Посоветуйте хороший увлажнитель воздуха?
Ольчик
Мудрость форума: Хозяйство
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Девушка хочет делить быт пополам650 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что-то из этих моделей посмотри - Panasonic F-VXH50, лучше японской сборки, летом особо толку нет, а зимой с батареями норм до 40 влажности держит, и литраж для воды большой утром/вечером залил и норм...
Гость
Они все неплохие. Самое главное воду заливать чистейшую, фильтрованную
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я заливаю 70-80% чистой воды фильтрованой и 20% с хлорочкой из под крана, ибо банктерии хлор убивает в устройстве, а от чистой воды они в нем будут плодиться и чего-хорошего?
Вика
Особенно для зимы - очень нужная вещь. При покупке советую обратить внимание на бесшумность работы и производительность, чтобы по ночам спать не мешал и эффективно увлажнял.
Dinarru
У нас с декабря 2014 стоит ультразвуковой Баллю, модель UHB 200, места почти не занимает, работает тихо, влажность увеличивает ощутимо.
Раньше у меня очень сильно сохла кожа, а c ним не сохнет, емкость с водой меняю раз в сутки.
Раньше у меня очень сильно сохла кожа, а c ним не сохнет, емкость с водой меняю раз в сутки.
Ольчик
Dinarru, а воды хватает на всю ночь? и он у вас шумный или нет?
Елена
Всем советую увлажнитель BORK A802 Rain. Хоть он и не дешевый, но стоит этого! ЭТО БОМБА!!!!! Он не только увлажняет, но и очищает воздух! После приобретения этой чудо - штуки у нас в квартире стало намного меньше пыли! Новая мебель не так сильно воняет, и дышать стало намного легче!!!!
Dinarru
Сообщение было удалено
А у нас теперь тоже есть Ballu, но модель UHB 550, я на сайте Твоего дома заказывала. Хороший, фирма известна своей климатической техникой. А этот увлажнитель компактный, аккуратно выглядит, интерьер не портит своим видом, электронное управление у него
Nika
Какой увлажнитель воздуха приобрести, посоветуйте? Мы всей семьей переехали недавно в Москву метро Пражская ул. Подольских курсантов, и сейчас я осознаю - рядом мусороперерабатывающий завод, да и окна выходят на проезжую часть, плюс ко всему отопительный сезон.
Dimona
На маркете советую почитать конкретные отзывы о конкретных продуктах, а соответственно сравнить и выбрать.
Chereshniy
Нам знакомый врач посоветовал приобрести увлажнитель....
Купили Электролюкс EHU-1020D, пока полностью устраивает, работает бесшумно, очень удобно устанавливать бак с водой, без него гигрометр показывает 25%, с ним 45 %- 55%, в нем еще ионизация предусмотрена. Уже привыкли к нему.
Купили Электролюкс EHU-1020D, пока полностью устраивает, работает бесшумно, очень удобно устанавливать бак с водой, без него гигрометр показывает 25%, с ним 45 %- 55%, в нем еще ионизация предусмотрена. Уже привыкли к нему.
А для какой площади или объема эти увлажнители — очистители, если у меня комната на 40 квадратов площадь, и потолки 2,7, они хоть дадут какой нибудь эффект?
Cabrina
Для зимы увлажнитель воздуха - полезная вещь, при нормальной влажности заболеть всякими простудами меньше шансов, чем при низкой. Сами увлажнители отличаются по мощности, объему и всяким функциям. В общем, можно подобрать все, что угодно.
Ирина
Klavdiya
Сообщение было удалено
Они на разную площадь есть и от качества прибора зависит, ширпотреб какой нибудь эффекта не дает. У нас сейчас немецкая мойка воздуха Вента LW 45, на 45 квадратов, комнаты совмещенные, помещение большое около 40 квадратов, но прибор справляется.
Лина
Чем отличаются мойка и увлажнитель?
Ирина
Сообщение было удалено
А как Вы поняли что он справляется? Мне кажется это все очень субъективно.
Ирина
Klavdiya
Сообщение было удалено
Мы конечно замеров каких то не делали, но он у нас уже больше года, и тьфу три раза, заметили что в этом году наши дети ОРВИ болели намного меньше, да и сама ощущаю, что по утрам зимой, в носу не сохнет как раньше, часто с заложенным носом хожу, сейчас все нормализовалось.
Елена
Заложенный нос может быть это аллергическая реакции на пыль, зимой от включенного отопления, воздух пересушенный, вся пыль летает, а эта мойка воздуха по мимо увлажнения убирает из воздуха помещений пыль. Без сомнения нужный прибор.
Разница есть и огромная. У нас с ионизацией воздуха. Стоит около 9 тыс. такой, но ни разу не пожалела, что купила. Влажность настраивается. Например, задаю 55% влажность, он и будет поддерживать ее. Работает около 18 часов, потом заливать воду нужно снова. Но наш на большую площадь, около 45кв.м. Посмотрите среди моделей miniland, у них хорошее качество. На меньшую квадратуру тоже будет, посмотрите.
Ольга с улицы Лизюкова
alya_firsowa
Сообщение было удалено
А какой у вас? интересно стало
Алина
Я советую на JD.com посмотреть, там черная пятница полным ходом, я увлажнитель вообще за 20 долларов заказала. У нас такой намного дороже стоит.
Ольга с улицы Лизюкова
Сообщение было удалено
У нас Humiplus advanced 2-в-1, но мне на большую площадь нужно было. Если надумаете его покупать, то думаю не пожалеете. Мы даже подсветки разных цветов иногда стаим, чтобы не приедались))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софи
у нас редмонд увлажнитель. недавно взяли смарт розетку skyplug, в нее включила увлажнитель и ставлю со смартфона таймер, включается перед моим приходом домой. захожу в комфортную обстановку, а не в духотищу аллергенную.кстати гораздо лучше себя чувствовать стала (у меня ринит аллергический)
Снежана01
И я аллергик со стажем. Купили вот такой увлажнитель воздуха АIC SPS-807, на сайте vozd***uh16.ru (кому надо уберете).Реально меньше мучаюсь, как будто воздух насыщен кислородом, пыли дома меньше, дышать легко-легко
Алена
Мы приобрели очиститель и увлажнитель воздуха Venta LW25 в черном цвете на 40 м2. http://www.venta.ru/products/catalog/airwashers-home/57/ Но у Вас помещение в 2 раза меньше, а на сайте я как раз видела такой же вариант но на 20 м2, стоимость у него ещё ниже. Я считаю, что в наших квартирах увлажнитель воздуха необходим, особенно в период отопительного сезона. Но окончательно мы решились только с рождением ребенка, функция очищения воздуха оказалась очень даже кстати. Управлять им проще некуда, смотрится стильно, хорошо вписался в обстановку. Думаю взять такой же в подарок маме на Новый год, а то она по старинке ставит на подоконник вазу с водой.
Кристина
Софи
Сообщение было удалено
у нас такая же Redmond Skyplug универсальная, и летом и в отопительный сезон на увлажнитель то что нужно.
У нас увлажнитель - ионизатор aquacom, увлажняет и очищает воздух. Легче дышать + профилактика гриппа. Всю зиму пользуемся. Подкашливания прекратились, сухость в носу до этого была в отопительный сезон. Сейчас такого нет. Увлажнитель помог.
что-то из этих моделей посмотри - Panasonic F-VXH50, лучше японской сборки, летом особо толку нет, а зимой с батареями норм до 40 влажности держит, и литраж для воды большой утром/вечером залил и норм...
Я тоже смотрела в сторону этой модели, но подруга посоветовала такой же как у неё. Не знаю, магия какая то, но я стала действительно чувствовать себя лучше, что ли, как приобрела его. Поэтому выбор за вами, но я советую этот. Брала здесь techmyhome.ru.
Не спам, чтобы вы не подумали. Действительно хороший увлажнитель. Не стыдно посоветовать
Не спам, чтобы вы не подумали. Действительно хороший увлажнитель. Не стыдно посоветовать
Гость
Не покупайте Dyson PH01 ни в коем случае! Я купила этот аппарат - самая бесполезная покупка в мой жизни, да еще за такие деньги! три недели звонила периодически в службу поддержки-не повышается влажность воздуха!-а мне все говорили - надо подождать...три недели ждала, они забрали наконец-то на экспертизу, сказали-нормально все, возврат не примем...никогда в жизни не свяжусь с этой компанией, за такие деньги такое г..но и ответственность на себя брать не хотят...
Гость
Не покупайте Dyson PH01 ни в коем случае! Я купила этот аппарат - самая бесполезная покупка в мой жизни, да еще за такие деньги! три недели звонила периодически в службу поддержки-не повышается влажность воздуха!-а мне все говорили - надо подождать...три недели ждала, они забрали наконец-то на экспертизу, сказали-нормально все, возврат не примем...никогда в жизни не свяжусь с этой компанией, за такие деньги такое г..но и ответственность на себя брать не хотят...
Гость
Я тоже смотрела в сторону этой модели, но подруга посоветовала такой же как у неё. Не знаю, магия какая то, но я стала действительно чувствовать себя лучше, что ли, как приобрела его. Поэтому выбор за вами, но я советую этот. Брала здесь techmyhome.ru.
Так и непонятно какую модель вы купили.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 217 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Посоветуйте вкусный кофе9 ответов
- Цветы, которые не вянут: как ферма сухоцветов вернула мне себя1 ответ
- Стоит ли брать аэрогриль?12 ответов
- Постельный клоп3 ответа
- Опытные огородник, подскажите советом о выращивании томатов5 ответов
- Вы тоже не можете делать уборку, если дома кто-то есть?13 ответов
- Концепция Ноева ковчега3 ответа
- LG стиральная машина - ошибка ue что означает?5 ответов
- Комнатные растения7 ответов
- Как экономично помыть посуду?30 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как экономично помыть посуду?30 ответов
- Вы тоже не можете делать уборку, если дома кто-то есть?13 ответов
- Стоит ли брать аэрогриль?12 ответов
- Посоветуйте вкусный кофе9 ответов
- Комнатные растения7 ответов
- LG стиральная машина - ошибка ue что означает?5 ответов
- Опытные огородник, подскажите советом о выращивании томатов5 ответов
- Концепция Ноева ковчега3 ответа
- Постельный клоп3 ответа
- Цветы, которые не вянут: как ферма сухоцветов вернула мне себя1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте, чтобы хороший был и действительно увлажнял.
У кого есть, вы чувствуете разницу? Кто каким пользуется, какой нравится?