Гость
Статьи
Кто сдавал или снимал …

Кто сдавал или снимал жилье?

Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник нужен тут, а городскую квартиру собираемся сдать. Вот и думаем, может вообще без холодильника сдать? Или купить простенький на авито? Или пусть жильцы сами решают вопрос? На что еще обратить внимание? У кого большой опыт в сдаче и съеме жилья, прошу совета.

#
Хотите видеть больше постов от автора?
87 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 1707
Гость
Дикобраз
Думаешь стоит послушать и не показывать?
Что не показывать? Я о том, если есть возможность сходить к платной эндокринологу сходи. Пусть свою версию озвучит.
Дикобраз
Гость
Блин. Значит это оно, диагноз верный?? Берём тот ромежуток времени + настоящее, с твоих слов ты сдавала кардио экг два раза в этот раз бесплатно и платно. Так если сдавала аж два раза можешь точно удостовериться, но от этого не лучше.
Экг вообще не находили ничего, а когда приступы были в разгаре я прошла 6+ платных кардиологов и ни один ничего не нашёл. И последний бесплатный сейчас опять платного и завтра бесплатный . А ведь я подумала есть люди которые вообще холтер не проходили и живут себе .... а также в первую очередь бы советовали помимо основных анализов это щитовидка общий крови проверяться тем у кого невроз на витамины тк один недостаток витамина д даёт судороги и повышение Арт давления
Гость
Спать пора. Доброй ночи! 🌙
Дикобраз
Гость
А зачем это? Пугаешь.
Просто интересно))) а что прям секрет?
Дикобраз
Гость
Что не показывать? Я о том, если есть возможность сходить к платной эндокринологу сходи. Пусть свою версию озвучит.
Посмотрим)
Дикобраз
Гость
Спать пора. Доброй ночи! 🌙
Спокойной ночи 🌙
Дикобраз
А я всего то хотела чтобы меня любили действительно восхищались и хотели в плане тела и гулять пол дождем кругами по дворам и подъездам 😄
А тебя не любят ?Тебя лодыря кормят и еще не выперли под дождь по дворам круги нарезать
Но бы ж не благодарная , ты никого не любишь и не хочешь понять и огребаешь по заслугам
Кто тебе оплачивает врачей ? Иди работай и сама плати
Гость
Нарциссы не уходят, под боком крутится, выгодно ему. Думаешь почему истерики терпит, а сам если что в телефоне зависнет. К тому же ещё и зануда редкостный наверняка. Лучше уж так, чем никак, зарплату несёт, продукты покупаются, мозговынос мимо ушей мало ли что ему вздумалось, квартира твоя (папина) жильём обеспечена. Вот то, что курит он у тебя - это плохо, но не суть. А если совсем останешься одна кто скорую вызовет случись что, знаю что долбоврачи едут час и всё-таки. Ну с сексом напрягает беда, ну да тут уже никак не выкрутишься, можно потерпеть, всё ж любила когда-то, наверное.
Если пожарник прибет нюдку лопатой , суд его оправдает
Гость
Приходишь и говоришь или говоришь и приходишь посуда твоя, мой дорогой, ушла краситься. Глядь, полы грязные, ммм вот тебе тряпка вперёд дорогой, пошла голову мыть, ужин где ужин вот на кастрюля тебе упражняйся, готовить учись, прилегла. Оооо нарциссу нужна жертва. Если нарцисс вышел из-под контроля жертва должна сама активировать жёсткий контроль над нарциссом.
Когда она мыла полы прслелний раз ?
Пусть молится к красный угол что не выперли с трескрм со следом сапога на спине
Дикобраз
Мужу ? Я даже не знаю что ему и интересно то..... наверное машины
Любвницы , у них голова не заплывет систолой
Дикобраз
Экг вообще не находили ничего, а когда приступы были в разгаре я прошла 6+ платных кардиологов и ни один ничего не нашёл. И последний бесплатный сейчас опять платного и завтра бесплатный . А ведь я подумала есть люди которые вообще холтер не проходили и живут себе .... а также в первую очередь бы советовали помимо основных анализов это щитовидка общий крови проверяться тем у кого невроз на витамины тк один недостаток витамина д даёт судороги и повышение Арт давления
Столтко платить этотне рентабильно , нет окупаемости , проще усыпить
Дикобраз
Спокойной ночи 🌙
Давай , шуруй , я тебе кошмаром во сне приду , систолой
Дикобраз
Блин! Я проснулась. Опять мне непристойности снились!!! 😄
Дикобраз
Что снилось вонючка? Кроме домовых тебе ничего не светит
Дикобраз
Дикобраз
Что снилось вонючка? Кроме домовых тебе ничего не светит
😁 сама вонючка не скажу теперь
Дикобраз
Подруга написала что такое состояние у ее знакомой от аутоиммунного тиреодита, но я особо не верю. Может и даёт экстраситолы но у меня их 8 в сутки по последнему холтеру и не может давать приступов и головокружения . Плюс если бы это он давал то каким образом я стала экстраситолы чувствовать слабее , само собой? Нет, я точно это сделала проработкой в голове . Только смирение и признание себя шизофреником поможет перестать головокружения
Дикобраз
Сегодня всего раз проснулась от страха и то повернулась и опять заснула . Потому что фенибут помогает шизофреникам видимо. Больше с утра проснулась от того что нос заложен
Дикобраз
Как придёшь напиши что ты тут
Дикобраз
Записала ещё видео . По результатам
Дикобраз
Эх вот от кардиолога иду ничего нет. Даже холтер и узи сказали не надо ну опять конкор мол половину а так поднимать уровень железа , и успокоительное ..... ну этот кардиолог полегче прописала типо валерьянка
Дикобраз
Заключение бесплатного кардиолога ( я не показывала диагноз платного)
Расстройство вегетативной автономной нервной системы неуточненое . Подтверждён . ВСД . Единичная жэс.
Сопутствующие : железодефицитная анемия неуточненная . Анемия неясного генеза.
Дикобраз
Они называют ВСД невроз. А анемия ставят сопутствующее но не вызывающее .... как же это обидно.
Гость
Дикобраз
Как придёшь напиши что ты тут
Привет! Только зашла. Сейчас почитаю.
Гость
Дикобраз
6 кардиологов, тем более. Думаю если бы что-то серьёзное уже бы давно нашли. Но с другой стороны систолы говоришь утихли.
Гость
Дикобраз
Заключение бесплатного кардиолога ( я не показывала диагноз платного)
Расстройство вегетативной автономной нервной системы неуточненое . Подтверждён . ВСД . Единичная жэс.
Сопутствующие : железодефицитная анемия неуточненная . Анемия неясного генеза.
А платный экг на днях показал вегетативную дисфункцию. Совпали диагнозы?
Дикобраз
Гость
6 кардиологов, тем более. Думаю если бы что-то серьёзное уже бы давно нашли. Но с другой стороны систолы говоришь утихли.
С этими двумя это уже 8 всего(
Дикобраз
Гость
А платный экг на днях показал вегетативную дисфункцию. Совпали диагнозы?
Да
Гость
Дикобраз
Эх вот от кардиолога иду ничего нет. Даже холтер и узи сказали не надо ну опять конкор мол половину а так поднимать уровень железа , и успокоительное ..... ну этот кардиолог полегче прописала типо валерьянка
Принимать препараты намерена?
Гость
Дикобраз
Да
Значит отклонения имеются и ты не шизофреник.
Дикобраз
Гость
Принимать препараты намерена?
Конкор не знаю... у меня даже от малой дозы наступает заплыв .... фенибут принимаю итак
Гость
Дикобраз
Конкор не знаю... у меня даже от малой дозы наступает заплыв .... фенибут принимаю итак
Контор от чего? Возможно у тебя от него побочки, раз плохо становится.
Дикобраз
Гость
Контор от чего? Возможно у тебя от него побочки, раз плохо становится.
Конкор от повышения давления и пульса . Кстати уже сутки почти без часов и тонометра и ничего - пока жива
Гость
Дикобраз
Конкор от повышения давления и пульса . Кстати уже сутки почти без часов и тонометра и ничего - пока жива
А, точно от давления. С настроением как? Вчера про реанимационные меры писала, так тебе морально было плохо. Вообще пока решила не мерить хоть раз в день? Кстати те мерцательные, что часы определяли, при сдачи экг были обнаружены?
Дикобраз
Гость
А, точно от давления. С настроением как? Вчера про реанимационные меры писала, так тебе морально было плохо. Вообще пока решила не мерить хоть раз в день? Кстати те мерцательные, что часы определяли, при сдачи экг были обнаружены?
Нет никаких мерцательных. Настроение не очень. Часы убрала и не буду ими мерить они меня обидели тем что ошибочно ставили мерцательную
Гость
Дикобраз
Нет никаких мерцательных. Настроение не очень. Часы убрала и не буду ими мерить они меня обидели тем что ошибочно ставили мерцательную
Ну вот, ничего подобного экг не показало, и у врача про мерцательные наверняка не спрашивала. От фенибута есть какой-то эффект?
Дикобраз
Гость
Ну вот, ничего подобного экг не показало, и у врача про мерцательные наверняка не спрашивала. От фенибута есть какой-то эффект?
Неа вчера 2 таблетки сегодня одну ничего плохого пока не чувтвую
Гость
Дикобраз
Неа вчера 2 таблетки сегодня одну ничего плохого пока не чувтвую
Смотрю фенибут от нервов и нарушения сна. По дороге к врачу заплывало сегодня?
Дикобраз
Гость
Смотрю фенибут от нервов и нарушения сна. По дороге к врачу заплывало сегодня?
Ну чисто начинало накатывать но и перестало . Смотрю отрывки дикий ангел , ты смотрела ?
Гость
Дикобраз
Ну чисто начинало накатывать но и перестало . Смотрю отрывки дикий ангел , ты смотрела ?
Конечно. Классный сериал!
Гость
Там в какой-то серии падре рассказывает Милли, что хозяин её отец и у неё случается шок, она думает, что переспала с собственным братом Иво. Намешали всего чего можно, очень много серий.
Гость
А в последних сериях продюсерам то ли дегег на павильон не хватило, аренда кончилась, в общем вся их богатая семейка переехала в какой-то захолустный дом по сравнению с шикарным особняком, где всё время жили.
Дикобраз
Гость
А в последних сериях продюсерам то ли дегег на павильон не хватило, аренда кончилась, в общем вся их богатая семейка переехала в какой-то захолустный дом по сравнению с шикарным особняком, где всё время жили.
Вот это мне тоже не нравилось ну говорили у фильма бюджет перерасход поэтому и переехали они
Дикобраз
Гость
Там в какой-то серии падре рассказывает Милли, что хозяин её отец и у неё случается шок, она думает, что переспала с собственным братом Иво. Намешали всего чего можно, очень много серий.
А да .... мне нравится вообще как они бегали целовались и бегали друг от друга
Гость
Смотрела отрывок, где Иво в сборе семьи узнаёт, что хозяин не его отец?
- Иво, это не твой отец, вот твой отец.
- Бабушка, ты знала? Бабка молчит. - Знала.
- Иво, что ты скажешь?
- Моя жизнь кончена.
Гость
Дикобраз
Вот это мне тоже не нравилось ну говорили у фильма бюджет перерасход поэтому и переехали они
Да, пришлось перемещаться. О, прикольная серия была, где Милли и Иво съехали на квартиру и начали жить вместе, там ещё с матрасом какой-то прикол был.
Дикобраз
Гость
Да, пришлось перемещаться. О, прикольная серия была, где Милли и Иво съехали на квартиру и начали жить вместе, там ещё с матрасом какой-то прикол был.
Ну в детстве конечно лучше воспринималось теперь в этом возрасте страннно такая беготня
Гость
Дикобраз
А да .... мне нравится вообще как они бегали целовались и бегали друг от друга
И так почти весь сериал. У Иво в начальных сериях драная кошка невестой была, а по ходу сериала со временем вообще женой хозяина стала, треш.
Гость
Дикобраз
Ну в детстве конечно лучше воспринималось теперь в этом возрасте страннно такая беготня
На то он и сериал. События, интриги, тайны.
Дикобраз
Гость
И так почти весь сериал. У Иво в начальных сериях драная кошка невестой была, а по ходу сериала со временем вообще женой хозяина стала, треш.
Да там много наигранного. Чтобы сериал был. А клон смотрела ?
Гость
Дикобраз
Да там много наигранного. Чтобы сериал был. А клон смотрела ?
Клон не смотрела. А ты?