Есть ли смысл покупать мультиварку?
есть ли смысл покупать мультиварку? думаю вообще нужно или нет, всю жизнь готовлю на плите и в духовке, у друзей ни у кого нет. что вы больше всего любите готовить и какие плюсы /минусы
Жеже
Мудрость форума: Хозяйство
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?313 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Анна
suv0r0vs
Сообщение было удалено
Я уже больше 10-ти лет пользуюсь мультиварками Редмонд и довольна. А какая конкретно модель - это уже на ваш вкус, попробуйте мультиварку-скороварку или мультикухню (мультя с подъемным теном).
Гость
Я свою мультиварку оч люблю. Каждое утро каши на ней готовлю, ничего не убегает, как из кастрюли. И ребенку пишу тоже там часто делаю. У меня фирмы Leben, в Галамарте брала. Стоила не дорого, около 2,5 тыс, так что довольна ей на 100%.
RockSy
Если кататься по съемным квартирам, то это удобная вещь. А в своей уже лучше обживаться современной электродуховкой, сейчас много доступных индезитовских есть.
Liliana
Все же в духовке можно делать то, что в мультиварке не выйдет. Так что вещь нужная, не представляю кухню без своего хотпоинтовского шкафа.
Марина
Минусы не знаю, разве что только одну ед за раз можно готовить, но есть уже редмонтовская с двумя чашами, так что и это уже не проблема. Больше всего нравиться, что можно готовить не задумываясь подгорит ли, нужно ли воды добавить, не переварить бы, поставила и сама все делает.
Вероника
suv0r0vs
Сообщение было удалено
Редмонд мне нравится, у них широкий выбор и цены от бюджетных до более дорогих и современных, но качество хорошее даже если самую дешевую брать, у меня была - знаю. Но советую брать не самую дешевую, а чтобы были минимум ВСЕ функции что вам нужно, а то потом не замените.
Диана
Я пользуюсь года 3 уже мультиваркой Редмонд , у меня с полноценной жаркой, мастерфрай, то для меня это очень хорошая помощница, и мощная.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 308 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Нужны отзывы владельцев Roborock Qrevo Edge 2 ProНет ответов
- Джинсы лопнули на попе. Можно ли заштопать??82 ответа
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Уничтожение осНет ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташки1 ответ
- В Монако треугольный домНет ответов
- Когда можно подкапывать молодую картошку?25 ответов
- Какую температуру ставить на кондиционере?7 ответов
- Чем покрасить деревянный забор?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Джинсы лопнули на попе. Можно ли заштопать??83 ответа
- Почему мужчины ничего не умеют по дому из мужской работы?30 ответов
- Когда можно подкапывать молодую картошку?25 ответов
- Распределение бытовухи при таком графике24 ответа
- Какую температуру ставить на кондиционере?7 ответов
- Сколько хранится лимон в холодильнике?6 ответов