Холодильник ноу Фрост конечно. ФИРМА??? Лучше конечно, всякие самсунги, ЛДж, Бош , смотреть. А вообще надо сделать так, взять мобилу, пойти в магаз, и какой вам холодильник понравиться , желательно штук 5-10, для разнообразия, пофоткать их Марку и номер. Я когда с детьми был в деревне у жены сломался холодильник, РЕМОнТ?))) Пффф, ууже ремонтировали цена 9 т.р , проработал 7 месяцев и помер, движок из Белорусии был. Так что бодьше ремонтом не пользуемся, потому как это половина нового холодильника который будет на гарантии. Так вот жена нафоткала штук 10, и прислала мне, я начал про каждый холодильник на Яндекс маркете, читать отзывы. Это был ужас 7 из 10, холодильников отмёл, люди жаловались что полки , кастрюли борща не выдердивают, хлипкие пластмасовые детали. В итоге остановился, на одном, и вот уже 4 года тьфу тьфу, работает, и нечего не сломалось. Ноо, слышал от знакомых, что купили новый фирменный холодильник, Сасчунг вроде, у них сращу сломался, может при погрузке повредили движок, и сразу засееили детвль так что даже фирма не покозатель 100% работы.