Гость
Статьи
Кто сдавал или снимал …

Кто сдавал или снимал жилье?

Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник нужен тут, а городскую квартиру собираемся сдать. Вот и думаем, может вообще без холодильника сдать? Или купить простенький на авито? Или пусть жильцы сами решают вопрос? На что еще обратить внимание? У кого большой опыт в сдаче и съеме жилья, прошу совета.

#
Хотите видеть больше постов от автора?
87 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 1704
Дикобраз
Не молчи мне ещё 20 минут до того как выезжать
Сиделка с горя может умереть на твоей могиле....
И ты будешь виновата в ее смерти
Дикобраз
Murena
Сиделка с горя может умереть на твоей могиле....
И ты будешь виновата в ее смерти
Оставьте в покое нас
Дикобраз
Ну конечно. А то что в анализах сбои тоже адреналин все . Сейчас проверят наконец диагноз поставят
Надо отрезать надпочечники что они адреналин не вырабвтывали
Дикобраз
Оставьте в покое нас
Скоро будет полный покой
И гробовая тишина...
Дикобраз
Murena
Надо отрезать надпочечники что они адреналин не вырабвтывали
Да я не боюсь! У меня не паническая атака у меня мерцательная аритмия
Дикобраз
Да я не боюсь! У меня не паническая атака у меня мерцательная аритмия
Страх потеряла ? Тогда пахать подано ...
Дикобраз
Murena
Страх потеряла ? Тогда пахать подано ...
Ты меня сглазила бабка мерзкая порчу наслали. Ну ничего мерцательная аритмия так быстро пройти не успеет наконец то сейчас правильный диагноз поставят и заберут в кардио пансионат .
Дикобраз
Ты меня сглазила бабка мерзкая порчу наслали. Ну ничего мерцательная аритмия так быстро пройти не успеет наконец то сейчас правильный диагноз поставят и заберут в кардио пансионат .
Повезут тебя симулянтку пахать в колхоз на посевную
Дикобраз
Murena
Повезут тебя симулянтку пахать в колхоз на посевную
Я еду ко врачу
Дикобраз
Я еду ко врачу
Он на обеде , паталогоанатом на смене
Дикобраз
Murena
Он на обеде , паталогоанатом на смене
Иди в жжжопу мурена свинья поганая ! Фенибут выписали
Дикобраз
Чтоб ты сдохла мурена в общем это анемия скорее всего от недостатка витаминов типо б12 и фолиевоц кислоты
Дикобраз
Прекрати постоянно спрашивать померила пульс и показания плиз. Видишь же болеет человек , зачем провоцировать ..... буйный шизик
Гость
Сдала повторно экг? А результаты первого экг когда, завтра?
Дикобраз
Гость
Сдала повторно экг? А результаты первого экг когда, завтра?
Я уже и повторно сдала ...... плиз не надо говорить про анализы я просто шизофреник у меня сдвиг на анализах измерениях .... мне нельзя надо часы снимать правда ..... и тонометр пусть спрячет муж потому что я правда ку - ку и не осознаю что делаю .
Гость
Дикобраз
Я уже и повторно сдала ...... плиз не надо говорить про анализы я просто шизофреник у меня сдвиг на анализах измерениях .... мне нельзя надо часы снимать правда ..... и тонометр пусть спрячет муж потому что я правда ку - ку и не осознаю что делаю .
Снимай час, только панику провоцируют.
Когда к кардиологу на приём?
Дикобраз
Может меня и спеленать надо кто знает , на каталке вывозить смотреть птичек у реки медбратья вывезут. Обреют налысо .
Дикобраз
Гость
Завтра к бесплатному кардиологу опять холтер узи сердца эта врач рекомендовала . Я купила фенибут. Это все я пойду в психодиспансер 9 к Толстой тетке скорее всего на учёт поставят и изолируют. А все я не могу больше находится в одной квартире с тонометром и часами я себя не контролирую
Дикобраз
Гость
🤣 🤣🤣 сейчас уже на приём от тебя повезут, уже едет скорая Иу Иу Иу
Дикобраз
Сына спросят кем работает папа он зам начальника ! Бабушка она начальница отдела ? Дед - бригадир Мосводостока . А мама ? А мама дурачок в семье
Дикобраз
Мама безработный дурачок позор семьи начальников . Срамина какая. Господи Боже за что мне такая кара
Гость
Дикобраз
Завтра к бесплатному кардиологу опять холтер узи сердца эта врач рекомендовала . Я купила фенибут. Это все я пойду в психодиспансер 9 к Толстой тетке скорее всего на учёт поставят и изолируют. А все я не могу больше находится в одной квартире с тонометром и часами я себя не контролирую
А к платному эндокринологу всё ещё планируешь?
Дикобраз
Гость
А к платному эндокринологу всё ещё планируешь?
Выпила фенибут . Теперь не знаю кардиолог сказала что нет гипотериоза . Как и бесплатный сказала . Что типо остальное то нормально.
Дикобраз
Выпила фенибуту мне прописали 0,25 по 2 раза в день. Рецепт чуть ли не на год. А правильно оно к этому все и шло . Сейчас наварное усну или просто сяду как подействует смотреть в одну точку потому что буйного шизофреника надо успокаивать таблетками .
Дикобраз
Теперь я уверена что я чокнутая этот кардиолог меня убедила
Гость
Дикобраз
Выпила фенибут . Теперь не знаю кардиолог сказала что нет гипотериоза . Как и бесплатный сказала . Что типо остальное то нормально.
Ты делала экг, результат пока не пришёл, сегодня ездила в другое место делать повторно, так? Есть возможность сравнить 2 результата. А завтра к бесплатному кардиологу, будешь показывать ей все 2 анализа?
Дикобраз
Сидим коробки клеем . Макарошки с пюрешкой и с котлеткой мммм вкусно. Солнышко хорошо как птичка зюпь зюпь делает
Дикобраз
Гость
Ты делала экг, результат пока не пришёл, сегодня ездила в другое место делать повторно, так? Есть возможность сравнить 2 результата. А завтра к бесплатному кардиологу, будешь показывать ей все 2 анализа?
Да конечно покажу . Но ничего не найдут итак ясно. Лучше давай будем говорить о том что я вижу вокруг. Бибики тут люди куда то спешат я люблю за ними следить и думать куда они могут спешить бабушка наверное в больницу идёт дедушка тоже .
Дикобраз
Сейчас был красный свет. А потом машина поехала . И опять красный . Тут красные здания . И три точки светофоров женщина с зелёной коляской .
Дикобраз
Геннадий горин. Цветок и человек . Человек и аквариум . Красивые рыбки.
Гость
Дикобраз
Да конечно покажу . Но ничего не найдут итак ясно. Лучше давай будем говорить о том что я вижу вокруг. Бибики тут люди куда то спешат я люблю за ними следить и думать куда они могут спешить бабушка наверное в больницу идёт дедушка тоже .
Вот завтра пойдёшь и узнаешь.
Гость
Дикобраз
Геннадий горин. Цветок и человек . Человек и аквариум . Красивые рыбки.
Ужин готовила?
Гость
Ужин готовила?
Она в уже в клизменной, со связанными за спиной руками и закленным ртом
Гость
Она анализ принесла , трехлитровую банку мочи
Дикобраз
Гость
Ужин готовила?
Ужин подгорел, все из-за тебя! Будь ты не ладна со своими вопросами! Мерила пульс и про сковородку забыла, ипппучий пульс, иппучее давление
Сиделка посты трет солеными слезами
Так и до систолы не далеко к нюдке в клизменную
Дикобраз
Гость
Ужин готовила?
Вот не успела все по врачам хожу а кушать хочется , животик урчит
Дикобраз
Murena
Сиделка посты трет солеными слезами
Да ты права кстати я ваш пациент дурки
Дикобраз
Кто не работает тот не ест
Сиди голодная
Гость
Дикобраз
Будешь готовить или желания нет? Что сейчас делаешь?
Дикобраз
Сообщение было удалено
Напроеон тебя тебя выслушает
Как ты полки водила по некошенной траве
Дикобраз
Диагноз синдром вегетативной дисфункции. Переходящая артериальная гипертензия . Вегетативные симпатоадреналиновые кризы в анамнезе , анемия смешанная ? Хронический аутоимунный тиреодит
Дикобраз
Гость
Будешь готовить или желания нет? Что сейчас делаешь?
Складываю красиво свои исследования , готовить вообще не хочу может закажу но муж скажет нельзя
Гость
Дикобраз
Складываю красиво свои исследования , готовить вообще не хочу может закажу но муж скажет нельзя
Закажи конечно, чего голодной сидеть. Пусть, на работе обедал, тебе бы тоже сейчас подкрепиться.
Дикобраз
Гость
Закажи конечно, чего голодной сидеть. Пусть, на работе обедал, тебе бы тоже сейчас подкрепиться.
Я спрошу можно или нет.
Гость
Дикобраз
Диагноз синдром вегетативной дисфункции. Переходящая артериальная гипертензия . Вегетативные симпатоадреналиновые кризы в анамнезе , анемия смешанная ? Хронический аутоимунный тиреодит
Кардиолог? Результаты пришли?
Дикобраз
У тебя блинная диета , ибо под двери твой палаты ничео больше не пролезает
Дикобраз
Гость
Кардиолог? Результаты пришли?
Это платный поставил по моим исследованиям
Дикобраз
Murena
У тебя блинная диета , ибо под двери твой палаты ничео больше не пролезает
Ты была права про адреналиновые кризы ещё перед тем как я поехала