Мудрость форума: Хозяйство
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Про распределение домашних обязанностей589 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
87 570 ответов
Последний —
Перейти
Дикобраз
Ещё я раздевалась на экг и флюре и врачи смотрелм на мою грудь мне кажется когда я растолстела она стала больше я хочу восхищения . 😂
Дикобраз
Я тебе советую на массаж записаться
Сегодня первый до халата добежал Красиков...Он и массажист.
У него наверно тёплые руки ...
После арденалинового криза...
Сегодня первый до халата добежал Красиков...Он и массажист.
У него наверно тёплые руки ...
После арденалинового криза...
Стыдно конечно но скорее это бы помогло. Даже если бы женщина была психотерапевтом и неважно какие бы там были результаты ( дело в самом процессе ( мне же какой то старик измерял экг и наблюдал на грудь смотрел . А муж меня в ванне сфоткал и говорит что я старая и страшная я хочу чтобы мной восхищались а не хватали за гениталии
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Дикобраз
Ыыыыыыыы......
Дикобраз
Фу(
Озабоченная всем рыба
Ещё я раздевалась на экг и флюре и врачи смотрелм на мою грудь мне кажется когда я растолстела она стала больше я хочу восхищения . 😂
А я тут видео на днях нашла.... с сисями.... они лежат там.. на спине. Такие. Округлые. 3ий размер. Упругие. Но естественные, а не надувные. С очерченными красивыми манящими сосками.. торчащими. Лежат. И трясутся. И трясутся. Туда - сюда.
Аааааааааааааааа!!!.................
Аааааааааааааааа!!!.................
Дикобраз
Я вспомнила что то у Мо в симпсонах была карлица и вот он говорит в конце я ради тебя сделаю операцию и удалю ноги чтобы мы были одинаковые а она мол прощай Мо мне нужен тот кто видит во мне красавицу а не карлицу
Дикобраз
Или опять начать хужеть и стесняться себя и стеснятся своей тени как раньше всегда было боготворя мужа какой он красивый и хороший а он себя не стесняется а я бы не сказала что он красивый у него вся морда и спина в прыщах и огромный длинный кривой нос но он же считает себя идеалом и до сих пор думает что если б развелись уж он бы себе бабу нашёл очень быстро и снимал бы квартиру с ней
Дикобраз
Мужу нравится повеление как его мамы кот заискивала перед ним она вечно была у него виновата что сошлась с крёстным и он чувствовал себя обвинитель прокурор и это его установки
Дикобраз
Я у него изначально была виновата сначала что меня не принимает его мама и сестра потом что у меня такие родители . Потом директор я виновата что онанировала теперь Красиков ..... всегда я виновата он обвинитель
Дикобраз
В отношениях с них я всегда чувствовала что в чем то виновата и мне надо оправдываться
Дикобраз
Тяжёлый токсичный человек с психотравмой который хочет от всех слышать сынок извини я так виновата .... не от всех точнее а от женщин. С мужчинами он себя иначе ведёт . Так что я нашла его психотравму . Я сама с синдромом жертвы и по началу мне было прикольно всегда в позиции оправдываться а потом уровень токсичности зашкалил все допустимые мерки
Дикобраз
Ирина и тролли легко словили мою черту что я привыкла оправдываться и Водили меня ею. И тыкали но как только я проработку сделала я перестала оправдываться тем самым я не гашу больше потребности мужа и муж всеми силами пытается меня вывести чтобы я опять оправдывалась чуть ли не Головой бьется а когда не выходит начинается а раньше ты была лучше ! Что с тобой сделала эта психология!!!!
Дикобраз
Себя менять и прорабатывать муж не собирается тк считает себя идеалом .... а я больше не играю в оправдашки..... отсюда и злость. И он со мной наверное из за надежды что все таки однажды я "излечусь" и опять буду оправдываться как раньше и опять у нас будет "все отлично" тк для него отлично я же гашу его потребности а то что я при этом саморазрушалась ну это.... а похххуй
Дикобраз
Вот опять меня переклинило сейчас . Такие проблески бывают часто. Меня они пугают порой (
Дикобраз
Я больше играть в оправдашки не буду мне это по здоровью бьет боюсь когда муж это поймёт на 100% он скажет что я шизофреничка отравила мозги психологией и просто уйдёт жить с мамой она будет опять оправдываться перед ним потом может найдёт девчонку оправдашку И также будет говорить как я люблю эту девушку ! Не то что моя бывшая сначала была идеальная а потом чокнулась на своей психологии все из за онанизма этого и форума ! Сейчас же несмотря на своё желание убежать или прекратить я говорю правду без оглядки на последствия , срываю все маски . Потому что неизбежно его разочарование во мне
Следующая тема
Предыдущая тема
#