Мудрость форума: Хозяйство
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- Про распределение домашних обязанностей589 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Кто должен покупать холодильник в съемную квартиру?66 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?350 ответов
- А что плохого в том, чтоб не любить ездить на дачу и работать там?313 ответов
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
87 570 ответов
Последний —
Перейти
Дикобраз
Чтоб ты сдохла мурена в общем это анемия скорее всего от недостатка витаминов типо б12 и фолиевоц кислоты
Дикобраз
Прекрати постоянно спрашивать померила пульс и показания плиз. Видишь же болеет человек , зачем провоцировать ..... буйный шизик
Гость
Сдала повторно экг? А результаты первого экг когда, завтра?
Дикобраз
Я уже и повторно сдала ...... плиз не надо говорить про анализы я просто шизофреник у меня сдвиг на анализах измерениях .... мне нельзя надо часы снимать правда ..... и тонометр пусть спрячет муж потому что я правда ку - ку и не осознаю что делаю .
Гость
Я уже и повторно сдала ...... плиз не надо говорить про анализы я просто шизофреник у меня сдвиг на анализах измерениях .... мне нельзя надо часы снимать правда ..... и тонометр пусть спрячет муж потому что я правда ку - ку и не осознаю что делаю .
Снимай час, только панику провоцируют.
Когда к кардиологу на приём?
Когда к кардиологу на приём?
Дикобраз
Может меня и спеленать надо кто знает , на каталке вывозить смотреть птичек у реки медбратья вывезут. Обреют налысо .
Дикобраз
Завтра к бесплатному кардиологу опять холтер узи сердца эта врач рекомендовала . Я купила фенибут. Это все я пойду в психодиспансер 9 к Толстой тетке скорее всего на учёт поставят и изолируют. А все я не могу больше находится в одной квартире с тонометром и часами я себя не контролирую
Дикобраз
Сына спросят кем работает папа он зам начальника ! Бабушка она начальница отдела ? Дед - бригадир Мосводостока . А мама ? А мама дурачок в семье
Дикобраз
Мама безработный дурачок позор семьи начальников . Срамина какая. Господи Боже за что мне такая кара
Гость
Завтра к бесплатному кардиологу опять холтер узи сердца эта врач рекомендовала . Я купила фенибут. Это все я пойду в психодиспансер 9 к Толстой тетке скорее всего на учёт поставят и изолируют. А все я не могу больше находится в одной квартире с тонометром и часами я себя не контролирую
А к платному эндокринологу всё ещё планируешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Дикобраз
Выпила фенибуту мне прописали 0,25 по 2 раза в день. Рецепт чуть ли не на год. А правильно оно к этому все и шло . Сейчас наварное усну или просто сяду как подействует смотреть в одну точку потому что буйного шизофреника надо успокаивать таблетками .
Дикобраз
Теперь я уверена что я чокнутая этот кардиолог меня убедила
Гость
Выпила фенибут . Теперь не знаю кардиолог сказала что нет гипотериоза . Как и бесплатный сказала . Что типо остальное то нормально.
Ты делала экг, результат пока не пришёл, сегодня ездила в другое место делать повторно, так? Есть возможность сравнить 2 результата. А завтра к бесплатному кардиологу, будешь показывать ей все 2 анализа?
Дикобраз
Сидим коробки клеем . Макарошки с пюрешкой и с котлеткой мммм вкусно. Солнышко хорошо как птичка зюпь зюпь делает
Дикобраз
Ты делала экг, результат пока не пришёл, сегодня ездила в другое место делать повторно, так? Есть возможность сравнить 2 результата. А завтра к бесплатному кардиологу, будешь показывать ей все 2 анализа?
Да конечно покажу . Но ничего не найдут итак ясно. Лучше давай будем говорить о том что я вижу вокруг. Бибики тут люди куда то спешат я люблю за ними следить и думать куда они могут спешить бабушка наверное в больницу идёт дедушка тоже .
Дикобраз
Сейчас был красный свет. А потом машина поехала . И опять красный . Тут красные здания . И три точки светофоров женщина с зелёной коляской .
Дикобраз
Геннадий горин. Цветок и человек . Человек и аквариум . Красивые рыбки.
Сиделка посты трет солеными слезами
Так и до систолы не далеко к нюдке в клизменную
Сообщение было удалено
Напроеон тебя тебя выслушает
Как ты полки водила по некошенной траве
Как ты полки водила по некошенной траве
Дикобраз
Диагноз синдром вегетативной дисфункции. Переходящая артериальная гипертензия . Вегетативные симпатоадреналиновые кризы в анамнезе , анемия смешанная ? Хронический аутоимунный тиреодит
Следующая тема
Предыдущая тема
#