Мудрость форума: Хозяйство
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Кто на каком масле готовит?252 ответа
87 570 ответов
Последний —
Перейти
Дикобраз
Нюда нюда играешь против себя останешься совсем одна ..... я ведь и дальше никого не найду я сразу буду понимать что мужчина ищет и какие потребности хочет мной закрыть. А когда я это понимаю мне режет как серпом по сердцу ( потому что я понимаю что он меня не любит а закрывает потребности. К мне нужен не тот кто видит во мне пузатую карлицу а тот кто видит во мне меня меня меня а не маму папу бывшую /девушку свои желания и свои амбиции а меня ((((
Дикобраз
А слабо поинтересоваться что нужно мне? На самом деле мне так мало нужно.... но это так не было никому интересно за всю мою жизнь )))) никто не видел меня все смотрели через призму себя. А я ездила на кпп искренне и не закрывала мужем потребности в папе , почему мне был интересен человек ? А я никому (
Дикобраз
А я всего то хотела чтобы меня любили действительно восхищались и хотели в плане тела и гулять пол дождем кругами по дворам и подъездам 😄
Озабоченная всем рыба
Нюда нюда играешь против себя останешься совсем одна ..... я ведь и дальше никого не найду я сразу буду понимать что мужчина ищет и какие потребности хочет мной закрыть. А когда я это понимаю мне режет как серпом по сердцу ( потому что я понимаю что он меня не любит а закрывает потребности. К мне нужен не тот кто видит во мне пузатую карлицу а тот кто видит во мне меня меня меня а не маму папу бывшую /девушку свои желания и свои амбиции а меня ((((
Я устала////
Хочу на ручки!////
Хочу на ручки!////
Озабоченная всем рыба
А слабо поинтересоваться что нужно мне? На самом деле мне так мало нужно.... но это так не было никому интересно за всю мою жизнь )))) никто не видел меня все смотрели через призму себя. А я ездила на кпп искренне и не закрывала мужем потребности в папе , почему мне был интересен человек ? А я никому (
Я не знаю, КТО ТЫ.
Знаю, что очень скрытный и странный, и У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЧТО-ЛИБО УЗНАВАТЬ ПРО ТЕБЯ, В СОЗДАВШИХСЯ УСЛОВИЯХ.
Я то про себя хоть тут все расписывала последние месяцы, раз уж лишена возможности встречаться.
А ты же всё только скрываешь, да изворачиваешься.(
Сам заблокировал меня год назад, так что теперь, какие претензии.?
Знаю, что очень скрытный и странный, и У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЧТО-ЛИБО УЗНАВАТЬ ПРО ТЕБЯ, В СОЗДАВШИХСЯ УСЛОВИЯХ.
Я то про себя хоть тут все расписывала последние месяцы, раз уж лишена возможности встречаться.
А ты же всё только скрываешь, да изворачиваешься.(
Сам заблокировал меня год назад, так что теперь, какие претензии.?
Озабоченная всем рыба
Все предположения насчет тебя я была вынуждена делать на основании 4х встреч///
А кроме того. Я говорила уже, что не была изначально готова к отношениям. Из-за проблем со здоровьем. Весь 2019г я сомневалась, и откладывала... нахождение связи с тобой. Ты меня заинтересовал в 2018м, очень, но я про себя всегда знала, что я очень проблемный чел, и нормальные отношения- это не для меня((
Однако интерес, тяга победили, к осени я более менее себя подправила.. и встретилась все-таки с тобой.
Ну а дальше- всплыли все мои проблемы во всей красе.
А кроме того. Я говорила уже, что не была изначально готова к отношениям. Из-за проблем со здоровьем. Весь 2019г я сомневалась, и откладывала... нахождение связи с тобой. Ты меня заинтересовал в 2018м, очень, но я про себя всегда знала, что я очень проблемный чел, и нормальные отношения- это не для меня((
Однако интерес, тяга победили, к осени я более менее себя подправила.. и встретилась все-таки с тобой.
Дикобраз
Ыыыыыыыы.....
Дикобраз
Все предположения насчет тебя я была вынуждена делать на основании 4х встреч///
Это было б очень мило.... если бы я была мужчиной ....
Озабоченная всем рыба
Овны ж не любят дождь?.)
Кругами.. по подъездам)) не, у меня такого не было как то)) не было таких детских юношеских проявлений...
Кругами.. по подъездам)) не, у меня такого не было как то)) не было таких детских юношеских проявлений...
Гость
Или опять начать хужеть и стесняться себя и стеснятся своей тени как раньше всегда было боготворя мужа какой он красивый и хороший а он себя не стесняется а я бы не сказала что он красивый у него вся морда и спина в прыщах и огромный длинный кривой нос но он же считает себя идеалом и до сих пор думает что если б развелись уж он бы себе бабу нашёл очень быстро и снимал бы квартиру с ней
Нарциссы не уходят, под боком крутится, выгодно ему. Думаешь почему истерики терпит, а сам если что в телефоне зависнет. К тому же ещё и зануда редкостный наверняка. Лучше уж так, чем никак, зарплату несёт, продукты покупаются, мозговынос мимо ушей мало ли что ему вздумалось, квартира твоя (папина) жильём обеспечена. Вот то, что курит он у тебя - это плохо, но не суть. А если совсем останешься одна кто скорую вызовет случись что, знаю что долбоврачи едут час и всё-таки. Ну с сексом напрягает беда, ну да тут уже никак не выкрутишься, можно потерпеть, всё ж любила когда-то, наверное.
Гость
Кто его ещё такого примет, кому оно надо. До 7 на работе, считай весь день посвящена себе. Руку не поднимает тоже плюс, не оскотинился мерзавец. Ты смотри психология не интересна, а что ему вообще интересно? Чем увлекается?
Гость
Мамка кашкой кормила, на сынуля кушай мой хороший, в дверь ломилась без спроса, вот куда это катит? Штаааа, неуважение. Пинка б ему хорошего, кашку подавай, вот и нарцисс. Капаем дальше...
Гость
Приходишь и говоришь или говоришь и приходишь посуда твоя, мой дорогой, ушла краситься. Глядь, полы грязные, ммм вот тебе тряпка вперёд дорогой, пошла голову мыть, ужин где ужин вот на кастрюля тебе упражняйся, готовить учись, прилегла. Оооо нарциссу нужна жертва. Если нарцисс вышел из-под контроля жертва должна сама активировать жёсткий контроль над нарциссом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Дикобраз
Смотрю шоу маска в записи
Дикобраз
Расстройство вегетативной (автономной) нервной системы ВСД по кардиальному типу незначительный проЛапс МЕ
Дикобраз
мК
Гость
А к эндокринологу платной собираешься ещё?
Дикобраз
Маску досмотрим и баиньки . Одела опять часы Тоссил вместо Смарт
Дикобраз
Где ты ? Ушла уже ?
Следующая тема
Предыдущая тема
#