Гость
Статьи
Кто сдавал или снимал …

Кто сдавал или снимал жилье?

Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник нужен тут, а городскую квартиру собираемся сдать. Вот и думаем, может вообще без холодильника сдать? Или купить простенький на авито? Или пусть жильцы сами решают вопрос? На что еще обратить внимание? У кого большой опыт в сдаче и съеме жилья, прошу совета.

#
Хотите видеть больше постов от автора?
87 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 1705
Гость
Будешь готовить или желания нет? Что сейчас делаешь?
Ща она будет домиться в дверь и звать завхоза что б грящно приставать
И орать что воля умирающего закон
Гость
Дикобраз
Это платный поставил по моим исследованиям
Ясно. А завтра к бесплатному идёшь.
Дикобраз
Гость
Ясно. А завтра к бесплатному идёшь.
Да надо же поставить холтер и сделать узи
Гость
Дикобраз
Оу, опять холтер. Чтобы систолы определить или мерцания?
Гость
Дикобраз
Узи платно делать не надо?
Дикобраз
Признайся , когла по врачам ходишь это тебя возбуждает , особеннно когда тебя трогают ?
Дикобраз
Гость
Узи платно делать не надо?
Зачем платно когда можно и бесплатно мне не горит ... я же шизофреник а не реально больная
Дикобраз
Murena
Признайся , когла по врачам ходишь это тебя возбуждает , особеннно когда тебя трогают ?
😅блин....опять экг смотрели слушали рядом с грудью крепили датчики 😂 ты знаешь что то в этом есть..... возбуждает да
Гость
Оу, опять холтер. Чтобы систолы определить или мерцания?
У нее голова выплывает на приеме у врача, от вожделения , она кроме Ыыыыыыы нечего сказать не может
Заплывает
Гость
Дикобраз
Зачем платно когда можно и бесплатно мне не горит ... я же шизофреник а не реально больная
Опять за старое. Завтра на узи. Да причём тут шизофреник, если сегодня поставили диагноз у платной.
Дикобраз
Murena
У нее голова выплывает на приеме у врача, от вожделения , она кроме Ыыыыыыы нечего сказать не может
Вторичная выгода забота я чувствую что меня проверяют и заботятся и закрываю потребность какая же я мерзкая 😂
Дикобраз
Murena
Да. Я извиваюсь вся и нервно повизгиваю🤔
Дикобраз
Гость
Опять за старое. Завтра на узи. Да причём тут шизофреник, если сегодня поставили диагноз у платной.
Не узи а кардиолог а там кардиолог решит надо узи или нет.
Гость
Дикобраз
Не узи а кардиолог а там кардиолог решит надо узи или нет.
Утррэом пойдёшь?
Гость
Гость
Утррэом пойдёшь?
утром
Дикобраз
Ещё я раздевалась на экг и флюре и врачи смотрелм на мою грудь мне кажется когда я растолстела она стала больше я хочу восхищения . 😂
Дикобраз
😅блин....опять экг смотрели слушали рядом с грудью крепили датчики 😂 ты знаешь что то в этом есть..... возбуждает да
Я тебе советую на массаж записаться
Сегодня первый до халата добежал Красиков...Он и массажист.
У него наверно тёплые руки ...
После арденалинового криза...
Дикобраз
Гость
утром
В 15 с чем то вторая половина дня. С утра ещё забрать расшифровку экг с обычной клинике
Дикобраз
Гость
Вот завтра пойдёшь и узнаешь.
Ыыыыыыыы.....
Дикобраз
Murena
Стыдно конечно но скорее это бы помогло. Даже если бы женщина была психотерапевтом и неважно какие бы там были результаты ( дело в самом процессе ( мне же какой то старик измерял экг и наблюдал на грудь смотрел . А муж меня в ванне сфоткал и говорит что я старая и страшная я хочу чтобы мной восхищались а не хватали за гениталии
Дикобраз
Murena
Ыыыыыыыы.....
Дикобраз
Ещё я раздевалась на экг и флюре и врачи смотрелм на мою грудь мне кажется когда я растолстела она стала больше я хочу восхищения . 😂
У тебя есть возможность показать грудь мамологу из соседней палаты
Он не только посмотрит , нг и потрогает
Вдруг чего найдет....
Дикобраз
Murena
У тебя есть возможность показать грудь мамологу из соседней палаты
Он не только посмотрит , нг и потрогает
Вдруг чего найдет....
😂😂😂 нет только врачам
Дикобраз
Ыыыыыыыы......
Дикобраз
Фу(
Дикобраз
Да. Я извиваюсь вся и нервно повизгиваю🤔
!!!
Гость
Дикобраз
Фу(
Еду заказала?
Озабоченная всем рыба
Дикобраз
А я тут видео на днях нашла.... с сисями.... они лежат там.. на спине. Такие. Округлые. 3ий размер. Упругие. Но естественные, а не надувные. С очерченными красивыми манящими сосками.. торчащими. Лежат. И трясутся. И трясутся. Туда - сюда.

Аааааааааааааааа!!!.................
Дикобраз
Гость
Еду заказала?
Да
Дикобраз
Вторичная выгода забота я чувствую что меня проверяют и заботятся и закрываю потребность какая же я мерзкая 😂
Это перед тем как отрезать почку
Дикобраз
Озабоченная всем рыба
А я тут видео на днях нашла.... с сисями.... они лежат там.. на спине. Такие. Округлые. 3ий размер. Упругие. Но естественные, а не надувные. С очерченными красивыми манящими сосками.. торчащими. Лежат. И трясутся. И трясутся. Туда - сюда.

Аааааааааааааааа!!!.................
🤭
Гость
Гость
Еду заказала?
😄
Дикобраз
Murena
Это перед тем как отрезать почку
Завтра опять кардиолог когда холтер ставили я не очень оделась а когда снимали уже в чулках и платье была
Дикобраз
Завтра опять кардиолог когда холтер ставили я не очень оделась а когда снимали уже в чулках и платье была
Кардиолог красиков таких тяжебольных не выписывает
Берет под особое наблюдение в надзорную палату
Дикобраз
Murena
Кардиолог красиков таких тяжебольных не выписывает
Берет под особое наблюдение в надзорную палату
Хватит такое говорить.
Дикобраз
Я вспомнила что то у Мо в симпсонах была карлица и вот он говорит в конце я ради тебя сделаю операцию и удалю ноги чтобы мы были одинаковые а она мол прощай Мо мне нужен тот кто видит во мне красавицу а не карлицу
Дикобраз
Хватит такое говорить.
Да , да , а ночью приходит проверять
Дикобраз
Я вспомнила что то у Мо в симпсонах была карлица и вот он говорит в конце я ради тебя сделаю операцию и удалю ноги чтобы мы были одинаковые а она мол прощай Мо мне нужен тот кто видит во мне красавицу а не карлицу
Карлице слепого надо было искать
Дикобраз
Murena
Карлице слепого надо было искать
Так в этом и истина . Мне нужен не тот кто видит мои жировые складки а кто видит меня красавицей во
Дикобраз
Так в этом и истина . Мне нужен не тот кто видит мои жировые складки а кто видит меня красавицей во
Осталось дело за малым , найти такого
Дикобраз
Murena
Осталось дело за малым , найти такого
Или опять начать хужеть и стесняться себя и стеснятся своей тени как раньше всегда было боготворя мужа какой он красивый и хороший а он себя не стесняется а я бы не сказала что он красивый у него вся морда и спина в прыщах и огромный длинный кривой нос но он же считает себя идеалом и до сих пор думает что если б развелись уж он бы себе бабу нашёл очень быстро и снимал бы квартиру с ней
Дикобраз
Мужу нравится повеление как его мамы кот заискивала перед ним она вечно была у него виновата что сошлась с крёстным и он чувствовал себя обвинитель прокурор и это его установки
Дикобраз
Я у него изначально была виновата сначала что меня не принимает его мама и сестра потом что у меня такие родители . Потом директор я виновата что онанировала теперь Красиков ..... всегда я виновата он обвинитель
Дикобраз
В отношениях с них я всегда чувствовала что в чем то виновата и мне надо оправдываться
Дикобраз
Тяжёлый токсичный человек с психотравмой который хочет от всех слышать сынок извини я так виновата .... не от всех точнее а от женщин. С мужчинами он себя иначе ведёт . Так что я нашла его психотравму . Я сама с синдромом жертвы и по началу мне было прикольно всегда в позиции оправдываться а потом уровень токсичности зашкалил все допустимые мерки
Дикобраз
Ирина и тролли легко словили мою черту что я привыкла оправдываться и Водили меня ею. И тыкали но как только я проработку сделала я перестала оправдываться тем самым я не гашу больше потребности мужа и муж всеми силами пытается меня вывести чтобы я опять оправдывалась чуть ли не Головой бьется а когда не выходит начинается а раньше ты была лучше ! Что с тобой сделала эта психология!!!!
Дикобраз
Себя менять и прорабатывать муж не собирается тк считает себя идеалом .... а я больше не играю в оправдашки..... отсюда и злость. И он со мной наверное из за надежды что все таки однажды я "излечусь" и опять буду оправдываться как раньше и опять у нас будет "все отлично" тк для него отлично я же гашу его потребности а то что я при этом саморазрушалась ну это.... а похххуй
Дикобраз
Вот опять меня переклинило сейчас . Такие проблески бывают часто. Меня они пугают порой (
Дикобраз
Я больше играть в оправдашки не буду мне это по здоровью бьет боюсь когда муж это поймёт на 100% он скажет что я шизофреничка отравила мозги психологией и просто уйдёт жить с мамой она будет опять оправдываться перед ним потом может найдёт девчонку оправдашку И также будет говорить как я люблю эту девушку ! Не то что моя бывшая сначала была идеальная а потом чокнулась на своей психологии все из за онанизма этого и форума ! Сейчас же несмотря на своё желание убежать или прекратить я говорю правду без оглядки на последствия , срываю все маски . Потому что неизбежно его разочарование во мне
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0