue что означает?5 ответов
- Комнатные растения6 ответов
- Как экономично помыть посуду?30 ответов
- Ребят кто сдавал квартиру, зайдите20 ответов