Гость
Статьи
Кто сдавал или снимал …

Кто сдавал или снимал жилье?

Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник нужен тут, а городскую квартиру собираемся сдать. Вот и думаем, может вообще без холодильника сдать? Или купить простенький на авито? Или пусть жильцы сами решают вопрос? На что еще обратить внимание? У кого большой опыт в сдаче и съеме жилья, прошу совета.

#
Хотите видеть больше постов от автора?
87 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 1706
Дикобраз
Нюда нюда играешь против себя останешься совсем одна ..... я ведь и дальше никого не найду я сразу буду понимать что мужчина ищет и какие потребности хочет мной закрыть. А когда я это понимаю мне режет как серпом по сердцу ( потому что я понимаю что он меня не любит а закрывает потребности. К мне нужен не тот кто видит во мне пузатую карлицу а тот кто видит во мне меня меня меня а не маму папу бывшую /девушку свои желания и свои амбиции а меня ((((
Дикобраз
А слабо поинтересоваться что нужно мне? На самом деле мне так мало нужно.... но это так не было никому интересно за всю мою жизнь )))) никто не видел меня все смотрели через призму себя. А я ездила на кпп искренне и не закрывала мужем потребности в папе , почему мне был интересен человек ? А я никому (
Дикобраз
А я всего то хотела чтобы меня любили действительно восхищались и хотели в плане тела и гулять пол дождем кругами по дворам и подъездам 😄
Озабоченная всем рыба
Дикобраз
Нюда нюда играешь против себя останешься совсем одна ..... я ведь и дальше никого не найду я сразу буду понимать что мужчина ищет и какие потребности хочет мной закрыть. А когда я это понимаю мне режет как серпом по сердцу ( потому что я понимаю что он меня не любит а закрывает потребности. К мне нужен не тот кто видит во мне пузатую карлицу а тот кто видит во мне меня меня меня а не маму папу бывшую /девушку свои желания и свои амбиции а меня ((((
Я устала////
Хочу на ручки!////
Дикобраз
Озабоченная всем рыба
Я устала////
Хочу на ручки!////
Я тоже ( только к какому нить гадзилле который все решит за меня 😂
Озабоченная всем рыба
Дикобраз
А слабо поинтересоваться что нужно мне? На самом деле мне так мало нужно.... но это так не было никому интересно за всю мою жизнь )))) никто не видел меня все смотрели через призму себя. А я ездила на кпп искренне и не закрывала мужем потребности в папе , почему мне был интересен человек ? А я никому (
Я не знаю, КТО ТЫ.
Знаю, что очень скрытный и странный, и У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЧТО-ЛИБО УЗНАВАТЬ ПРО ТЕБЯ, В СОЗДАВШИХСЯ УСЛОВИЯХ.

Я то про себя хоть тут все расписывала последние месяцы, раз уж лишена возможности встречаться.
А ты же всё только скрываешь, да изворачиваешься.(
Сам заблокировал меня год назад, так что теперь, какие претензии.?
Озабоченная всем рыба
Все предположения насчет тебя я была вынуждена делать на основании 4х встреч///

А кроме того. Я говорила уже, что не была изначально готова к отношениям. Из-за проблем со здоровьем. Весь 2019г я сомневалась, и откладывала... нахождение связи с тобой. Ты меня заинтересовал в 2018м, очень, но я про себя всегда знала, что я очень проблемный чел, и нормальные отношения- это не для меня((

Однако интерес, тяга победили, к осени я более менее себя подправила.. и встретилась все-таки с тобой.
Ну а дальше- всплыли все мои проблемы во всей красе.
Озабоченная всем рыба
Дикобраз
А я всего то хотела чтобы меня любили действительно восхищались и хотели в плане тела и гулять пол дождем кругами по дворам и подъездам 😄
Тебя итак любили и хотели и уважали.
Дикобраз
Ыыыыыыыы.....
Дикобраз
Озабоченная всем рыба
Все предположения насчет тебя я была вынуждена делать на основании 4х встреч///

А кроме того. Я говорила уже, что не была изначально готова к отношениям. Из-за проблем со здоровьем. Весь 2019г я сомневалась, и откладывала... нахождение связи с тобой. Ты меня заинтересовал в 2018м, очень, но я про себя всегда знала, что я очень проблемный чел, и нормальные отношения- это не для меня((

Однако интерес, тяга победили, к осени я более менее себя подправила.. и встретилась все-таки с тобой.
Ну а дальше- всплыли все мои проблемы во всей красе.
Это было б очень мило.... если бы я была мужчиной ....
Озабоченная всем рыба
Овны ж не любят дождь?.)

Кругами.. по подъездам)) не, у меня такого не было как то)) не было таких детских юношеских проявлений...
Дикобраз
Озабоченная всем рыба
Овны ж не любят дождь?.)

Кругами.. по подъездам)) не, у меня такого не было как то)) не было таких детских юношеских проявлений...
Я не овен....
Озабоченная всем рыба
Дикобраз
Я не овен....
Помой ноги и ложись спать.
Гость
Дикобраз
Я не овен....
Ну что, как самочувствие?
Гость
Дикобраз
Или опять начать хужеть и стесняться себя и стеснятся своей тени как раньше всегда было боготворя мужа какой он красивый и хороший а он себя не стесняется а я бы не сказала что он красивый у него вся морда и спина в прыщах и огромный длинный кривой нос но он же считает себя идеалом и до сих пор думает что если б развелись уж он бы себе бабу нашёл очень быстро и снимал бы квартиру с ней
Нарциссы не уходят, под боком крутится, выгодно ему. Думаешь почему истерики терпит, а сам если что в телефоне зависнет. К тому же ещё и зануда редкостный наверняка. Лучше уж так, чем никак, зарплату несёт, продукты покупаются, мозговынос мимо ушей мало ли что ему вздумалось, квартира твоя (папина) жильём обеспечена. Вот то, что курит он у тебя - это плохо, но не суть. А если совсем останешься одна кто скорую вызовет случись что, знаю что долбоврачи едут час и всё-таки. Ну с сексом напрягает беда, ну да тут уже никак не выкрутишься, можно потерпеть, всё ж любила когда-то, наверное.
Гость
Кто его ещё такого примет, кому оно надо. До 7 на работе, считай весь день посвящена себе. Руку не поднимает тоже плюс, не оскотинился мерзавец. Ты смотри психология не интересна, а что ему вообще интересно? Чем увлекается?
Гость
Мамка кашкой кормила, на сынуля кушай мой хороший, в дверь ломилась без спроса, вот куда это катит? Штаааа, неуважение. Пинка б ему хорошего, кашку подавай, вот и нарцисс. Капаем дальше...
Гость
Приходишь и говоришь или говоришь и приходишь посуда твоя, мой дорогой, ушла краситься. Глядь, полы грязные, ммм вот тебе тряпка вперёд дорогой, пошла голову мыть, ужин где ужин вот на кастрюля тебе упражняйся, готовить учись, прилегла. Оооо нарциссу нужна жертва. Если нарцисс вышел из-под контроля жертва должна сама активировать жёсткий контроль над нарциссом.
Дикобраз
Гость
Ну что, как самочувствие?
Да вот ходили с мужем и реб гуляли так норм долго прошли оставила часы дома и вот вроде тьфу тьфу голова так не заплывала , купили в аптеке витамин б9 и б 12
Дикобраз
Гость
Кто его ещё такого примет, кому оно надо. До 7 на работе, считай весь день посвящена себе. Руку не поднимает тоже плюс, не оскотинился мерзавец. Ты смотри психология не интересна, а что ему вообще интересно? Чем увлекается?
Мужу ? Я даже не знаю что ему и интересно то..... наверное машины
Дикобраз
Гость
Мамка кашкой кормила, на сынуля кушай мой хороший, в дверь ломилась без спроса, вот куда это катит? Штаааа, неуважение. Пинка б ему хорошего, кашку подавай, вот и нарцисс. Капаем дальше...
Да нет, мама латентная садмоазозтсвка и жертва она должна была заслужить вину
Гость
Дикобраз
Да вот ходили с мужем и реб гуляли так норм долго прошли оставила часы дома и вот вроде тьфу тьфу голова так не заплывала , купили в аптеке витамин б9 и б 12
б9 и б 12 врач прописал? Не поздно для прогулки?
Дикобраз
Гость
б9 и б 12 врач прописал? Не поздно для прогулки?
Ну врач сказала что скорее всего там низко . Тк судя по анализам крови там именно витаминный сбой . Для прогулки ? Неее почему поздно. Прошли весь парк , и ещё до парка
Гость
Дикобраз
Ну врач сказала что скорее всего там низко . Тк судя по анализам крови там именно витаминный сбой . Для прогулки ? Неее почему поздно. Прошли весь парк , и ещё до парка
Часы сняла и полегчало? Пульсометр тоже сняла?
Дикобраз
Гость
Часы сняла и полегчало? Пульсометр тоже сняла?
Ну вроде , пульсометр убрала в чехол
Гость
Дикобраз
Ну вроде , пульсометр убрала в чехол
И что это поменяло?
Дикобраз
Гость
И что это поменяло?
Пока не знаю.... будем смотреть в перспективе
Дикобраз
Гость
И что это поменяло?
Сама меришь давление, пульс?
Дикобраз
Смотрю шоу маска в записи
Гость
Дикобраз
Пока не знаю.... будем смотреть в перспективе
Завтра наверняка скажут, что ничего не нашли. Будешь показывать кардиологу два результата, платный и бесплатный?
Дикобраз
Гость
Завтра наверняка скажут, что ничего не нашли. Будешь показывать кардиологу два результата, платный и бесплатный?
Вот пока не знаю показывать платный результат или нет. Да наверное покажу а смысл скрывать .? Бред
Гость
Дикобраз
Вот пока не знаю показывать платный результат или нет. Да наверное покажу а смысл скрывать .? Бред
Естественно покажи, какая теперь разница. Платная поставила синдром вегетативной дисфункции. А что же бесплатная скажет?
Дикобраз
Гость
Естественно покажи, какая теперь разница. Платная поставила синдром вегетативной дисфункции. А что же бесплатная скажет?
Ну синдром вегетативной но ещё и аутоимунный тиреодит и анемию какого то вида от недостатка витаминов .
Гость
Дикобраз
Ну синдром вегетативной но ещё и аутоимунный тиреодит и анемию какого то вида от недостатка витаминов .
Вспомни. Прошлые разы когда ты проверялась по кардио какой диагноз тогда был, что они говорили? Про систолы и холтер я помню.
Дикобраз
Гость
Вспомни. Прошлые разы когда ты проверялась по кардио какой диагноз тогда был, что они говорили? Про систолы и холтер я помню.
Вегетативная дисфункция это ставил кардиолог бесплатный даже найти могу сек
Дикобраз
Расстройство вегетативной (автономной) нервной системы ВСД по кардиальному типу незначительный проЛапс МЕ
Дикобраз
мК
Гость
А к эндокринологу платной собираешься ещё?
Дикобраз
Гость
А к эндокринологу платной собираешься ещё?
Уже не знаю есть ли смысл может и нет.
Дикобраз
Маску досмотрим и баиньки . Одела опять часы Тоссил вместо Смарт
Дикобраз
Где ты ? Ушла уже ?
Гость
Дикобраз
Вегетативная дисфункция это ставил кардиолог бесплатный даже найти могу сек
А к платному не обращалась тогда? В первые разы посещения она поставила тебе вегетативную дисфункцию, прошёл год или сколько сдаёшь опять и вновь тот же диагноз. Так получается?
Гость
Дикобраз
Где ты ? Ушла уже ?
Нет. Отвлеклась.
Гость
Дикобраз
Уже не знаю есть ли смысл может и нет.
По крайней мере могла бы услышать её версию.
Дикобраз
Гость
А к платному не обращалась тогда? В первые разы посещения она поставила тебе вегетативную дисфункцию, прошёл год или сколько сдаёшь опять и вновь тот же диагноз. Так получается?
Получается 7 месяцев и да опять тоже самое
Дикобраз
Гость
Нет. Отвлеклась.
Какой у тебя рост и вес?
Дикобраз
Гость
По крайней мере могла бы услышать её версию.
Думаешь стоит послушать и не показывать?
Гость
Дикобраз
Получается 7 месяцев и да опять тоже самое
Блин. Значит это оно, диагноз верный?? Берём тот ромежуток времени + настоящее, с твоих слов ты сдавала кардио экг два раза в этот раз бесплатно и платно. Так если сдавала аж два раза можешь точно удостовериться, но от этого не лучше.
Гость
Гость
Блин. Значит это оно, диагноз верный?? Берём тот ромежуток времени + настоящее, с твоих слов ты сдавала кардио экг два раза в этот раз бесплатно и платно. Так если сдавала аж два раза можешь точно удостовериться, но от этого не лучше.
промежуток
Гость
Дикобраз
Какой у тебя рост и вес?
А зачем это? Пугаешь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0